![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что УЗист (ка) сказал (ла) Это с Г нужно посоветоваться.....сейчас столько всяких методов....так что не переживай это не приговор.
А вот что я нашла. Длина шейки матки изменяется пропорционально сроку беременности и составляет в среднем 3 см. В норме шейка не должна быть укороченной. Зевы, внутренний и наружный, закрыты. Ближе к родам шейка начинает сглаживаться. Если это происходит преждевременно, может идти речь об истмико-цервикальной недостаточности, которая чаще всего требует накладывания стягивающих швов на шейку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет, моя красотуля))))))))
Цитата:
Катюш, говорят, если всё время пить, детки большие выростают, тяжело родить потом, я с перерывами пить буду))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а мне и не говорили сколько шейка в см
![]() А насчет того, что шейку зашивают (или кольцо там какое-то ставят) - у моей подружки так было, потом в 36 недель сняли и она ещё проходила 2 недельки и родила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я рада, что не работаю!!! Вспоминаю как ездила на работу в прошлую беременность прямо мурашки по коже, бррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпила сег 2 табл Магния...ношпу...так как завтра сдавать мочу, папаверин ставить не буду, чтобы ничего не попало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет=))поздравляю с хорошей узишкой=))скоро пинаться начнет - радуйся!!!мне на узи вес 149 грамм сказали, через нелделю пихаться начал - так что жди=)))
у меня тоже тянет - наверное так и должно быть - раз у всех сразу...тем более я тут читала, что с 15 недель до 18 может потягивать...а про магнеБ6 - мне его доктор по две штучки при болях от тонуса прописала где-то в 10 неделек - помогало шикарно просто...и тонус может быть реакцией на УЗИ - такое у многих бывает!!!не переживай=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |