|  13.06.2013, 21:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!! А вот и ЯЯЯ!!!! Все у нас хорошо, вот только сегодня сделали третью прививку...А так замучалась я сего хрипами...нам один врач астму ставит, другой не знает что это...я решила забить на них...вот 20 июня уезжаем на море на азовское в России в г. Ейск. на 2 недели...Дышали около месяца беродуалом с пульмикортом, если кто не знает это гармоны, кот назначают астматикам....мне его жалко, я считаю это очень сильное лечение для малыша... Сегодня взвесились...рост 73, вес 11250. Всех цалую!!!! Не забывайте о нас!! Попробую почитать Вас!!! Да, кстати у меня начались месячные...) | 
|   | 
|  13.06.2013, 23:36 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Привет Оль!!! Ну вы большущие какие))))) огогоооо А больше врачей нет??? Как это они незнают что у малыша((( бред! Классно на море мммм мечта)))) А мы завтра на свадьбу))) вот пока своих уложила, себя в порядок привела уже спать пора, а то ужс падаю чего то я)))) | 
|   | 
|  14.06.2013, 08:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро! Тоня, хорошо вам отдохнуть!! тоже хочу на свадьбу, но уже все женились((( Беродуал это гармон........((( Врачи............их много, но где найти толкового?....надоело выслушивать одно и тоже.....я вот не верю что у нас астма.....потому что он не задыхается.......просто мокрота в горле ходит...но это скорее из за того что сопли текут по задней стенке...и слюни...вот сейчас два зуба прорезались еще два на подходе! сейчас научился откашливать, все стало лучше!! | 
|   | 
|  14.06.2013, 12:54 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Оля, бедный Сема((( Я знаю что такое астма, у меня у папы она((( И это да, трудное дыхание. У Авроры трудное дыхание было, из-за долгого насморка, но даже ей астму не ставили. ТТТ сейчас у нее все хорошо, даже аллергическая сыпь прошла (порошок поменяли).  Пусть Сема поправляется!!! Всем приветики!!!! И я хочу на свадьбу, но никто не хочет замуж((( Мы у дедушки в деревне пропадали. Там так здорово, целый день гуляли. Сейчас домой вернулись, на массажик с Костиком ходим. Потом скорей всего опять к дедушк уедем. Там дел куча.... И гулять намного легче чем в городе.... | 
|   | 
|  14.06.2013, 17:37 | |

Спасибо девулечки)))) Приветики! Мы катаемся на лимузине, сейчас в ресторан ура!!!  По девочкам скучаю, а еще и завтра гулять)) Оль, думаю у Семушки все хорошо! У меня у папы астма, он задыхается без лекарства и хрипло дышит.. | 
|   | 
|  14.06.2013, 20:38 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 

Оль, ага весь день на улице. Утром из дома выходим и поздно вечером заходим. Кухня у нас на улице. Старую мы снесли, а новую еще не построили))) Теперь временно на улице все. Хотя летом мы всегда там кушаем.  Спят в сончас тоже на улице, либо в коляске, либо в сарайке (что-то типа летнего домика))) И главное в отличие от города там не так жарко. И тени много. Тонь, хорошо тебе погулять!!! | 
|   | 
|  17.06.2013, 07:49 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.08.2009 Адрес: МО,Долгопрудный 
				Вес репутации: 1609737            |  Пузяшная реклама!!! 

Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
		 | 
|   | 
|  17.06.2013, 15:57 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 16  |   

Привет! Да уж тишина у нас тут ) Мы на даче были - понравилось нам ) Что-то у нас с кожей творится (( то сыпет че-то, толи аллергия, толи что, теперь еще пальчик нарывает сильно, ходили даже к хирургу, сказал пока повязки делать. | 
|   | 
|  17.06.2013, 19:45 | |

Приветик всем!  Погуляли классно! В субботу в лесу на др были))) в мафию до ночи играли  мой выпил сильно,вроди без ссор Мы на даче, инет не ловит)) вышли гулять из леса немного почитаю вас и все до завтрашнего вечера)) Из новостей, Уля когда просыпается сразу мама зовет и ножки с кроватки свешивает))) так забавно. | 
|   | 
|  17.06.2013, 21:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

ну вот,Маш..  На что аллергия может быть? А пальчик нарывает почему?ранка какая-то была? У меня Саша зедсь чего только есть не стала. Банки теперь не ест почти. Кушает супы общие, только разминаю ей ложкой. Налопались мы здесь виктории,черешни,абрикосов,персиков.Вроде пока не высыпало | 
|   | 
|  17.06.2013, 21:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 А нарыв - заусенец вроде был ( Марин, с солью супчики даешь? | |
|   | 
|  17.06.2013, 23:02 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.06.2013, 12:48 | |

Всем приветики, отдыхашки наши))))) Маш, может на воду или порошок реакция пошла? Мы раньше стирали ушастым нянем. У Авроры ноги обсыпало периодически. Вобщем мы недавно поменяли порошок, стало лучше. Биомакс детский покупаем. | 
|   | 
|  18.06.2013, 13:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Москва, Южное Бутово 
				Вес репутации: 653            |   

Привет, девочки! Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется. | 
|   | 
|  18.06.2013, 13:12 | |

Я Костику и Авроре развивающий столик купила. Такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Им очень понравилось. Его можно еще как ккаталку использовать. Он либо под углом ставится, как на картинке, или как столик, можно на колесиках, можно так. Дети от него в восторге))) Крутят все, песенки слушают))) Костик любит все указательными пальчиками ковырять))) Еще мы на выходных, на шашлыки ездили, погуляли так хорошо. Костик по травке поползал. Сгорели правда немножко((( Аврора перед сном,немного капризулила((( Ножки сгорели((( Мы их влажным платочком накрыли, она и уснула. Еще Костик научился ложкой кушать. Вчера кашу самостоятельно съел. Ох я радая))) Не зря давала беспорядок разводить во время еды))) Еще Костик соит возле опоры, ходит только за ручки. Любит рисовать мелками на мольберте, вприкуску с мелом))) Вот наши умелки!!! Хвастайтесь вашими!! Марин, Костику тоже суп нравится. Вчера уплетал сидел))) Но я уже давно мало соли кладу. Еще овощи раньше пережаривала, сейчас просто варю. Вообщем здоровая пища))) | 
|   |