Анюта,Машенька и ЮленькИ...Девочки...спасибо огромное за поздравления))))Я прям прыгаю)))От счастья)))Самирка проснулся...сейчас будем собираться по-тихонечку...в 15.20 уже выходить надо)))
блин в сад карочи нужны носки с тормозами
а у Ульянки лапа такая
я че-то даже не видела на такой размер с тормозами носки
никто не знает бывают такие на 26-27 размер?????
ага чешки еще надо
бл...забыла
да с резиновыми штуками на подошве
я думала просто их только для малышей делают
ну типа они ходить только начинают..чтоб не падали
пошла противень сполосну
а то какой-то давно не пользованный...
сегодня курка в духовке
не хочу ничего разготавливать
Погода какашенция(((
Короче был у нас врач. Дежурный. Ну чтоб снять подозрение на краснуху вызвала я. Дядька какой то в годах)))) ни ангины ни краснухи не обнаружено))))) сказал отсидеться дома, не мыться и ВНИМАНИЕ!!! Перестать давать лекарства!))))) мля нам бы такого педиатора))) а то наша чуть что сразу кучу выписывает)))
Фрекен хозяюшка!!! Я сегодня пьяница мать- горе в семье...., дома бардальеза, дите само себе предоставлено, ладно хоть хавчик дома есть и сытый ребенок, меня реально воротит от запаха еды, фу, скорей бы завтра...
Погода какашенция(((
Короче был у нас врач. Дежурный. Ну чтоб снять подозрение на краснуху вызвала я. Дядька какой то в годах)))) ни ангины ни краснухи не обнаружено))))) сказал отсидеться дома, не мыться и ВНИМАНИЕ!!! Перестать давать лекарства!))))) мля нам бы такого педиатора))) а то наша чуть что сразу кучу выписывает)))
Ну слава яйцы нормальный дохтур попалсЕ
Цитата:
Сообщение от Марсик
Юль фрекен мне кажется есть такие носки
У меня даже такие есть)))
Оль что за повод?)))
Да с мужем и его друзьями выходные отмечала( чушка)