![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала на форуме для многодетных родителей...
12ночи.доварила рассольник,иду мыться,средний не спит,идет сомной в ванную,гордо садится на горшок, залезаю в ванну,отвоевывая пространство среди игрушек на дне,сгибаюсь бабой ягой,под развешенным детским бельем,начинаю аккуратненько мыться,попутно цитируя по ролям муху цокотуху,сын одобрительно балякает,задергиваю занавеску,дабы смыть мыло, одергиваю, сын уже старательно намазывает зубную пасту на барабан стиральной машины.Улыбаюсь. и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мне одевать нечего ваще на ДР к ребенку идти
![]() ![]() а потом свадьбааааааааа....ждууууу не могууууу ![]() ![]() ![]() еще ж моя днюха до свадьбы...но это лан, дома сядем сами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что меня ожидает))) Цитата:
спасибо!!! самой пока не очень верится,только усталость жуткая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Натусик праздравляю!!!!!!!Это сто пудово мальчик, помяни мое слово! Давай береги себя, не носись. как лошадь. Перечитывать вас совсем некогда. Короче у нас опять ночью веселуха, с 3х часов ночи и до скольки то шестого Полюсик развлекалась, то воет, то играет, глаза трет, титьку всю изжевала мне, короче у мну уже нервы были на пределе, пришлось выжрать валерьянки, выписать пистон мужу с сыном. Жду, что будет сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме как на зубы, больше я ни на что не думаю. А во вторник еще прививку делать, короче, у нас такие веселые ночи наступили просто жесть, если так каждый зуб будет лезть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с подругой с малыми прошлись... её малому вчера было 10 месяцев и она на 6 месяце беременности...я у шоке)))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На вечере можно по очереди быть,один расслабляется за столом,другой гуляет на улице...и так по очереди..а если не капризулит,вместе можно...Сядите ближе к выходу,чтоб в любое время можно было покинуть вечеринку без привлечения внимания ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Погоди....какая свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-подруга? Где она с ним будет тусоваться?И в какое время? У меня у Димы ДР 26 августа...Подарок подарили заранее-велосипед(пропади он пропадом)А так,в кафешку может сходим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сказала знакомый врач,какие комментарии? |
||||
![]() |