|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котен узи ни когда не отдавай врачу в карточку, или проси сразу в кабинете 2 экз. или копию делай. (т.к. карточка может потеряться, с анализами та же петрушка)бывает что фоллики есть такие 5 мм это оооочень малов первой фазе их может быть много, тебе просто написали самы большие. так что это ничего не значит 16 мм ЖТ есть... для Б это тоже маловато конечно... Эндик очень толстый. Даже не знаю это должно быть хорошо. Может в таком толстом эндика маську не видно... Хотя врядли. Судя по всему скоро месики... привет кого не видела
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя и не знаю что это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую повторить ща подниму прошлые узи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы точно быть уверенной, что эндометриоза нет, проводят обследование такое....
Гистероскопия — осмотр полости матки c помощью сверхтонкого оптического инструмента гистероскопа. Гистероскоп вводится через влагалище и шейку матки. Это самый эффективный инструментальный метод диагностики состояний эндометрия и полости матки. Есть два вида осмотра: диагностический и лечебный хирургический. Показания к проведению диагностической гистероскопии: подозрение на внутренний эндометриоз тела матки, подслизистый узел миомы, синехии (сращения) в полости матки, остатки плодного яйца, рак шейки матки и эндометрия, патология эндометрия, перфорация стенок матки во время аборта или диагностического выскабливания; подозрение на пороки развития матки; аномалии развития матки; нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста; кровотечения в постменопаузе; бесплодие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() не надо плакать раньше времени.... ну ты чего.... блииииин, я урод, испортила настроение девченке....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котен у меня эндометриоз от выскабливаний этих. Это когда слой не однородный и неравномерный. И воспаление как бы небольшое получается,Ю полностью его очень тяжело вылечить, для масика опасен тем что ему трудно на такую почву прикрепиться. И запускать нельзя может в любой момент воспалиться как бы. Нужно следить за ним просто. вот. гормончики пить нужные. Вообщем под присмотром врача. У тебя хоть 13 мм у меня вот вообще 5((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да ты мне хоть объяснила все спасибо тебе огромное |
|
![]() |