![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ты как всегда обворожительна!
Ёлка, не думай о плохом, просто наслаждайся ![]() девочки, у меня задержка уже дней 5, 37ой день цикла, уж не знаю что и думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, не, почти нет, пару тыщ в месяц это не в счет, а сына "раз в месяц" видит, тот его уж позабыл, зато меня мамой стал называть, а не папой как раньше
![]() ![]() но как же тут хорошо! Простор, песок, вода, качели, есть где мальчишке развернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиночка и ТАнюшка, спасибо вам за комплименты.
Со своим поругались в пятницу окончательно. Он заявил: "...и вообще, с какого хрена я тебя должен провожать в аэропорт, если в твоей семье 2 машины, я то тут причем???"....Я была в шоке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я сейчас кого-нибудь замочу!!!
Не могу меня раздрожают эти тётки безрукие тупорылые на работе!!! Старые кошелки в климаксном возрасте, незнающие компа даже на уровне школьника!!! Вечно ноющие и недоё...ые!!! Извините, вылелось!!! Но меня аж прям трясёт от них!!!(жутко обостренный ПМС) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, как я тебя понимаю, просто вообще хочется сесть и обрыдаться!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |