![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() короче, крепитесь, зато все пройдет скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну зубки то должны быть!крепитесь! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я фигела седня с утра первый раз пришла медсестра чтобы узнать как у нас с прививкой! ![]() Села в тетрадку все записала и пошла. Надо же, а то они могли только приглашать, а проверять как самочувствие не могли ![]() Анфиса с утра все ок! Бегаемс, темпы нет ![]() Такс! Я седня была очень злая, я больше не буду ей суп ставить ![]() ![]() ![]() ![]() Ща уснули, я поработала, ща идем читать! ЭЭххх вроде каникулы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы кажется на один сон переходим...с 9 до 12 гуляли, покушали, вот в 13 уснули. Встал почти в 8. Если так будет, то я даже не знаю, как нам на встречу приезжать, может быть, как поспит, соберемся и приедем... он дома лучше спит у меня. Кстати, для желающих, если захотите, для разнообразия - приглашаю вас к нам в Измайловский парк, тут и площадки, и беседки со столиками, можно пикничок организовать пузячный, и лужайки, дороги хорошие и асфальтированные и лесные. В общем, очень рекомендую. Ехать от выхино, как мы ехали на маршрутке или автобусе мин.20. Юле на машине, я думаю, тоже не проблема. Мы в 10 минутах от парка живем, можно и на чаек зайти потом, умыться, в туалет, кому надо.Хоромы тесноваты, конечно, ну ниче! ![]() Так что приглашаю, девочки! Машуль, как будет время, можешь фоточки скинуть, для семейного архива! Почту в личку кину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |