![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у малыша проблемы с животиком, а ты ему даешь все в таких количествах в которых нельзя...я вообще отказываюсь тебя понимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одни каши то ваще какбэ..не вариант детю есть.... вот не в пример))но мыкак едим утро-каша( или смесь-жидкая в бутылочке)около150мл 12часов- сама варю или манную,или овсянку-туда банан живой))или яблочко 15часов-суп(перемолотый) 18часов творог 50гр и яблочко тру..или бананку могу потереть...или просто с печенькой 20 кефирчЕг... воть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты что, разве можно столько кашей ребенка кормить? думаю, ни один гастроэнтеролог такого не посоветует.....овощи обязательно надо кушать, мяско, супчики, творожок.....я в шоке на ваше питание......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож поддерживаю слишком много каш,так мона и проблемы с животом заработать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мой по началу тож не ел особенно цв капуста и брокколи
но над опять пытаться давать,я начла с обмана тогда давала у лукошка они с примесями молока,и тогда потихонечку привыкли и начали обычные есть. или овощи с яблоком смесь тож едят так и привыкнет. |
![]() |