Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 09:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Катю с неделькой!

Мишка тедди, поздравляю с покупкой колясочки!!! Как называется? Дорого с рук вышла три в одном?
Нет не дорого, 25000, конечно есть совсем небольшие косячки. Но в магазине у нас такая стоит 45 000. А польские минимум 32000. Я просто увидела что Саша очень уж загорелся этой коляской и решили больше на заморачиватся. Да она и покомпактней чем польские
Мишка тедди вне форума  
Old 14.02.2017, 11:19
Маринетта
Гость

Мишка тедди, С покупочкой. А мы в итоге заказали коляску фирмы Норди норвежская завтра привезут.

Добавлено через 39 секунд

Мариша М, Очень аккуратненькое пузико.

Добавлено через 1 минуту

Катю с неделькой.
Всем доброе утро и хорошего самочувствия.

Old 14.02.2017, 11:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!
Девочки, спасибо за недельки!!!
Лера, с приездом мужа и с покупочками удачными!!
Ночью опять бессонница была, утром чуток поспать удалось. Пойдём завтракать. Вчера вечером только гранат и ряженку съела.
Всем приятного дня!!!!
Мартовская вне форума  
Old 14.02.2017, 11:34
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, всем девочкам!
Катя, с неделькой! Совсем вы большуны!
Совунья вне форума  
Old 14.02.2017, 12:10
Маринетта
Гость

Забыла вам рассказать, Лешу рожала 4 года назад, но теперь в роддомах строго новые стандарты, в принципе это хорошо (о них уже говорили это тогда, но не соблюдали), пуповину перерезают строго после того как она отпульсирует, сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди. С Лешей нам скрепку с пупочка оторвали перед выпиской, сейчас это не делают, выписывают со скрепкой. Участковый детский врач оставила свой мобильный телефон, сейчас ей позвонила, т.к. отвалилась эта скрепка, на пупок страшно смотреть, она обещала прийти.

Old 14.02.2017, 12:18
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мариш.здорово! А колесики какие на коляске? Надувные? Какую модельку выбрали?
О.интересные стандарты ...за естественность. Хорошо.
Тигги вне форума  
Old 14.02.2017, 12:41
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Совунья, спасибо, Наташа! Жду уже на этой неделе активность, по УЗИ нам уже 39-40 недель, в пятницу на приём к гине.

Маринетта, а почему страшно смотреть на пупок? Я тоже боюсь, все таки ранка и все нежно там.
Мартовская вне форума  
Old 14.02.2017, 12:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, давай 1 марта? Рано ты чего то ждешь!
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2017, 12:56
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы чайник тоже прятали, вернее медсестры не ворчали, перед приходом врача просили убрать, без чая нереально было, пить хотелось очень много.
А у нас былчайник в коридоре общий. Хочешь- наливаешь, кипятишь, пьешь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать, Лешу рожала 4 года назад, но теперь в роддомах строго новые стандарты, в принципе это хорошо (о них уже говорили это тогда, но не соблюдали), пуповину перерезают строго после того как она отпульсирует, сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди. С Лешей нам скрепку с пупочка оторвали перед выпиской, сейчас это не делают, выписывают со скрепкой. Участковый детский врач оставила свой мобильный телефон, сейчас ей позвонила, т.к. отвалилась эта скрепка, на пупок страшно смотреть, она обещала прийти.
а нам педиатр телефон не оставила, а так бы хотелось. просить не удобно. А вызывать по каждой мелочи тоже как-то не удобно. Ну, думаю, если будут проблемы какие небольшие - позвоню в регистратуру и скажу, что врач может не приходить, а просто позвонить нам.

Добавлено через 54 секунды

У меня со старшим беда... Так растолстел. Школьные штаны все малы. пошли новые купить и не смоли подобрать... А вчера признался, что и трусы ему трут. Это значит надо все новые покупать. И сам стал зачуханый такой... Мне его аж жалко. Продавщица, к которой пришли штаны покупать сказала такую фразу "Ну ты и растолстел, не стыдно?". Как такое можно ребенку сказать. Да, конфеты он любит, что приходится прятать, но ведь не только они тому вина... Не знаю, что делать...
Нэт Го вне форума  
Old 14.02.2017, 13:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, мой тоже немного поправился. Ляшечки такие мощные, щеки подросли. Он глистиком не был никогда... Брюки школьные тоже еле сходятся. Я думаю это такой скачек, сейчас опять вроде в рост пошел вверх. Летом не сам не рос не нога. А за осень зиму - очеееень. Купила ему куртку на весну без него тк на акцию хорошую попала. 140 размер. Думаю ну немного свободно будет, на осень хватит. Ана. В самый раз прям. И нога выросла с лета с 32 до 34....

Добавлено через 44 секунды

А продавщица хамло конечно!
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2017, 13:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, давай 1 марта? Рано ты чего то ждешь!
Юль, как получится))), как подрастёт -сам решит появиться, но все ж у меня ощущения 20-21 февраля, не знаю почему).

Девочки, а в секции мальчики ходят? Надо в спорт отдать, сейчас такие продукты не айс, компьютеры и не гуляют дети как мы в советские времена, поэтому надо обязательно секции. Сейчас часто вижу эту тенденцию с весом, особенно у мальчиков. У друзей дети ходят в футбол в проф командах уже играют, ещё в бальные танцы отдают, осанка сразу хорошая, в брейк танцы тоже водили, в карате, в бокс отдают, в бассейн.
Мартовская вне форума  
Old 14.02.2017, 13:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, нам нельзя спорт(((
Прошлой весной был компрессионный перелом позвоночника. Очень долго восстанавливался. Теперь только летом можно начинать по чуть чуть. Хочет в футбол очень. А пока мы даже на физру в школу не ходим... Папа у нас спортивный очень. Я думаю они быстро на верстают.
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2017, 13:46
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Юль, как получится))), как подрастёт -сам решит появиться, но все ж у меня ощущения 20-21 февраля, не знаю почему).

Девочки, а в секции мальчики ходят? Надо в спорт отдать, сейчас такие продукты не айс, компьютеры и не гуляют дети как мы в советские времена, поэтому надо обязательно секции. Сейчас часто вижу эту тенденцию с весом, особенно у мальчиков. У друзей дети ходят в футбол в проф командах уже играют, ещё в бальные танцы отдают, осанка сразу хорошая, в брейк танцы тоже водили, в карате, в бокс отдают, в бассейн.
У нас же рука сломана. Мы на физ-ру только с января стали ходить. А в танцы он ходит. В народные. Гулять, конечно, не гуляем. Вся наша прогулка- пол часа до дома культуры на занятия. Больше не успеваем. После школу надо уроки сделать, потом занятия, а потом уже 9 вечера... Мы всегда только летом гуляли.
Нэт Го вне форума  
Old 14.02.2017, 13:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, нам нельзя спорт(((
Прошлой весной был компрессионный перелом позвоночника. Очень долго восстанавливался. Теперь только летом можно начинать по чуть чуть. Хочет в футбол очень. А пока мы даже на физру в школу не ходим... Папа у нас спортивный очень. Я думаю они быстро на верстают.
Тогда восстанавливайтесь! Конечно все перерастёт, вес уйдёт со временем, у детей хороший обмен веществ, самое главное, чтоб хобби было, увлечение, пусть сейчас пока и не в спорте.
Мартовская вне форума  
Old 14.02.2017, 14:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Катю с неделькойменьше бессонных ночей
Я прошла наконец кардиологов в областной
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Приехал же наш папа, сыну ничего не говорили, так он в таком восторге был, привез ему бластер (пистолет с пульками на присоске) а малышке 2 слипа велюровых. Коляску которую я ему предложила из Китая он раскритиковал за маленькое сидячее место на прогулке. Как оказалось промониторил интернет и мы купили вчера же с рук нашу карету
.
С каретой вас!!!! Я так до сих пор и не определилась и не купили, мы тоже бу брать будем
Цитата:
Мне и почти семь лет назад не обрезая пуповины положили на грудь и какое-то время он так лежал, а вот прищепку оторвали перед выпиской, я чуть в обморок не грохнулась от самой процедуры

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
А у нас былчайник в коридоре общий. Хочешь- наливаешь, кипятишь, пьешь.

У меня со старшим беда... Так растолстел. Школьные штаны все малы. пошли новые купить и не смоли подобрать... А вчера признался, что и трусы ему трут. Это значит надо все новые покупать. И сам стал зачуханый такой... Мне его аж жалко. Продавщица, к которой пришли штаны покупать сказала такую фразу "Ну ты и растолстел, не стыдно?". Как такое можно ребенку сказать. Да, конфеты он любит, что приходится прятать, но ведь не только они тому вина... Не знаю, что делать...
То что чайник есть, это хорошо, у нас девочка свой с палаты из дома привезла, как в этот раз будет, ещё не знаю.
А у меня наоборот худой, хотя ест очень хорошо, но правда пироги, торты, шоколадные конфеты, такое вообще не любит, но вот бутербродик с колбаской-это святое!!!
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2017, 14:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, спасибо!!!
С хорошим походом тебя!
Мартовская вне форума  
Old 14.02.2017, 14:51
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, вот мы ждем) дети растут скачками, это факт, поэтому я не особо парюсь.
Мариша М, я про пупок не помню... Посмотрела в карточке, написано отпал на 2 сутки.... Но домой мы точно без зажима приехали...
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2017, 15:05
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У нас в рд отпала скобка..но я как-то без эмоций по этому поводу была...
А пульсировать не давали..мы с обвитием были..не до пульсации.
Я подстриглась
Тигги вне форума  
Old 14.02.2017, 22:48
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Девчули, Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я собрала третий пакет! Все готово! Ждемс)
ОО!! С финальным пакетиком тебя! Молодца! и с неделькой!
Я пока не закупалась, жду декретный. Я с 31-го января в декрете, а до сих пор декретные не выплатили, выплатили только 1/10 часть, вот думаю уже начинать ругаться, или в Минтруда звонить консультироваться... в общем буду решать, как дальше поступать...

Нэт Го, поздравляю с колечком!

pchelka2110, начало переезду положено! У тебя теперь приятных хлопот добавилось) И обои выбирать и одежки малышу

Мишка тедди, с приездом мужа тебя!
Колясочка – супер! Очень красивая)
А Вес ребенка по УЗИ это такое эфемерное понятие, еще ни у кого из моих знакомых не совпал по факту.

Цитата:
вообще проблем с грудью ни разу не было
Цитата:
И дома ни разу не случилось застоев, видать очень хорошо я там по протокам все прогнала
Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Молоко не хранила, проблем с нехваткой или застоями не было.
вооот!! Прекрасные примеры как должно быть!

А вообще у нас можно вызвать на дом консультанта по ГВ, они и расцеживают, и показывают как прикладывать правильно. У меня уже на примете есть два на всякий случай.
Надеюсь не понадобится, т.к. Одна из них на курсах нам лекции по ГВ давала. Все очень доступно, по полочкам разложила, все показала, потренировались, посмотрим как на практике будет.
Я уверена, такие специалисты сейчас везде есть. Если есть проблемы с ГВ, может тогда лучше сразу на дом вызвать консультанта, чем мучиться…..

Мариша М, животик – класс) у меня сейчас такой же, но у меня еще 32 недели. Прибавила пока что 5,6 кг за беременность.

Цитата:
пуповину перерезают строго после того как она отпульсирует, сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди
а вот это супер! Я тоже так хочу)

Juli11,
Цитата:
нам нельзя спорт(((
а бассейн? Он же супер для спины! Сама хожу, были проблемы со спиной, сейчас все гуд.

Тигги, со стрижкой! Как же все-таки приятно обновить прическу)) У меня сестра парикмахер, так я не могу нарадоваться)
-Таня- вне форума  
Old 15.02.2017, 01:59
Маринетта
Гость

Мартовская, Все красное, какая то кожа торчит, просто жуть, врач приходила, сказала все нормально, так и должно быть, но все это очень брррррр....

Добавлено через 33 секунды

Тигги, Посмотрю, напишу.

Добавлено через 2 минуты

Нэт Го, Не бери в голову, надо было ее послать куда подальше.

Добавлено через 2 минуты

Juli11, Он должен отпасть до 21 дня.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Ириша, молодец, я тоже перед родами немного подстригалась.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск