Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 08:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

с сестрой моей:
это в мае, сейчас уже только за одну ручку ходит
со мной:
на годовщину:
купаются:
тут цветы ест:
Ямама вне форума  
Old 24.06.2013, 10:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Юль,у меня что-то не открываются фотки
У меня мама улетела в Турцию отдыхать. Теперь 10 дней у меня 3 ребенка будет: Саша, папа и брат))
Malina17 вне форума  
Old 24.06.2013, 10:41
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, а сейчас открылись! Литочка прелесть! Вы с ней прям в одном стиле одеваетесь)) Ярик такой большой уже!
Malina17 вне форума  
Old 24.06.2013, 11:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
О, а сейчас открылись! Литочка прелесть! Вы с ней прям в одном стиле одеваетесь)) Ярик такой большой уже!
Спасибо))))
Ямама вне форума  
Old 24.06.2013, 19:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 12:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
У нас жарища +35 градусов!Купили Саше бассейн,сегодня будем с саду ставить.
Сему,Улю и Максимку со вчерашними датками!
А Борю с сегодняшней!
Malina17 вне форума  
Old 25.06.2013, 13:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
С бассейном Марин
Мы большой хотим к свекрам, я правда переживаю что воды то по щиколодку не нальешь смысл тогда большого басика.
Деток с датками
Мы дома пока)))
romawka вне форума  
Old 25.06.2013, 16:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Мои накупались в большом, все в соплях теперь. Ярик кашляет.
Ямама вне форума  
Old 25.06.2013, 16:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А в маленький теплую воду набирали. Лита как увидела, что мы в большом а она в маленьком, обиженно плакала. Пришлось взять)))) так ей понравилось, хохотала
Ямама вне форума  
Old 25.06.2013, 17:55
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Привет!!! Деток с датками!!! С умелками!!!
Эми красотка!!! С первым зубиком!!! Теперь мы единственные без зубов...
Юль, детки супер!!!
Теперь о нас:
Зубов нет, как и говорила ждем сразу коренные))) а так все десна снизу 4 и сверху 2 набухли так аж просвечиваются, но нет... В общем не понятно..
Сегодня начал ходить, точнее бегать))) от этого и падаем шишки набиваем, если бы не бежал, ходил бы уже хорошо))) а так отпустится и кругаля какие то наворачивает, смеется, хохочет, руки к верху и бежит!))) зубов нет, а бегаем))) веселуха!
Купили ему бассейн мелкий и старшей глубокий большой, на пол огорода, в маленьком бассейне сидел 10 минут, а в большом еле вытащила, заплывы такие делает))) как лягушка плавает))) обхохочешься)
Играем в ладушки, в сороку, говорим как киса мяукает и собака гавкает, ну а машины это больная тема, уже у всех пересидел за рулем, а у нас зеркало оторвал.. Игрушки не нужны нужна любая техника проводочки, ключики замочки. Вроде все)))
Сейчас еду домой балкон завтра должны стеклить, потом опять на дачу, жара нынче!!!
Каллиса вне форума  
Old 25.06.2013, 18:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и первый топтун в нашей болталке!Поздравляю Ромочку с началом новой вертикальной жизни!

Саша в восторге была от бассейна,еле вытащили.Еще сестра приходила с7мимесячной дочкой,тоже поплескались с нами))
Malina17 вне форума  
Old 25.06.2013, 19:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Спасибо))) тока вот зубов бы дождаться)))
Мы в бассейне еще просто сидим играем, там сверху еще крыша есть от солнца. Но играем мы в игрушки минуты три))
Каллиса вне форума  
Old 26.06.2013, 08:36
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
Ромку с ходилками
Костика с даткой!! Какой уже большооой ) как же время летит )

Мы тоже на даче сидим ) без бассейна правда ))
Мы вот что-то ничего не хотим учиться делать ((( в ладушки не играем, сороку вообще не очень любим, нет не показываем и тд ) мы только пока-пока недавно махать научились, и то через раз и не всем ) и вот мячик ищем уже давно. Уж очень любит он мячики, как-то сразу понял что искать просят ходить тоже как-то не очень нравится, видимо ползать будет до последнего ))
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2013, 10:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
А мне что-то не охота теперь на дачу. Я там в 2 раза больше устаю
Марин, у моей знакомой у сына в 1год и месяц первый зуб вылез. Не переживай, у всех по разному. С шажочками вас! Так прикольно бегает, как представила, смеюсь))))
Вот так Лита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 26.06.2013, 10:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Юль,я не вижу видеоМожет потому что я не в друзьях у тебя? Отправила заявку)

Костика с 11ю месяцами!!! Скоро уже годик,мне не верится Жень,как планируете годик отмечать? И все сотальные тоже.девочки,у кого какие планы на годик?

Маш,мытоже ниче особо не делаем. А последнее время вообще вешалка. Саша висит постоянно на мне, требует чтобы ее на ручках держали постоянно. Если только поставишь на пол орет , и не дай Бог я выйду из комнаты,у нее сразу истерика. Я вообще не понимаю,что с ребенком. Зато ,когда приходят гости, она сразу веселая,играет.
У нас утро проходит вообще "весело". Единственно куда я могу сходить под Сашины вопли это туалет. Все,больше она меня не отпускает никуда. В обед приходит папа,забирает Сашу на полчасика, и я начинаю умываться, причесываться,завтракать. Сегодня вот он пораньше пришел, и забрал Сашу в сад ягод поесть. А я сижу кофе пью и в пузяку сразу
Malina17 вне форума  
Old 26.06.2013, 11:42
Maxryutka
Мама-практикант

Ой, Марин, а я тут на даче как раз в туалет не могу сходить беда ) далеко он ) без палева не отбежишь ) мой еще помимо того что на ручки требует, еще потом сползает с них по мне настырно так ) я вообще заметила, что если лезет прям на руки надо его поносить какое-то время показать что-нибудь, он отвлекается и потом можно спускать своими делами заниматься ) если конечно он не в плохом настроении )) тут уж ничего не поможет ) вот спать днем стало сложнее уложить, видимо скоро на один сон перейдем.

А с годиком не знаю пока, вся в раздумьях ) думала на природе где-нибудь. Позвать несколько деток с мамами на несколько часиков ) но пока не знаю как это воплотить ))
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2013, 12:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже никуда не пускает. Я уже там кроватку на улицу выставила, коляска там, и 5 сек играет и орёт потом
На годик даже не знаю, может сходим в кафешку или на Каму съездить. На даче не охота чет
Ямама вне форума  
Old 26.06.2013, 12:25
Maxryutka
Мама-практикант

Блииин, мы научились открывать холодильник
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2013, 13:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Блииин, мы научились открывать холодильник
Ахаха
Ямама вне форума  
Old 26.06.2013, 13:17
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ахаха
А мне вот и смешно и не очень ))) еле оторвала его от него ) прям со всех ног бежал обратно ))
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск