![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я озадачилась отдыхом в этом году.
![]() в июне на работу и отпуск мне никто не даст до зимы точно планируем в апреле... а куда ехать???? отдых подразумевает море обязательно лететь по 12 часов в одну сторону не хочется,все-таки Амина еще маловата видимо.попахивает Египтом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас ежегоный коллапс - снееег выпал!!!! Вдруг резко похолодало пару дней назад и вот сегодня за пару часов выпал первый в этом году ощущаемый снег. Школы, сады закрыты, магазины закрыты (кроме больших суперов), поезда не ходят или ходят с задержкой, офисы закрыты, Сейчас 11.50 - Костя уже домой едет))) какая удачная пятница у всех ![]() ![]() Вероник, с плитой!!! Здорово! ![]() Антошку со вкусняшкой ![]() Алесь, у нас дутая жилетка есть, не скажу, что мы в ней постоянно, но мне нравится. Когда сухо, но мерзляво, то самое то, чтоб руки не парить, а грудь в тепле. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алеся, у моей Алии была жилетка, дело в том, что межсезонье у нас короткое очень, и носить такую вещь не получится. Если только когда вы на машине в магазам, гости, ресторан - тогда да. Либо, можно купить не очень толстую и носить вместо ветровки, когда пасмурно и не оч жарко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нас в очередной раз завалило, за 1,5 дня на даче слой 70 см, мама даже не представляет как это откапывать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сегодня скулил на яичницу мужа,которую тот уже смачно полил майонезом,папа хоцеца,хлцеца,давай-давай ![]() Да уж,свекры золотые...с мамой моей бывают споры,недаром вьодин день родились,львы...но они нас терпят же в своей квартире,поэтому живу мечтой,что ещё немного и будем любить друг друга на расстоянии ![]() Цитата:
Мясо бобовыми заменяю в основном,но тьфу-тьфу,пока в эти 2 беременности анализы хорошие... И шубы есть,но от подарков же неприлично отказываться ![]() Вот мы блин,до сих пор рыбу сыну не даём...а уж икру и всякие морепродукты....даже боюсь представить...приходится всегда всех предупреждать,что ем нельзя... Ой и про жилетку...у нас есть дутая,но слишком теплая,действительно используем в машину до магазина/гостей на толстовку...но всё-таки хочу найти ему тоненькую...Вот мне в уникло понравились синтепоновые,но тонююююсенькие и просто супер легкие,но там тока взрослые... Цитата:
![]() А в подмосковье какой коллапс,снег выше колена,девочки,на улицу не выйду,пока не расстает ![]() С утра золовкой пошли в монастырь за Крещенской водой,Мотю переселила на ее двойные санки,ехал с моей крестницей годовалой,а сама еле ноги волокла,а потом пошли одни уже в магазин еще...я хотела просто упасть навзничь и лежать не шевелиться, у меня все силы ушли,санки переворачиваются по таким сугробам,Мотя уже пешком шел,на санках пакет с покупками,Мотя падает,я скользю и тоже падаю,и санки тоже ![]() ![]() |
|||
![]() |