Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 16:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, вот так они изнутри выглядят - туда что хочешь можно положить, хоть пеленку, хоть вкладыш этот, просто там как будто карман тканевый и он-то и намокает, видишь? и если поменять пеленку, сунув ее в сырой подгузник, то все равно сыро будет. мне это не нравится.
хотя, можно наверное отрезать эту ткань, и будет клеенка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06506.JPG
Просмотров: 289
Размер:	85.9 Кб
ID:	5952  
rinka-simple вне форума  
Old 24.03.2012, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун, Милаша быстро привыкла, что я ручку перекидываю и она меня не видит) и вы привыкнете!
rinka-simple вне форума  
Old 24.03.2012, 18:03
rinka-simple
Мама-практикант

Торопышка и Илюша, с 7 месяцами!!!
rinka-simple вне форума  
Old 24.03.2012, 19:21
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Маринка и я пивка пью

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, забыла написать, у нас же второй зуб вылез Еще совсем чуть-чуть видно.

Что-то я одна сегодня осталась Все пятницу с мужьями проводят, а наш папуля спит уже
Поздравляю!!!!! У нас была беззубая бабуська,а теперь зубастая бабуся

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
уже боюсь обновлять страницу - ща опять как 50 страниц выдаст непрочитанных...

представляете, вчера купила диск с мультиками - и чо та дернуло меня вскрыть коробку - я обычно покупаю и просто кладу запечатанные "до лучших времен", так сказать... открываю - а там диска нет! пошла в магаз - на меня так продавщицы посмотрели косо... сказали в понед придти на возврат денег заяву написать.
Прям третий глаз подсмотрел
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня гуляли в новой коляске. Девчонки, после люльки переговской вообще как-то непонятно пока что. Коляску сильно трясет, амортизация намного хуже, чем в люльке. Еще и дорога сегодня была такая, сверху лед застывший и неровный, как доска стиральная. Каждая кочечка чувствуется, я реально прям боялась быстро коляску катить. И еще, некомфортно что я теперь дочу не вижу, как в люльке. И для нее это тоже стресс. Когда проснулась она, мне приходилось постоянно показываться ей, что я рядом.
Вот и я переживала, что Машка меня не увидит и будет плакать. Но прогулочный блок ставится и туды и сюды

Кстати девочки, когда потеплеет хорошо - как на счет встретится в парке какомнить с милюзгой нашей. Погуляем потрещим
shain вне форума  
Old 24.03.2012, 20:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки всем))
У нас проклевывается второй зубик!
Ka_Lenka да нет, норм, мне нравится выкладываться, правда домой пришла и как то усталось навалилась))У меня сейчас плохой период, одежда падает, а старая немного маловата.
У меня 4 пары джинс по нарастанию, 4-е велики, 3-е маловаты, про др.я вообще молчу!
Торопышка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маринка и я пивка пью

Поздравляю!!!!! У нас была беззубая бабуська,а теперь зубастая бабуся

Прям третий глаз подсмотрел

Вот и я переживала, что Машка меня не увидит и будет плакать. Но прогулочный блок ставится и туды и сюды

Кстати девочки, когда потеплеет хорошо - как на счет встретится в парке какомнить с милюзгой нашей. Погуляем потрещим
а я не пью
Marilinka вне форума  
Old 24.03.2012, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас 3 зубик близко близко думаю дня 2 и вылезет,а то малыш очень не веселый
кидаю ссылку,много интересного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 24.03.2012, 20:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
уже боюсь обновлять страницу - ща опять как 50 страниц выдаст непрочитанных...

представляете, вчера купила диск с мультиками - и чо та дернуло меня вскрыть коробку - я обычно покупаю и просто кладу запечатанные "до лучших времен", так сказать... открываю - а там диска нет! пошла в магаз - на меня так продавщицы посмотрели косо... сказали в понед придти на возврат денег заяву написать.
Та не, Ирк, в выходные у нас тишь да гладь)))
А с диском - интуиция)))

Цитата:
Лен, вот так они изнутри выглядят - туда что хочешь можно положить, хоть пеленку, хоть вкладыш этот, просто там как будто карман тканевый и он-то и намокает, видишь? и если поменять пеленку, сунув ее в сырой подгузник, то все равно сыро будет. мне это не нравится.
хотя, можно наверное отрезать эту ткань, и будет клеенка.
Спасибо за фотку. Теперь точно не куплю

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спасибки всем))
У нас проклевывается второй зубик!
Ka_Lenka да нет, норм, мне нравится выкладываться, правда домой пришла и как то усталось навалилась))У меня сейчас плохой период, одежда падает, а старая немного маловата.
У меня 4 пары джинс по нарастанию, 4-е велики, 3-е маловаты, про др.я вообще молчу!
Ничего, за то к тому времени, как потеплеет, ты будешь звезда, и влезешь в свои маленькие вещи

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас 3 зубик близко близко думаю дня 2 и вылезет,а то малыш очень не веселый
кидаю ссылку,много интересного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный сайтик, спасибо! Пошла полажу там
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.03.2012, 21:17
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, у нас 4й тоже вот-вот... Милана ваще слюнями захлебывается, все грызет. ща массаж делала, на пеленалку посадила, чтоб ручки размять, так она меня за лифак схватила, оттянула его, сисю увидела и присосалась! так бытстро причем

Ленк, вот и я о том... отличия от пампов никакого - ток толстые засчет махрушки снаружи, а так - та же резина, что и памп.
есть знаешь, чо? такие трусики из шерсти. шерсть плохо намокает, поэтому они типа не промокают. не пробовала, но читала. в принципе, думаю, что даже если отсыреют - на 1 день хватит, а на ночь сполоснула да повесила сушиться... у нас ковер, если МИлана в трусиках с пеленочкой внутри сидит и писает почти не промокает в этом месте. он тоже шерстяной.

с диском ваще - вот правда, и чо меня надоумило посмотреть, как "лицензионка выглядит"? еще и чек чуть не выбросила.чудом остался... в общем - повезлоОО)

ща вот думаю про свекруху... не могу, не хочу общаться... не лежт душа и точка.я вообще не понимаю - че нао-то? че лезет-то? о чем "болтать"??
она показала свое отношение ко мне, когда решался вопрос с пропиской, так что мне реально не о чем здесь с ней болтать! Даже Миша согласился, что это был "показательный момент". вот так... видимо, придется ей просто это все высказать и пусть либо извиняетсЯ, в чем я сомневаюсь, либо пусть обижается и отваливает раз и навсегда. Я не собираюсь ей спускать на тормозах ее скотство-одно дело нести х.ню, я промолчу или поправлю или пресеку, а другое - вот так поступать - прописать не разрешу, а то мне за нее платить придется, а тебе я не доверяю - полквартиры отсудишь! о как. И как после этого я с ней должна говорить? Или она думает, что я такая дебилка, что все забываю и всегда улыбаюсь? Или я помойка, куда можно высрать все, что не нужно? в обшем, я конечно могу с ней общаться и МИше не запрещаю, но я не хочу. я уже давно это поняла - не хочу. не лежит душа. даже при всем желании как-то наладить отношения у меня отторжение внутреннее! не могу я общаться с теми, кто мне не приятен, и давно уже "выслала" таких "на хутор бабочек ловить"- но она "родня" и выслать не получится...
rinka-simple вне форума  
Old 24.03.2012, 21:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ща вот думаю про свекруху... не могу, не хочу общаться... не лежт душа и точка.я вообще не понимаю - че нао-то? че лезет-то? о чем "болтать"??
Ирк, а что все-таки Миша говорит по этому поводу? Ты с ним советовалась, как эту ситуацию разрешить?

Маринка, замечательный сайт! Уже в закладки себе забрала))) Спасибо тебе за ссылочку
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.03.2012, 21:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ирк, а что все-таки Миша говорит по этому поводу? Ты с ним советовалась, как эту ситуацию разрешить?

Маринка, замечательный сайт! Уже в закладки себе забрала))) Спасибо тебе за ссылочку
дa нe нaчто a мы мaло писькaeм,можeт рaз в 1,5-2 чaсa писять,дaж спит днeм по 1,5 чaсa бeз пaмпa,a потом ловлю,у мeня одeяло у нeго нa полу,дaж eсли нaссит нa нeго нe жaлко,сушу,рaз в 5-7 днeй стирaю,a ковeр мы мeнять бум,т.к и плюeм нa нeго и чо ток нe дeлae
Marilinka вне форума  
Old 24.03.2012, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

уууухххну и денек сегодня был!!!!!!!!!!отмечали ДР сыну в 2 этапа,в боулинге все просто супер прошло,дети рады нереально,умотались все,но больше всех замоталась Я!!!это капец 10 детей сразу контролить,муж помогал потом наши друзья приехали к нам(крестная сына с мужем и дочей),фоток куча...

С датками малышей!
Myfochka вне форума  
Old 24.03.2012, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, он мне предлагает терпеть.
при нем она не может приходить, тк его дома почти не бывает.
сказать он ей не может ничего так, чтоб дошло... она как соловей - варежку откроет и ничего не слышит уже... с ней реально как со стенкой разговариваешь - ты ей одно, она тебе тут же свое, прямо противоположное, причем не слышит вообще нифига.
говорит: вот, Милаша поскорей бы подросла, я ее к себе забирать буду. ну в годик хотя бы.
я: в годик она даже с папой не останется, потому что у них это период кризиса, когда мама нужна как воздух.
она:ну я же Мишу оставляла с бабушкой, когда ему 1.5 было!
я: год и 1.5 - очень разные периоды.
Она(нервно):Я знаю! ты что думаешь, что я не знаю?? я же Мишу вырастила!!!!

вот так во всем((( мне сегодня снилось, что я с ней разругалась, прям наорала на нее - она что-то на меня начала гнать, а я как крикну:Не орите на меня! и она тут же села. и я проснулась))) блин)

В общем, Лен... не знаю, как быть. понимаю, что не отвяжется, дальше тока хуже будет - пока Милана на сиське, так хоть отговорка есть, а потом.. она ее собралась уже в зоопарк водить, в кино и театры. а я считаю, что мы с Мишей вполне способны ее отвести сами. я раньше лет 3-4 вообще не думаю даже оставлять ее у СС.
более того - она ж накормит ее гнилью запросто! мы приходим с гости, а она нам салат сует - мол, помидоры нао съесть побыстрее, а то они портиться начали! и я пробуя кусок помидора(салат из помидор - это когда каждая помидорина, разрезана на 4 части), понимаю, что они гнилые!!! да, есть местами нормальные и можно было просто обрезать гниль, а она это ставит на стол. я сказала, что помидоры плохие, и она не пробуя вывалила это в помойку... нормально? как можно людям дать есть то, что испорчено и не попробовать хотя бы самой? и не раз я у нее такие салаты ела((( я теперь вообще стараюсь там есть по минимуму, даже если сдыхаю от голода - не могу я есть такое,а она ест и нормально, и ребенку сунет, не задумываясь - вот что страшно!
rinka-simple вне форума  
Old 24.03.2012, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, а Златик с бабушкой?

у Милаши сыпь на спине.. такая как прыщички.. или потничка или на творог(( буду выяснять.
все, пойду к мужу. устала сегодня капец(
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 01:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Лен, он мне предлагает терпеть.
при нем она не может приходить, тк его дома почти не бывает.
сказать он ей не может ничего так, чтоб дошло... она как соловей - варежку откроет и ничего не слышит уже... с ней реально как со стенкой разговариваешь - ты ей одно, она тебе тут же свое, прямо противоположное, причем не слышит вообще нифига.
говорит: вот, Милаша поскорей бы подросла, я ее к себе забирать буду. ну в годик хотя бы.
я: в годик она даже с папой не останется, потому что у них это период кризиса, когда мама нужна как воздух.
она:ну я же Мишу оставляла с бабушкой, когда ему 1.5 было!
я: год и 1.5 - очень разные периоды.
Она(нервно):Я знаю! ты что думаешь, что я не знаю?? я же Мишу вырастила!!!!

вот так во всем((( мне сегодня снилось, что я с ней разругалась, прям наорала на нее - она что-то на меня начала гнать, а я как крикну:Не орите на меня! и она тут же села. и я проснулась))) блин)

В общем, Лен... не знаю, как быть. понимаю, что не отвяжется, дальше тока хуже будет - пока Милана на сиське, так хоть отговорка есть, а потом.. она ее собралась уже в зоопарк водить, в кино и театры. а я считаю, что мы с Мишей вполне способны ее отвести сами. я раньше лет 3-4 вообще не думаю даже оставлять ее у СС.
более того - она ж накормит ее гнилью запросто! мы приходим с гости, а она нам салат сует - мол, помидоры нао съесть побыстрее, а то они портиться начали! и я пробуя кусок помидора(салат из помидор - это когда каждая помидорина, разрезана на 4 части), понимаю, что они гнилые!!! да, есть местами нормальные и можно было просто обрезать гниль, а она это ставит на стол. я сказала, что помидоры плохие, и она не пробуя вывалила это в помойку... нормально? как можно людям дать есть то, что испорчено и не попробовать хотя бы самой? и не раз я у нее такие салаты ела((( я теперь вообще стараюсь там есть по минимуму, даже если сдыхаю от голода - не могу я есть такое,а она ест и нормально, и ребенку сунет, не задумываясь - вот что страшно!
Ты знаешь, я в этом диалоге не вижу криминала, если честно.
Я понимаю, что не нравится она тебе и вы ненаходите об.язык.Вот смотри, ты говоришь, что она как стенка.....а теперь посмотри на все свои рассказы про свекровь, тут 2 стенки получается Только не обижайся, мне кажется вы просто на пару не слышите др.друга
Такое ощущение, что ты ...как бы это выразить словами.....можешь приревновать дочку к свекрови, к мужу, чувство собственности что ли...Я все сами, помощь не нужна, звонки не нужны и т д и т п
Посмотри на нее с др.стороны, попробуй хотя бы.Все таки она вырастила Мишу, человека,которого ты полюбила и от которого родила дочку
Торопышка вне форума  
Old 25.03.2012, 08:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

уууухххну и денек сегодня был!!!!!!!!!!отмечали ДР сыну в 2 этапа,в боулинге все просто супер прошло,дети рады нереально,умотались все,но больше всех замоталась Я!!!это капец 10 детей сразу контролить,муж помогал потом наши друзья приехали к нам(крестная сына с мужем и дочей),фоток куча...

С датками малышей!
ну ни чё д.р рaз в году
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2012, 08:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всeм привeт!
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2012, 11:21
Торопышка
Мама-чайник

Привет привет)))
Торопышка вне форума  
Old 25.03.2012, 15:39
rinka-simple
Мама-практикант

приветы всем!
Оливку и Мишу с 7 месяцами!!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я в этом диалоге не вижу криминала, если честно.
Я понимаю, что не нравится она тебе и вы ненаходите об.язык.Вот смотри, ты говоришь, что она как стенка.....а теперь посмотри на все свои рассказы про свекровь, тут 2 стенки получается Только не обижайся, мне кажется вы просто на пару не слышите др.друга
Такое ощущение, что ты ...как бы это выразить словами.....можешь приревновать дочку к свекрови, к мужу, чувство собственности что ли...Я все сами, помощь не нужна, звонки не нужны и т д и т п
Посмотри на нее с др.стороны, попробуй хотя бы.Все таки она вырастила Мишу, человека,которого ты полюбила и от которого родила дочку
не знаю. а что она мне говорит? она советует ребенка замотать по самые уши, если надо идти гулять. она, кога ее просишь - полчаса и домой(она гуляла иногда с ребенком, пока Милаша спала) - она припирается через полтора и говорит - ой, я бы еще погуляла, но замерзла и в туалет хочу... и на мое - я просила полчаса погулять(причем я уже волноваться начала, звоню, а она не берет!!! собиралась идти искать их уже!) она отвечает, что лучше знает сколько гулять. когда говорю, что если реб заплачет, то сразу домой - то ребенок приходит с мокрой шапке от слез!!! и мне говорят что она не плакала вообще! ну где тут стенка? я прошу, а меня не слышат, нах мне оно надо-то тогда?
и это реально во всем так(((
я бы и рада общаться, но ее давление постоянное, ее "я знаю!" вымораживает. я ей много раз говорила, что ее "знаю" по моему мнению не то, что нужно. она мне не разрешала покупать реб ничего до рождения, она вообще сказала, что типа МИша у нее жил в ящика от комода первый месяц, а не в кроватке, и все такое. приметы эти ее - то тут ножницами у ребенка поводи, то об ручку халат оберни и лицо ребернка оботри... то в церкви балаган устраивает... и так каждая встреча!
она приходит к нам - ребенок собирается спать. я ей говорю - почему не позвонили? она мне - так ты наверное сказала бы, чтоб я не приходила(она опоздала на 1.5 часа и даже не изволила предупредить, что задерживается!!!). я говорю - да, потому что Милана сейачс ложится спать, на что она берет ее из кровати, Милана закатывается, а эта ее начинает укачивать и трясти, на что ребенок еще больше закатывается. я вышла в кухню, прихожу, а она меня выталкивает со словами - у нас тихо, хотя Милана уже синеет от крика, а в рот ей пихают соску... вот так((( почему не спросить, что делать в орущим ребенком? или она лучше моего знает, как ее успокоить?
мы приходим в гости - так она зовет соседей ,чтоб похвастаться ребенком, и когда я ей даю Милану на руки, она тут же ее утаскивает и начинает по рукам пускать, на что ребенок закатывается и уже не успокоить, хотя я говрила - не трогайте ее, дайте привыкнуть... ну кто тут стенка? я не против общегия, просто оно постоянно какое-то кривое и нервирует ребенка. я всегда спокойна в эти моменты.
по поводу МИшм - она до 7 лет по полгода рос у бабушки на Украине, а с 8 класса был отдан на поселение в гимназию.
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 15:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
деток с датками!

Ир,ты не права в отношении гуляния хотя бы!что такое погулять полчаса???реьбенку минимум 1,5-2 часа нужно,тем более сейчас не холодно,так пусть гуляет!если б у меня так кто гулял со Златой хотя бы даже по 45мин!я бы ток спасибо сказала,т.к. я сейчас реально многого делать не успеваю,а тем более,если это мама моя или мужа! Мне кажется ты сама больше себе выдумываешь,врядли опять же Милана плачет у нее,шапка мокрая -не факт,что от слез,мы с прогулки приходим у нас тоже шапка мокрая и доча не плачет. Мне кажется тебе просто скучно жить и ты сама себе выдумаешь всякую хрень,успакойся уже с мамашкой мужа,она вам не посторонняя ,я уже писала много раз,неизвестно какая ты будешь в ее возрасте и как ты будешь относицться к своим внукам и зятю.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск