![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль а я и мела ввиду детского психолога. Они то есть. Только тут главное найти хорошего. а как? Я помню в Красноярске раз его повела. А она сказала что мой сын эгоист и тут один выход-родить второго. Я в шоке 1500 тысячи отдала а она чушь несёт. Я ей ответила что если я бесплодна и как быть тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, не знаю кто врачам дипломы дает!
Я с Вероничкой лежала когда в РД на сохранении. Одна девочка интерн достала меня вопросами и на очередной вопрос "У вас в роду случаи бесплодия были?" Я прикололась и ответила "Ага, и у меня и у мамы и у бабушки". Она меня выслушала серьезно так и все в карточку записала, вот мы с врачом смеялись потом когда она у меня про это спросила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У на все ничего, Аня топает ![]() ![]() Как ваше планирование? Когда мы теперь НЕ ждем твоих М?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я завтра иду к Г, буду потихоньку проверятся, мы ждем малыша всегда, но сейчас пока прохожу анализы сильно ждать Б не буду, но все равно надеюсь ![]() Я вот приготовила паэлью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталочка55;3532512]Ой, дорогая.. конечно я еще побаиваюсь ездить с мужем, но он уверен и аккуратен, так что все хорошо
![]() ![]() ![]() Я завтра иду к Г, буду потихоньку проверятся, мы ждем малыша всегда, но сейчас пока прохожу анализы сильно ждать Б не буду, но все равно надеюсь ![]() Я вот приготовила паэлью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептиком не поделишься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Стелла;3532672]
Цитата:
![]() Вот мечтаю еще попробовать сделать с креветками... наверное вообще будет супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Наталочка55;3532747]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо, поживете здесь нормально, а там видно будет! Как Вероничка с бабушкой сладила? ![]() А я вчера была у Г, ходила на УЗИ, и оказалась, что у меня вчера О была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероничка с бабушкой отлично сладила) только набаловала она ее жуть. Я сегодня Вероничке кучу подарков накупила, с подаренных ей на ДР денег)) такая довольная и я и доча! Вот и хорошо что Г хорошая!! Чтоб теперь точно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я вернулась))) Скучала по Вам очень!!!
Расскажу вкратце о поездке. Со Славой виделись редко, в основном днем, он в гости приходил. Хочет помириться...Звонил мне, когда знал, что гуляю, через каждые 10 мин, все волновался, что я где-то с кем-то... А вот с Андреем мы практически каждый день катались до 5 утра, если он не на работе... Много болтали, я пиво пила, а он сок, т.к. я ему не разрешала пить за рулем...а без руля нельзя, лишние глаза... отдохнула хорошо, вот только опять не знаю, что делать теперь... Славу жалко, мучается, страдает, на днях должен в Москву приехать, у меня остановится...он говорит, что будет меняться ради меня, что все осознал и т.д., а я даже не знаю, что ему ответить...мне кажется, что мое подвешенное состояние никогда не пройдет, так и буду метаться в поисках решения... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |