Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 12:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одно дело то, что это вредно. Тут согласна) Это я и буду говорить детям. А вот то, что аморально не согласна. Не вижу разницы в курящем мужчине и женщине.

Вик, будут ли курить дети от меня не зависит. Мне внушали, дома сажали, били, и прочее. Толку ноль. и родители мои никогда не курили.
Объяснять, то что это вредно для легких буду, как и буду говорить, что пиво вредно для печени))))))))))))))

Об аморальности понятия разные у всех. Меня лично больше коробит малолетка в супер мини юбке, или готы с немытыми волосами)))))))))) чем курящая девушка.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 12:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю...
Я не супер правильная, вы это знаете, но разница между мужчиной и женщиной всетаки есть...
Мужику не подходит губы красить ,женщине бухать ...
Вид мужика взрослого с рюмкой водки и девушки нежной с той же рюмкой всетаки разняться ....

Ален а что муж на эту тему думает!?
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 12:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не считаю то или иное аморальным....
У всех разные понятия! Но есть вещи которые надо изначально обозначить как " это неправильно" !
Пить курить наркотики... Бить девочек...воровать , причинять боль людям, животным...да банально те же развратные наряды, пирсинг, тату...
Вырастет , сделает свои выводы и свой выбор, но это не значит что я буду "за" все эти начинания...
Мелкий спрашивает меня про тату, я говорю ему что мама зря ее сделала, что теперь не могу отмыть и поступила не правильно...
Так же как и папа когда курит и пиво пьет я говорю что папа это зря делает, что он от этого может заболеть и т.д....
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 12:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бухать никому не подходит))))))))))
муж думает, что дети не только не должны курить, а не ходить на дискотеку, выйти замуж девственницами за армян)))))))))))))))))))))

я более либеральна) в 15 лет в клуб конечно не отпущу, но такого прям пипец воспитания тоже не хочу давать)))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 12:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, ты считаешь что тату не правильно сделала? ты же еще одну недавно забацала))))))))
Это ты сейчас Даника можешь обмануть. будет ему лет 12-14 и это не прокатит)))))))))))))

на счет драться учу, что если бьют бей в ответ. А вот обижать маленьких и животных нельзя. вот за это мандюлей получат по полной.

про выпить и покурить, я говорю что это делают взрослые и сами знают как поступать. будешь взрослой и ты решишь как тебе делать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, щас почитала и аж старшно стало))) Как уберечь от всяких бяк((( А "улица" чему научить может((( ппц...надо занимать наших детей))) Всякие секции, путешествия и т.д., чтобы всякая дрянь была просто не интересна)

Ален, из палочек домики строили, буквы выкладывали, цифры, фигуры))) Слова писали)
Tusia вне форума  
Old 15.04.2013, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет мне нравится мои тату ) просто я не хочу чтоб ребенок впитал мое мнение, относительно этого, хочу чтобы свое сложил со временем)

Я тоже думаю как Наташа , спорт и минимум свободного времени и меньше мыслей о всякой херНе)
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 13:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, Наташ, не говори) я почитала и о том же подумала...
Я считаю, что ребенка с детства нужно приучать к саморазвитию, собственным примером, прежде всего. Тогда ему всегда будет интереснее на выставку сходить или куда-то поехать, или спортом заняться, чем бухать по подъездам
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.04.2013, 15:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вы думаете все алкоголики и наркоманы из неблагополучных семей.....
как раз нет. Сколько детей вполне образованных и обеспеченных родителей стали наркоманами. и родители старались во всю - лучшее образование, воспитание, а толку ноль.
Мне кажется не один психолог не сможет ответить на вопрос как вырастить из ребенка хорошего человека. Тут очень важно не только наше воспитание, но и остальное окружение. Ведь и в хороших школах, институтах учатся полные мудаки. и неизвестно как они могут оказать влияние(((
а улица да, чем ее меньше, тем лучше))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 17:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, никаких гарантий нет( но все что от меня зависит я сделаю ... А там уж как получится))
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 19:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Народ, а где у нас Марина??? Она не родила ли уже?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.04.2013, 22:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мы в район Симферополя поедем, 30 км, там есть коттеджный поселок со всякими удобствами и закрытой территорией, единственный минус, это до пляжа где можно с детьми тусоваться идти надо, или на машине 5 минут.

по поводу всяких вредностей, мне не нравится когда курят, запах не люблю, сразу кашель начинается. То что курят только плохие дяди Антон сам для себя решил, т.к. увидел как чувак бросил сигарету, а ему не нравится когда мусор:-)

отношения к девочкам у Антона тоже привилось. Про папу я ему рассказываю, что вот какой папа, но как его авторитетом сделать?! они больше как друзья, чем отец с сыном
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2013, 22:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, а вы там были уже? а пляж там какой? ну этих глыб огромных нет в воде как в севастополе?
а как этот населенный пункт называется?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2013, 23:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У свекра сегодня ДР...муж начал писать, что Я позвонила и чтобы Егор поздравил...при других раскладах может и набрала...но после того как нам с Егором дали срок до осени освободить их квартиру, чтобы ИХ СЫН ни в чем не нуждался...это слишком уже...меня 6 лет пытались склонить к уважению к ним, а теперь типа Егр должен...ппц...БМ сказала, взяли бы и сами набрали и сказали ему, что у деда ДР может поздравишь...

К слову так за 6 лет БМ мою маму по ИО назвал только 1 раз)))

а еще он сказал, что у меня большие проблемы в общении с людьми( меня это если честно задело...т.к. был период, что я придиралась к людям, но я это признала и теперь все норм, но вот это меня так обидело чтоли(((
Tusia вне форума  
Old 15.04.2013, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ он видимо знает что это для тебя не приятная тема вот и давит на нее!
А то что " пусть Егор позвонит.." Пошел он нахрен ! Ребенок никому ничего не должен, как и ты! Ненавижу когда вынуждают такие вещи делать! Звонить приходить и прочее такое надо только по желанию !
Короче права ты , однозначно !!!
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Галь, а вы там были уже? а пляж там какой? ну этих глыб огромных нет в воде как в севастополе?
а как этот населенный пункт называется?
Почемучка )))) хихи
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 23:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Вик) Просто реально если посмотреть, то постоянно я его родителям должна была что-то и ЗА что...потом они в гости когда в гости приезжали-я писала- что типа мел САМ должен был к ним подходить и играть...

Жду не дождусь, когда с Егором начнем новую жизнь)))

Седня ходила в сад Егора на счет работы...никто им не требуется( летом еще схожу, когда плотнее этим вопросом займусь)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2013, 23:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Почемучка )))) хихи
Аленка тоже мир познает)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2013, 23:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще смутно понимаю почему иногда вторые половинки требуют уважения и любви к их родне! С чего? Это все заслужить надо...если бы я не любила свекров то хрен бы ходила к ним!

А кем в саду можно? Я когда дени отдавала , тоже хотела к ним затесаться, но они на меня как на психичку посмотрели ! А мне бы так спокойнее было....
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2013, 23:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в сад можно нянечкой горшки мыть и со стола убирать. Наташ, а тебе в сад зачем?
я не почемучка)))))))) я хочу все знать))))))))))))))

я считаю, что если родители мужа не косячат, то нужно держать ровные отношения с дистанцией))) а заставлять ре бред какой то.....
ему можно предложить поздравить и то это должен делать муж а не ты....
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск