![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840
Но когда сбор фоток начинается ПИришка или второй модератор Ровестников нам ссылочку кидает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840
Но когда сбор фоток начинается ПИришка или второй модератор Ровестников нам ссылочку кидает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, а это пакеты, чтоб воздух пылесосом выкачать??
![]() Даш, у меня Артюха тоже с удовольствием уже брокколи лопает))) прям рот вовсю открывает как ложку подношу. только я вот выдерживаю пропорции.. ну то есть, не даю, сколько съест, а даю строго по чайной ложке сейчас, завтра буду-полторы давать.. Катюш-бестюш, а маму разве можно в крестные?? ты знаешь у нас крестными будут у мужа свидетель, и у меня коллега с работы. не то что мы сильно дружим, но она очень ответственная девушка, собирается переехать в Питер, и я точно знаю, что она со всей душой к моему сыночку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вакуумные пакеты - это пакеты у которых есть отверстие из которого высасывается воздух, и получается, что вещи прессуются, и занимают мало места. Я думаю для детских вещичек самое то! Я покупалп в магазине Фикси Прайс (тпм все товары по одной цене - 37 рублей, не знаю есть у вас или нет). У меня размер 50*70. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Много написали)) со вчерашнего дня мульти-цитаты собираю
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Алиска во сне не двигается, но когда с нами спит, то вообще смешно, она скатывается в нашу сторону, а попа видно тяжелая, на месте лежит ![]() Цитата:
![]() у меня есть такая подруга! мы не часто не общаемся, но я знаю, что ей я могу довериться 100 процентов!!! Правда секреты ей не говорю)) она обычно забывает, что можно рассказывать, а что нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
К нам сестра приехала, шмоток нам привезли, платьев миллион, только погоды нет, чтобы носить ее)) все привезли на вырост, а нам половина уже хорошо ![]() Вчера лондон показывали ей с алисой, гуляли с 12 до 21, кушали, спали, памперсы меняли, на руках ходили, все как то получалось сделать во время, без проблем, без криков ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Фикс прайс есть у нас )))
Катюш и тебе за ссылочку спасибо большое)) такие они дешевые оказывается))) Мы начали с цветной капусты, сейчас уже две трети банки съедаем. Думаю теперь броколи начать давать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
А я как и Катюша-Петрушка,также давала,первый раз около трех ч.л.,на второй день уже полбаночки,в след. раз другой овощ и тттт всё нормально.Девчат мне кажется чем меньше напрягаться по поводу прикорма тем лучше(это моё мнение),и не надо переживать,так лучше всё получается,не раз проверенно и это касается не только прикорма Женька сегодня в коляске лежит,за ручку уцепился сел и сидит ![]() ![]() Ктати по поводу катринок,что у меня дочка так "лягушкой" сидит постоянно,незнала что это вредно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за наводку на пакеты для хранения! Надо прикупить!
![]() Катюш, погоди с прикормом, поизучай... почитай несколько статей, выбери оптимальный вариант для себя... ![]() ![]() Если же маловесный ребеночек, то рекомендуют педиатры начинать с кашек. Для начала с гречки или риса безмолочных... разбавляя их водой, по желанию можно добавлять свое гм! А там уже выбирай схему введения прикорма сама. ![]() Лиль, у нас уже нет проблем с животиком, вот и ела капусту. ![]() Элл, я вот вчера дала 2 ложечки, сегодня - 5, завтра дам столько, сколько съест! ![]() |
![]() |