Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 13:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на местной болталке одна такая тоже девулька есть, уехала за жОнихом в москву учиться, вместе снимают. полгода прожила, приехала к маме как раз под бочок, и выяснилось что не так уже это и радужно. она надеялась на студенческий романтик, а он - на семейную жизнь со всеми вытекающими. и разрулить ситуацию так просто уже нельзя - бросать вуз жалко, в общежитие так просто не влезть, да и мама не хочет, а смой снимать дорого. а так она б уже развязалась с совместным проживанием, я думаю. а у вас все проще - всегда можно вернуться, наигравшись. ты же рядом.

Ванек еще да, у меня. абсцесс ей вроде исключили, понаходили камни в желчном и в почках, лечат это. завтра последняя капельница и последние уколы, может выпишут, а может дальше что-то назначат. но она говорит что чувствует себя хорошо. а детишек же у нее 4. самый старший сейчас с бабушкой смотрит за Лизой - она ровесница наших январят. средний в санатории. ну а самый младший у меня. он с самого рождения на смеси. в целом нормально, но конечно тяжеловато с непривычки. тем более у меня оба груднички детки, мне это в новинку. но он молодец, хорошо себя ведет, почти не плачет, пытается головку держать и агукать)))))
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2014, 14:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у нас на местной болталке одна такая тоже девулька есть, уехала за жОнихом в москву учиться, вместе снимают. полгода прожила, приехала к маме как раз под бочок, и выяснилось что не так уже это и радужно. она надеялась на студенческий романтик, а он - на семейную жизнь со всеми вытекающими. и разрулить ситуацию так просто уже нельзя - бросать вуз жалко, в общежитие так просто не влезть, да и мама не хочет, а смой снимать дорого. а так она б уже развязалась с совместным проживанием, я думаю. а у вас все проще - всегда можно вернуться, наигравшись. ты же рядом.

Ванек еще да, у меня. абсцесс ей вроде исключили, понаходили камни в желчном и в почках, лечат это. завтра последняя капельница и последние уколы, может выпишут, а может дальше что-то назначат. но она говорит что чувствует себя хорошо. а детишек же у нее 4. самый старший сейчас с бабушкой смотрит за Лизой - она ровесница наших январят. средний в санатории. ну а самый младший у меня. он с самого рождения на смеси. в целом нормально, но конечно тяжеловато с непривычки. тем более у меня оба груднички детки, мне это в новинку. но он молодец, хорошо себя ведет, почти не плачет, пытается головку держать и агукать)))))
Да.согласна.мне в чем то проще.была б Лена здоровая как конь было б спокойнее наверно

Ой.головушку тренирует
Да.на грудном проще конечно и приложить в любое время и успокоить. Ой лялюшка.вы уже почти справились.вы прям большие молодцы. Это большое счастье иметь таких надежных друзей или родственников. Респект огроменный тебе Женечка.огромную чудесную миссию несёшь
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 15:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ага, молодец, Женя!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.04.2014, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И я вот подумала, что нет у меня таких друзей, готовых просто так взять отпуск и помочь. Женя - молодец, присоединяюсь)))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я бы с парнем не пустила снимать квартиру. Рано ещё! Тем более если он горазд на чью-нибудь шею сесть. Можно им дать месяц на эксперименты и не помогать особо ничем. Я бы ещё на мозг капала, что нельзя ей его содержать.

Женя, вот ведь как хорошо, что есть ты такая классная!!!

Нас оставили до пятницы лечиться и ещё надо таскаться на прогревание каждый день.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 16:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я бы с парнем не пустила снимать квартиру. Рано ещё! Тем более если он горазд на чью-нибудь шею сесть. Можно им дать месяц на эксперименты и не помогать особо ничем. Я бы ещё на мозг капала, что нельзя ей его содержать.

Женя, вот ведь как хорошо, что есть ты такая классная!!!

Нас оставили до пятницы лечиться и ещё надо таскаться на прогревание каждый день.
Вот и у меня нет таких друзей. Ну может Алена.но.... кто знает?

А как проследишь то. Жень. Не ездить же каждую ночь туда?

Ооо как я ей капаю. Но не просто так.а быстрая реакция на что-то неосторожно сказанное им громко в телефон или она вдруг пожалуется на что. Ну скорее разозлится.а я константирую это как жди это по жизни теперь

Да обидно за нее. Упертая.блин. все ее друзья его недолюбливают

Но вообще конечно хорошо.что она за полгода озвучила..спасибо ей. Я либо успею что-то переиграть.ну или в любом случае как бы смирюсь с её выбором . Это её путь. Надеюсь всё ж на благоразумие или изменение ситуации или он где накосячит по-крупному

Погреть вам Тонечку с пользой. У нас ночью до -8. Хорошо у вас потеплело пока.всё ж не по морозу мотаться

Добавлено через 20 минут

Можно я ещё каплю пожалуюсь? Меня видать приперло сильнее.чем я думала(((((

Приходил очень симпатичный сантехник. Реально приятный
В общем просто снял сифон и переключил напрямую сливную трубу. Пользуюсь раковиной. Бляяяяяяяяя. Мишу ненавижу. 3 дня геморроя. Ну не сука ли?
Денег не взял сантехник. Сказал и для мужа готов веревку подогнать)))) что я с малышами набегалась в ванну всё мыть. ему Ян понравился. Вадим спал.. а Ян делал деловое лицо.кивал. сидел с нами на корочках.ржака
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 16:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня вообще муж готов вызывать спецов , чтобы любой гвоздь прибить 3,5 года без полок на кухне живу. В ванную точно сантехника вызывала бы в такой ситуации. Но я уже смирилась, что он такой.
У тебя Миша и так много всего руками делает. Может не додумался просто так переключить.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 16:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Можно я ещё каплю пожалуюсь? Меня видать приперло сильнее.чем я думала(((((

Приходил очень симпатичный сантехник. Реально приятный
В общем просто снял сифон и переключил напрямую сливную трубу. Пользуюсь раковиной. Бляяяяяяяяя. Мишу ненавижу. 3 дня геморроя. Ну не сука ли?
Денег не взял сантехник. Сказал и для мужа готов веревку подогнать)))) что я с малышами набегалась в ванну всё мыть. ему Ян понравился. Вадим спал.. а Ян делал деловое лицо.кивал. сидел с нами на корочках.ржака
Да и не говори, конечно теперь сантехник чуть ли не герой! Пришел и без лишнего п...жа всё сделал.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня вообще муж готов вызывать спецов , чтобы любой гвоздь прибить 3,5 года без полок на кухне живу. В ванную точно сантехника вызывала бы в такой ситуации. Но я уже смирилась, что он такой.
У тебя Миша и так много всего руками делает. Может не додумался просто так переключить.
Катюшка защитница мужчин А меня они все до единого бесят до глубины души. Ну почему Кэт должна была столько времени бегать в ванну!? До чего же они все эгоистичны эти мужики. Хорошо, когда сам спецов вызывает на каждый гвоздь, а когда вообще не чешется, просто капец (((((
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 16:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не додумался))) он сделал всю систему гор воды и унитаза на даче. С 0. Он мне тут такую хуй...ю нес про обратку и трубы и т.д.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да и не говори, конечно теперь сантехник чуть ли не герой! Пришел и без лишнего п...жа всё сделал.

Катюшка защитница мужчин А меня они все до единого бесят до глубины души. Ну почему Кэт должна была столько времени бегать в ванну!? До чего же они все эгоистичны эти мужики. Хорошо, когда сам спецов вызывает на каждый гвоздь, а когда вообще не чешется, просто капец (((((
Да. Жень.ты угадала это он построптивничал. Провокация чистой воды. Ну просить ему секас долго ещё. 2 дня ждет и ещё подождет. Вот реально не уважаю .считаю чистой подлостью.это ведь его младший сын дольше плакал.пока я в ванну сбегаю руки помою. Реально подлючий какой.столько я напереживалась
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

)))) Жень, я защитница нашей нервной системы))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)))) Жень, я защитница нашей нервной системы))
Это правильно! Ты тонкий психолог! А я выбираю кардинальные меры защиты своих нервов
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 17:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.я без воды в кухне столько прожила. А там вечно то помыть.то ополоснуть. Я реально зла. И обидно.девочки.против кого попер?
Я довольно давно не уважаю его.но есть моменты когда его присутствие будто на пользу. Но так жалко свою жизнь на обиды тратить

Добавлено через 5 минут

Мечтаю найти Чайхону1 поблизости
И . Катюш.фотка в брызгах супер. Это ты куда ездила?

Добавлено через 29 минут

Сестра позвонила.в течении часа с племяшкой приедут . А я не пекла сегодня. Фух.успела яблок настругать с сахаром и корицей. Сейчас тесто доразморожу и штрудель сделаю. Аня за мою шарлотку душу продаст.но не могу свое взбить.мальчишки спят. Но я думаю.что штрудель тож прокатит. Тож с зелеными яблоками ведь. Ольга то вообще не печет .не успевает(. Я с Вадима днюшки им полшарлотки упаковала.так Лена аж возмутилась не многовато ли))))))) жадюга.накажу.что не съедят.то и всё упакую им)))))))) дня на 3 им двоим хватит)))))))))
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 18:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш.я без воды в кухне столько прожила. А там вечно то помыть.то ополоснуть. Я реально зла. И обидно.девочки.против кого попер?
Я довольно давно не уважаю его.но есть моменты когда его присутствие будто на пользу. Но так жалко свою жизнь на обиды тратить

Добавлено через 5 минут

Мечтаю найти Чайхону1 поблизости
И . Катюш.фотка в бразгах супер. Это ты куда ездила?
Да я понимаю, что тебе без воды было тяжело. И вообще ты устала. Но сейчас ты злишься и от этого хуже только тебе. Миша еще даже трындюлей не получил, а ты уже сколько сама себя накручиваешь.

У Чайхоны есть доставка, но не заказывать же доставку ради одной лепешки Ты попробуй приготовить, там рецепт простой. Тесто: кефир, мука, сода, соль. Начинка - тушеная тыква с сахаром. Сейчас рецепт тебе поищу.

Спасибо, это летом в Италии.

Добавлено через 1 минуту

Ооо, штрудель с зелеными яблоками - класс!!!!! Я недавно делала с вишней. Тоже, кстати, из этого звездного бездрожжевого. Классно получилось.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 18:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, что тебе без воды было тяжело. И вообще ты устала. Но сейчас ты злишься и от этого хуже только тебе. Миша еще даже трындюлей не получил, а ты уже сколько сама себя накручиваешь.

У Чайхоны есть доставка, но не заказывать же доставку ради одной лепешки Ты попробуй приготовить, там рецепт простой. Тесто: кефир, мука, сода, соль. Начинка - тушеная тыква с сахаром. Сейчас рецепт тебе поищу.

Спасибо, это летом в Италии.

Добавлено через 1 минуту

Ооо, штрудель с зелеными яблоками - класс!!!!! Я недавно делала с вишней. Тоже, кстати, из этого звездного бездрожжевого. Классно получилось.
А ведь ты права.Катюш. я заметила ты очень спокойна и позитивна. Может нашла лекарство от стресса?))) Помоги нам мученицам))))))
Не буду нервничать больше. Правда весь день переживаю чота.

О я с вишней тоже захотела.мммммм сделаю. А ты сливочный крем для вишни делала? Или как с яблоками просто вишню в тесто уложила?

Ты меня вдохновляешь прям
Матрёше.спасибо.за точное чутьё моего состояние. Это так здорово когда доказывать и объяснять почему мне так плохо не пришлось. Ну что я не сама по себе психованная или без крыши уже

Да.по сайту чайхоны лазию как раз. Доставка бесплатно надо почитать мож от суммы какой.а то штук 6 лепех можно и заказать
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 18:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А ведь ты права.Катюш. я заметила ты очень спокойна и позитивна. Может нашла лекарство от стресса?))) Помоги нам мученицам))))))
Не буду нервничать больше. Правда весь день переживаю чота.

О я с вишней тоже захотела.мммммм сделаю. А ты сливочный крем для вишни делала? Или как с яблоками просто вишню в тесто уложила?

Ты меня вдохновляешь прям
Матрёше.спасибо.за точное чутьё моего состояние. Это так здорово когда доказывать и объяснять почему мне так плохо не пришлось. Ну что я не сама по себе психованная или без крыши уже

Да.по сайту чайхоны лазию как раз. Доставка бесплатно надо почитать мож от суммы какой.а то штук 6 лепех можно и заказать
Я сама не знаю, откуда столько спокойствия. Может это с появлением помощи от няни. А может гормоны так влияют))

Вот так я делала с вишней на днях:
1. Нужно готовое слоеное бездрожжевое тесто – 1 пласт (200 гр), замороженная вишня – 200 гр, яблоко – 1 шт, печенье – 4 шт., сахар– 2 ст. л., крахмал – 1 ч. л, ван. сахар – 1 ч. л., корица – половина ч. л., сахарная пудра, мука для раскатки теста

Печеньки кладем в целлофановый пакет и мельчим с помощью молотка для отбивания мяса.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками

Вишню смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом.
Раскатываем тесто. Не жалейте муки на присыпку – слоеное тесто так и норовит прилипнуть к доске.
Выкладываем слой крошек из печенья, вишню, яблоки. Посыпаем корицей.Обращаю ваше внимание - оставил расстояния по бокам, побольше с одной стороны.
Сворачиваем рулет слегка «внахлест». Очень аккуратно выкладываем швом вниз на пергамент. Защипываем боковые края. Делаем надрезы ножом на расстоянии 5 см. Это поможет начинке лучше пропечься. Выпекаем при 180 градусах полчаса.
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.

Штрудель еще хорошо идет с шариком мороженного, если за ним кто-нибудь любезно сгоняет с магазин)))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 18:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Записала рецептик. А вдруг сделаю! ))))))))

Кэт, уметь бы отключать накручивание самой себя, вот жизнь бы началась! ))))))))

Я тут сижу на кухне не дышу, надоело ждать пока Тоня уснёт, с утра не спамши, чуть не на голове у меня скачет. Может сама уснёт опять, вроде не кричит пока.
Накачала себе фильмов, хочу на новом телеке посмотреть с чипсами ))) Вчера так смотрела, понравилось ))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 18:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне вообще не кажется, что в 18 лет с парнем жить рано. Здесь просто парень не нравится, и все. Я в 19 начала на съемной жить с парнем, училась, он работал, но родители нам помогали. Потом поженились после моей учебы. Это были лучшие годы наши, пока не поженились
Кет, а почему ты воспринимаешь эти желания Лены как предательство? Предательство тебя с мальчиками?
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2014, 18:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да Анют. Племяшка приехала.я чуть позже напишу
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 18:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А про мужиков даже писать лень чего-то. Меня муж в последнее время раздражает, вот ничего не делает, а все равно. А еще у меня явные проблемы, пардон, с либидо. Я понимаю, что это от противозачаточных таблеток. Я уже пила раньше, тоже самое было. Но я реально превращаюсь в жену, у которой как только муж подходит сразу голова болит. Лишь бы меня не трогали)))) это негативно сказывается на семейной жизни. Прям не знаю что делать, по мне - лучше уж без секаса, чем с прыщами. А от прыщей реально помогает, как начала пить, проблемы с кожей прошли.
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2014, 18:51
..Katushka..
Мама-умница

Анют, а когда у тебя отпуск? Может тебе выгулять свое либидо? Хотя, скорее всего, это эффект гормонов в таблах.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск