![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, мне кажется что ты не Б.
![]() Оля, все будет хорошо! Я тоже думаю что мальчик ![]() А я вот вторую девочку очень хочу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что они м....!
![]() ![]() ![]() Не не, я через пару лет! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Перми гуляли с подружкой, ее малышу 6 месяцев. Так она коляску катала. а когда стояли она ее качала и говорила ч ч ч ч ч ч . спасибочки ![]() Нееее. еще не ношу, пуз слишком маленький, хотя джинсы ношу без ремня. чтоб не давило. Алиса в восторге. С ноутбуком полдня ходила. Там разные программы.... она включает слова на первую букву алфавита и все их повторяет, потом типа игры, надо найти и нажать либо животное. либо букву - она справляется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На кого муж охотится в этот раз? Цитата:
А что у тебя темпа, кашель? Я бронхитом переболела в Б, но это в 6 мес. где-то было. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу для Софии что-то подобное сделать.
http://s60.radikal.ru/i168/1103/cc/d92d720f401c.jpg В Икее есть такие кровати([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем они выдвижные, т.е. спальное место большое...и ящики для хранения...+ купить полочки , а столик и стульчик у нас уже есть белые. В рамках одной комнаты, думаю, будет функционально... Кроватку планируем в Елец отправить (продавать не хочу - за 5тыс ее не купят, т.к. новую можно взять, а за 3 отдавать - жалко, у нее отличное состояние), надеюсь, что пригодится еще или сестре , или мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
поправляйся! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() у нас сегодня пасмурно что-то. Утром приготовила мужу яичницу с колбасой, чай заварила с молоком, пошла будить, а он спит и не встает!!! Когда встал все уже холодное было! Хотела поздравить, потом чето настроение упало ![]() Встал зашел на кухню потом поздравил меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.вчера отпраздновали ДР Сашки))
ну вроде неплохо.я правда устала очень,уборка-готовка-гости!было 18 человек!!! ну да ладно))хорошо посидели.Сашка наигралась с детками))) подарки получили денежку,из игрушек домик-палатка розовенькая))) набор с кофеваркой(игрушка),мега-блокс , лего дупло с винни пухом. и самокат с лунтиком. подружка правда не подумала,и купила двух-колесный((рано еще..надо было 3-колесный брать...и вот задалась я вопросом,можно ли гдето колесики отдельно купить??чтоб прикрутить их?? ![]() ![]() ![]() ![]() а на подаренную денежку заказала такое чудо,седня привезут)) ![]() |
![]() |