Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 11:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас тут пипец какой-то творится!!!
С утра пораньше пришел мужчина к мужу... Из ОВД Ивантеевки Муж оделся, с ним ушел. Я звоню, спрашиваю когда домой придешь? А он говорит сейчас мол спрошу, слышу поговорил, говорит часа через 3, не раньше Звоню свекрови, спрашиваю как у нее дела... (муж сначала сказал что в дом пошел с опером) а она говорит у них дома обыск сейчас!!!!!!
Я в шоке! Говорит наверное не надо мол было ноутбуки покупать (они по знакомству взяли чуть ли не за даром 3 эппловских ноута, которые по 80 000 р. стоят) Короче, я ничего не понимаю!!!!! При чем тут Ивантеевка, Пушкинский район???
Зато понятно, что доча с прогулкой пролетает... Коляска в доме, помочь соответственно некому. Да и не в этом суть, просто вообще понять не могу че за фигня творится???
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 11:16
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я надеюсь он не спросил "Это чьё?"
НЕеее, т к мы одни живем.. а дочкам еще рановато
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда привет! Вообще непонятная ситуация!!! Ноуты могу сказать что могли взять по дешевке, если их привезли с Америки. В Америке они стоят раза в 2 или 3 дешевле чем у нас и у вас например! Остается только ждать!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 11:19
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
С утра пораньше пришел мужчина к мужу... Из ОВД Ивантеевки Муж оделся, с ним ушел. Я звоню, спрашиваю когда домой придешь? А он говорит сейчас мол спрошу, слышу поговорил, говорит часа через 3, не раньше Звоню свекрови, спрашиваю как у нее дела... (муж сначала сказал что в дом пошел с опером) а она говорит у них дома обыск сейчас!!!!!!
Я в шоке! Говорит наверное не надо мол было ноутбуки покупать (они по знакомству взяли чуть ли не за даром 3 эппловских ноута, которые по 80 000 р. стоят) Короче, я ничего не понимаю!!!!! При чем тут Ивантеевка, Пушкинский район???
Зато понятно, что доча с прогулкой пролетает... Коляска в доме, помочь соответственно некому. Да и не в этом суть, просто вообще понять не могу че за фигня творится???
Ого,
офигеть слов нету, это что ж за знакомые такие , ты там главное сильно не волнуйся, а то это волнение ребенку передасться...
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 11:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда привет! Вообще непонятная ситуация!!! Ноуты могу сказать что могли взять по дешевке, если их привезли с Америки. В Америке они стоят раза в 2 или 3 дешевле чем у нас и у вас например! Остается только ждать!
Да уж, больше ничего и не остается... только все равно не понимаю при чем тут мой муж и Ивантеевка?!? Ноут-то его родители покупали (мой правда насоветовал им какой лучше)! В общем муж сказал все объяснит когда домой вернется. Знать бы теперь когда...
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 11:24
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у меня в доме столько детских вещей ВСЕГО не найдется
а сопельки лечите! Отсасывай! Выздоравливайте скорее!
Да, а что тут сделаешь-то... Я отсасываю, да аква-марисом капаю.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, больше ничего и не остается... только все равно не понимаю при чем тут мой муж и Ивантеевка?!? Ноуты-то его родители покупали (мой правда насоветовал им какие лучше)! В общем муж сказал все объяснит когда домой вернется. Знать бы теперь когда...
Ну блин! Это странно вообще! А ордер на обыск предоставили? И вообще по какой причине обыскивают сказали им?
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 11:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а что тут сделаешь-то... Я отсасываю, да аква-марисом капаю.
Я тоже так делала. Через полторы недели прошли только...
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 11:31
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, что родители мужа у племянника ноуты брали! Муж сначала ездил к нему договаривался (тот сказал что у него мол есть выход на хорошие ноуты за дешево), а потом родители сами ездили эти самые ноуты покупать. Причем им и нужен-то был 1 ноут, но они задешево продавались только в том случае, если их 3 штуки разом берешь. Племянника (двоюродного брата мужа получается) я знаю, он подставить не мог, они в очень хороших отношениях. Так что в чем там соль не пойму и причем тут муж?
Значит кто-то подставил племянника, а тут и родители мужа подсуетились.
Как же они сразу не догадались.
Если бы мне сказали, что 3 ноута задешево, но только 3, я бы и брать не стала. Тут ноуты либо краденые, либо еще чего с ними, видно от них хотели быстро избавится, раз 3 шт сразу.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну блин! Это странно вообще! А ордер на обыск предоставили? И вообще по какой причине обыскивают сказали им?
Мужу я так понимаю ничего не предоставляли (обыскивают-то дом, а не квартиру, слава богу!), его просто пригласили проследовать... А свекрови наверное что-то предоставили, не просто же так начали обыскивать (хотя кто их знает). Я-то сначала подумала что это муж мой во что-то вляпался, позвонила ей спросить не в курсе ли она, а тут такие новости!
Причем к нам в квартиру уже приходил мент на прошлой неделе, как я сейчас уже понимаю! В пятницу позвонили мне в дверь (что мне показалось странным, т.к. у нас вообще-то домофон, а тут прям раз и в дверь), на пороге парень молодой, примерно ровестник мужа... Спросил дома ли Алексей, я говорю нет, вечером будет. Может говорю передать ему что? Нет говорит, ничего не надо передавать. Я мужу смс скинула к тебе мол приходили. Муж долго у меня выспрашивал как выглядел мужик (мы оба решили что это его знакомый какой-то был), но так и не понял кто это. Ну а сегодня вот ситуация повторилась, только муж дома был. Оказывается никакой это не знакомый был...
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 11:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это роддом!!!!!!!!!
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Обалдеть, тебе всегда часов до трёх ночи не спится?! Или это началось однажды, вдруг?
И как ты свой недосып восполняешь?

Я, например, сейчас тоже частенько не сплю далеко за полночь. Но мне никто и ничто не мешает поспать в своё удовольствие утром. Хотя обычно я к девяти утра всё равно просыпаюсь - дурацкий организм, спи, кто тебе мешает?!
Практически всегда....зато утром мы с Тимми дрыхнем до 11-11.30
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша...Тимми молодец! хохотунчик
пасипки
Цитата:
Катюш, я вижу смысл в трости, чтобы поехать в магазин, на юг, на дачу (на пляж) (поэтому и ищу трость с откидывающейся спинкой, чтобы лежать можно было). Вот именно для этого я и буду брать трость. У нас багажник маленький в машине, поэтому обычная большая прогулка не влезит, а на себе ребеночка таскать по магазинам не хочется. А на обычной прогулке гулять постоянно, т.е. надолго, тем более летом 2-мя часами не будем обходиться, можно и полдня гулять (с собой взять все нужное). А трость - это для кратковременных выездов.

Вот почему я буду покупать трость.
ну теперь усе понятненько
Цитата:
Я продолжаю сама с собой тут....

Девочки, у меня фотка сохранилась!

Распечатаю её и положу первой в фотоальбом сына.
а у меня сами тесты хранятся и Тохины и Тимкины, вот Тёмкиных нет, т.к. их тогда вообще еще не было
Цитата:
А у меня сразу четко 2 полосочки показало.
Я помню как у меня руки затряслись, когда я увидела 2 долгожданные полосочки, а потом рыдала взахлёб от счастья! (Пишу, а у меня слёзы на глазах, как вспоминаю это).
Я помню, тогда написала маме смс сразу, что у меня тест на беременность положительный. А потом мне сразу звонит бабушка (я ей не сказала) и говорит, что хочет мне сегодня шубу норковую купить, я еще сильней рыдать начала. В-общем, мне за 1 день 2 таких счастья было!!! Поехала к маме, сделала еще тест у нее - положительный, приехала домой - сделала 3-й - снова положительный. Купила в магазине журнал "9 месяцев для пап". Муж с работы пришел, а я ему этот журнал дарю, он на меня смотрит выжидающе, а потом я ему в руки даю 3 теста, как же он рад был!!!
я недавно вспоминала тот день....у меня была паника пополам с радостью и диким страхом......
Цитата:
Танюша, Тимми просто душка!ТТТ на вас! С первым смехом!
спасибушки сейчас с ним играю, а он хохочет в ответ
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Бозе, бозе какая прелесть Улыбка ребенка-это самые счастливые моменты в жизни
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мы со своим поругавшись были, я с ним не разговаривала, в ванной оставила тест, так он его только через пару дней заметил
хорошо, что вообще заметил
Цитата:
Я надеюсь он не спросил "Это чьё?"
ну тогда надо было бы ответить....не знаю, надо у дочек спросить
Цитата:
фигась
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 11:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это роддом!!!!!!!!!
Ого!!! Но и за нахождение и роды там наверное тоже ого-го сколько денег отвалить надо ))) Нафих-нафих, лучше уж бесплатно кое-как 3 дня пролежать, а денежки потом на маську потратить
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 11:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну теперь усе понятненько

а у меня сами тесты хранятся и Тохины и Тимкины, вот Тёмкиных нет, т.к. их тогда вообще еще не было

я недавно вспоминала тот день....у меня была паника пополам с радостью и диким страхом......
Уф, наконец-то я доходчиво объяснила.
У меня тоже они лежат в шкафчике.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это роддом!!!!!!!!!
интересно, какой ценник что-то не нашла инфы
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 11:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Но и за нахождение и роды там наверное тоже ого-го сколько денег отвалить надо ))) Нафих-нафих, лучше уж бесплатно кое-как 3 дня пролежать, а денежки потом на маську потратить
Написано ок 50 тыс за семейные. Я зашла по ссылке с нашей пузяки внизу.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 11:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Написано ок 50 тыс за семейные. Я зашла по ссылке с нашей пузяки внизу.
круто
девочки, а у нас кто-нить рожал за деньги или все по сертификату?
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 11:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я по сертификату )))
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 11:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я по сертификату )))
и я
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 11:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

По-моему Еленка_26 контракт с 15-м РД заключала
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск