Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 12:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
и сама варю и баночные даю, и подсаливаю, и масло добавляю, чего я только уже не пробовала
Я поняла,что это Уля твоя))

Платье взяла одно, скорее даже сарафанчик на лето. Сама сомневалась,но муж с сестрой уговорили))
С покупочкой
Ну и не пихай ей, нехочет значит. Может период такой попозже начнет)))
romawka вне форума  
Old 13.06.2013, 21:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! А вот и ЯЯЯ!!!!
Все у нас хорошо, вот только сегодня сделали третью прививку...А так замучалась я сего хрипами...нам один врач астму ставит, другой не знает что это...я решила забить на них...вот 20 июня уезжаем на море на азовское в России в г. Ейск. на 2 недели...Дышали около месяца беродуалом с пульмикортом, если кто не знает это гармоны, кот назначают астматикам....мне его жалко, я считаю это очень сильное лечение для малыша... Сегодня взвесились...рост 73, вес 11250. Всех цалую!!!! Не забывайте о нас!! Попробую почитать Вас!!! Да, кстати у меня начались месячные...)
Неня вне форума  
Old 13.06.2013, 23:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Оль!!! Ну вы большущие какие))))) огогоооо
А больше врачей нет??? Как это они незнают что у малыша((( бред! Классно на море мммм мечта))))
А мы завтра на свадьбу))) вот пока своих уложила, себя в порядок привела уже спать пора, а то ужс падаю чего то я))))
romawka вне форума  
Old 14.06.2013, 01:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!
Оля, ну семен богатырь! молодцы! беродуал это разве гормон? я не знала.
хорошего отдыха вам!
Тоня, вам хорошего отдыха на свадьбе!
В ритме счастья вне форума  
Old 14.06.2013, 08:55
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Тоня, хорошо вам отдохнуть!! тоже хочу на свадьбу, но уже все женились(((
Беродуал это гармон........(((
Врачи............их много, но где найти толкового?....надоело выслушивать одно и тоже.....я вот не верю что у нас астма.....потому что он не задыхается.......просто мокрота в горле ходит...но это скорее из за того что сопли текут по задней стенке...и слюни...вот сейчас два зуба прорезались еще два на подходе!
сейчас научился откашливать, все стало лучше!!
Неня вне форума  
Old 14.06.2013, 12:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оля, бедный Сема((( Я знаю что такое астма, у меня у папы она((( И это да, трудное дыхание. У Авроры трудное дыхание было, из-за долгого насморка, но даже ей астму не ставили. ТТТ сейчас у нее все хорошо, даже аллергическая сыпь прошла (порошок поменяли). Пусть Сема поправляется!!!

Всем приветики!!!! И я хочу на свадьбу, но никто не хочет замуж(((

Мы у дедушки в деревне пропадали. Там так здорово, целый день гуляли.
Сейчас домой вернулись, на массажик с Костиком ходим. Потом скорей всего опять к дедушк уедем. Там дел куча.... И гулять намного легче чем в городе....
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Женя, привет!
Да, гулять там классно! дети весь день на улице, да? красота!
я тоже дачу люблю из за этого!
В ритме счастья вне форума  
Old 14.06.2013, 14:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 14.06.2013, 17:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девулечки))))
Приветики! Мы катаемся на лимузине, сейчас в ресторан ура!!!
По девочкам скучаю, а еще и завтра гулять))
Оль, думаю у Семушки все хорошо! У меня у папы астма, он задыхается без лекарства и хрипло дышит..
romawka вне форума  
Old 14.06.2013, 20:38
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оль, ага весь день на улице. Утром из дома выходим и поздно вечером заходим. Кухня у нас на улице. Старую мы снесли, а новую еще не построили))) Теперь временно на улице все. Хотя летом мы всегда там кушаем. Спят в сончас тоже на улице, либо в коляске, либо в сарайке (что-то типа летнего домика)))
И главное в отличие от города там не так жарко. И тени много.

Тонь, хорошо тебе погулять!!!
Евгешечка вне форума  
Old 17.06.2013, 07:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.06.2013, 15:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Как тихо унас тут..
Тонь,как погуляла на свадьбе?
Оль,хорошо вам отдохнуть! Я была в Ейске ,давно правда в 12 лет.
А мы к родителям моим приехали с Сашей. Я пока кайфую))
Malina17 вне форума  
Old 17.06.2013, 15:57
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Привет!
Да уж тишина у нас тут )
Мы на даче были - понравилось нам )
Что-то у нас с кожей творится (( то сыпет че-то, толи аллергия, толи что, теперь еще пальчик нарывает сильно, ходили даже к хирургу, сказал пока повязки делать.
Maxryutka вне форума  
Old 17.06.2013, 19:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
Погуляли классно! В субботу в лесу на др были))) в мафию до ночи играли мой выпил сильно,вроди без ссор
Мы на даче, инет не ловит)) вышли гулять из леса немного почитаю вас и все до завтрашнего вечера))
Из новостей, Уля когда просыпается сразу мама зовет и ножки с кроватки свешивает))) так забавно.
romawka вне форума  
Old 17.06.2013, 21:37
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот,Маш.. На что аллергия может быть? А пальчик нарывает почему?ранка какая-то была?

У меня Саша зедсь чего только есть не стала. Банки теперь не ест почти. Кушает супы общие, только разминаю ей ложкой. Налопались мы здесь виктории,черешни,абрикосов,персиков.Вроде пока не высыпало
Malina17 вне форума  
Old 17.06.2013, 21:41
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ну вот,Маш.. На что аллергия может быть? А пальчик нарывает почему?ранка какая-то была?

У меня Саша зедсь чего только есть не стала. Банки теперь не ест почти. Кушает супы общие, только разминаю ей ложкой. Налопались мы здесь виктории,черешни,абрикосов,персиков.Вроде пока не высыпало
Да вот и не знаю.. Единственное, что в голову приходит это яйца, не даю уже - посмотрим. Вообще ни на что не было, я эти странные высыпания и не связала как-то. Даже уже и не помню может и до того как яйца ввела появились.
А нарыв - заусенец вроде был (

Марин, с солью супчики даешь?
Maxryutka вне форума  
Old 17.06.2013, 23:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да вот и не знаю.. Единственное, что в голову приходит это яйца, не даю уже - посмотрим. Вообще ни на что не было, я эти странные высыпания и не связала как-то. Даже уже и не помню может и до того как яйца ввела появились.
А нарыв - заусенец вроде был (

Марин, с солью супчики даешь?
да,конечно с солью, они же на всю семью варятся. Да и и варит мама в основном, просто прошу ее поменьше солить
Malina17 вне форума  
Old 18.06.2013, 12:48
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики, отдыхашки наши)))))
Маш, может на воду или порошок реакция пошла?
Мы раньше стирали ушастым нянем. У Авроры ноги обсыпало периодически. Вобщем мы недавно поменяли порошок, стало лучше. Биомакс детский покупаем.
Евгешечка вне форума  
Old 18.06.2013, 13:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
КэТти вне форума  
Old 18.06.2013, 13:12
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я Костику и Авроре развивающий столик купила. Такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Им очень понравилось. Его можно еще как ккаталку использовать. Он либо под углом ставится, как на картинке, или как столик, можно на колесиках, можно так. Дети от него в восторге))) Крутят все, песенки слушают))) Костик любит все указательными пальчиками ковырять)))
Еще мы на выходных, на шашлыки ездили, погуляли так хорошо. Костик по травке поползал. Сгорели правда немножко((( Аврора перед сном,немного капризулила((( Ножки сгорели((( Мы их влажным платочком накрыли, она и уснула.

Еще Костик научился ложкой кушать. Вчера кашу самостоятельно съел. Ох я радая))) Не зря давала беспорядок разводить во время еды)))
Еще Костик соит возле опоры, ходит только за ручки. Любит рисовать мелками на мольберте, вприкуску с мелом))) Вот наши умелки!!!
Хвастайтесь вашими!!
Марин, Костику тоже суп нравится. Вчера уплетал сидел))) Но я уже давно мало соли кладу. Еще овощи раньше пережаривала, сейчас просто варю. Вообщем здоровая пища)))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск