Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 18:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наелась бутеров с кофе...поругайте меня
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас сегодня сонное царство. Женька спит,танком не разбудишь. А так просыпается всегда от малейшего шороха. Погода что-ли так действует??
Ань вас с девяточкой! Маме терпения!
Наташ с приездом! Сходи к врачу. Я прям за тебя переживаю!
Галь Ники с первыми топотушками! Щас пойдет как по маслу. Не успеешь оглянуться и будет уже за одну руку бегать.))
Свет а ты как карпика запекаешь? Поделись рецептиком. Хочу попробовать.
А воть мы и проснулись. Дождя нет. Тучки ходят. Довольно прохладно,но мы пойдем гулять!!!
с хорошим сном вас
пасиб, ага, уже тусит возле дивана сам...правда падает порой

Цитата:
Вот сидит в кроватке и говорит ба-ба ма-ма ба-ма
молодцы мы теперь все время тоже орем мамамамамамама

Цитата:
Я вот думаю какие башмачки Женьке на осень покупать? А зимние демару я что-то у нас не видела. Где их продают?
уф, вот с осенью не знаю...но думаю если брать- то мембрану. Она дышит, но не промокает! Нормальная вроде Котофеевская мембрана
а Демары можно еще через инет заказать

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я тут!!!
в обед позвонила знакомому врачу,наблюдалась у нее частно во вторую Б,а она как раз работает,на сутках. побежала сломя голову к ней.
вот: беременность малого срока, 6 недель, сердцебиение пока слабое,но есть(урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!), 14мм.
сказала,что пока все,но пить дюфастон,фольку,витамин е, валерьянку витамины для беременных любые. и прийти недели через три
уф, ну слава богу растет малыш

Цитата:
ой,Галка на свадьбе зажжет)))
Рит,а почему с дочей не сходить? просто не до вечера позднего будете и все
Ирин,а ты смотри,что в магазинах есть,желательно непромокаемое
постараюсь, ага
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галя,а-та-та!!
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 19:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот статья хорошая с сайта Ассоциации Консультантов по ГВ про отлучение дитя от груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тест, готов ли деть к отлучению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сижу ради интереса делаю
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 19:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

13 баллов )))
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
13 баллов )))
готов?
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 20:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
готов?
неа, совсем не готов ))) но я итак знала, просто интересно было )))
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

прочитала на форуме для многодетных родителей...

12ночи.доварила рассольник,иду мыться,средний не спит,идет сомной в ванную,гордо садится на горшок, залезаю в ванну,отвоевывая пространство среди игрушек на дне,сгибаюсь бабой ягой,под развешенным детским бельем,начинаю аккуратненько мыться,попутно цитируя по ролям муху цокотуху,сын одобрительно балякает,задергиваю занавеску,дабы смыть мыло, одергиваю, сын уже старательно намазывает зубную пасту на барабан стиральной машины.Улыбаюсь.
и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные?
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, мне одевать нечего ваще на ДР к ребенку идти надо старый гардероб померять... Хоть бы влезть во что-нибудь
а потом свадьбааааааааа....ждууууу не могууууу мама сегодня платье купила...красиииииивое и сверху такой пиджак короткий, почти как болеро....конфетка
еще ж моя днюха до свадьбы...но это лан, дома сядем сами...
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут!!!
в обед позвонила знакомому врачу,наблюдалась у нее частно во вторую Б,а она как раз работает,на сутках. побежала сломя голову к ней.
вот: беременность малого срока, 6 недель, сердцебиение пока слабое,но есть(урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!), 14мм.
сказала,что пока все,но пить дюфастон,фольку,витамин е, валерьянку витамины для беременных любые. и прийти недели через три
Натусь, читаю и плачу!!! класссннооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 21.08.2011, 20:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала на форуме для многодетных родителей...

12ночи.доварила рассольник,иду мыться,средний не спит,идет сомной в ванную,гордо садится на горшок, залезаю в ванну,отвоевывая пространство среди игрушек на дне,сгибаюсь бабой ягой,под развешенным детским бельем,начинаю аккуратненько мыться,попутно цитируя по ролям муху цокотуху,сын одобрительно балякает,задергиваю занавеску,дабы смыть мыло, одергиваю, сын уже старательно намазывает зубную пасту на барабан стиральной машины.Улыбаюсь.
и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные?
гы))))
вот что меня ожидает)))
Цитата:
Блин, мне одевать нечего ваще на ДР к ребенку идти надо старый гардероб померять... Хоть бы влезть во что-нибудь
а потом свадьбааааааааа....ждууууу не могууууу мама сегодня платье купила...красиииииивое и сверху такой пиджак короткий, почти как болеро....конфетка
еще ж моя днюха до свадьбы...но это лан, дома сядем сами...
ох,Гал, красавицы будете обе
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Натусь, читаю и плачу!!! класссннооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!! самой пока не очень верится,только усталость жуткая
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 20:42
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, с неделькой! усталость скоро пройдёт!
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Манюня вне форума  
Old 21.08.2011, 20:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Натуль, с неделькой! усталость скоро пройдёт!
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
спасибо!
отмечали или просто гуляли?
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 21:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик! Натусик праздравляю!!!!!!!Это сто пудово мальчик, помяни мое слово! Давай береги себя, не носись. как лошадь. Перечитывать вас совсем некогда. Короче у нас опять ночью веселуха, с 3х часов ночи и до скольки то шестого Полюсик развлекалась, то воет, то играет, глаза трет, титьку всю изжевала мне, короче у мну уже нервы были на пределе, пришлось выжрать валерьянки, выписать пистон мужу с сыном. Жду, что будет сегодня.
Sveto4ka вне форума  
Old 21.08.2011, 21:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кроме как на зубы, больше я ни на что не думаю. А во вторник еще прививку делать, короче, у нас такие веселые ночи наступили просто жесть, если так каждый зуб будет лезть мне надо тонну валерки закупить тогда. А еще мы кусаемся, причем укусит и так ехидненько ухмыляется, и кусает только меня, за коленки.
Sveto4ka вне форума  
Old 21.08.2011, 21:11
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
отмечали или просто гуляли?
мы с подругой с малыми прошлись... её малому вчера было 10 месяцев и она на 6 месяце беременности...я у шоке)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Натусик праздравляю!!!!!!!Это сто пудово мальчик, помяни мое слово! Давай береги себя, не носись. как лошадь. Перечитывать вас совсем некогда. Короче у нас опять ночью веселуха, с 3х часов ночи и до скольки то шестого Полюсик развлекалась, то воет, то играет, глаза трет, титьку всю изжевала мне, короче у мну уже нервы были на пределе, пришлось выжрать валерьянки, выписать пистон мужу с сыном. Жду, что будет сегодня.
Свет, я б тоже думала на зубы,но у нас ими и не пахнет(((((((( такое чувство, что они никогда не появятся..мы сегодня ночью вообще ползали сонные.........
Манюня вне форума  
Old 21.08.2011, 21:20
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

лан, мы спать! всем споки!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 21.08.2011, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,ох,как надеюсь на мальчика!!!
что это с дочей? больше зубов и подумать не на что
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань,ничего себе разница у деток у подруги..
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 21:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 22:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Нас на свадьбу пригласила моя подруга 17 сентября....боюсь что не получится Алинку не с кем оставить, да и никто с ней ни сидел....не привыкшая она...
Почему не получится... Вы же с мужем пойдете
На вечере можно по очереди быть,один расслабляется за столом,другой гуляет на улице...и так по очереди..а если не капризулит,вместе можно...Сядите ближе к выходу,чтоб в любое время можно было покинуть вечеринку без привлечения внимания Может ей наоборот понравится и будет вести себя хорошо
Цитата:
Мы погуляли, у нас оч прохладно! Завтра у папы ДР
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика
Ритусь, а если в ЗАГС с Алинкой поехать? я с Ники поеду а вечером может дедушка или свекровь с ней побудет? Это ж выходной по идее? Я вот тоже не знаю ,как подруга Ольга с ним управится, но уж как-нить...2-3 часа в ресторане я себе урву
Галь,а свекровь с дедом не будут на свадьбе?
Погоди....какая свекровь Теща может
Оля-подруга? Где она с ним будет тусоваться?И в какое время?

У меня у Димы ДР 26 августа...Подарок подарили заранее-велосипед(пропади он пропадом)А так,в кафешку может сходим
Цитата:
Приветик!

Свет а ты как карпика запекаешь? Поделись рецептиком. Хочу попробовать.
А воть мы и проснулись. Дождя нет. Тучки ходят. Довольно прохладно,но мы пойдем гулять!!!
Ирин,карпик....покупаем живого и просим там же очистить....Дома обмазываем его специями,солью,внутрь брюха кладем лимон(можно еще помидору,да что угодно...),упаковываем в пакет для запекания и в духовку на 40 минут при 180 гр.

Цитата:
Вот сидит в кроватке и говорит ба-ба ма-ма ба-ма

Цитата:
я тут!!!
Ну слава богу Успокоилась хоть немножко
Что сказала знакомый врач,какие комментарии?
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск