![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мои кукуньки
сидят едят Ульянка: - Мам, представляешь, яяяяяяя.....когда я первый день в сад пошла? - в понедельник - мммм (типа жующее угу))))) в понедельник, и я пришла, и представляешь, Вика меня не узнала даже Катька: - не узнала???? Это ты в каком виде была, что она тебя не узнала? - Кааааатяяяя, ну в обычном своем виде..в каком же еще - Ульянаааа, я спрашиваю в каком виде? В чё ты одета была? - ну в платье своем...в сарафане в общем..и красной майке - нуууууу я бы тебя узнааааала ![]() Блин девки...не могу прям ржу сижу такие деловухи блин вапщеееееее В такие моменты не хочу даже, чтоб они взрослели такие прикольные |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как Маша помню говориоа, что у кота есть хвост, и у папы)) Цитата:
![]() Вот тебе там весело! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в больницу чтоли лечь но этот мужик какой то ответтсвенный мой бы ни стал с пылесосом бегать, ни уроки делать,ни стирку заряжать просто бы накормил пельменями и гаркнул чтоб спали - все и за комп и за телек ![]() всем доброе утро! жара спала наконец то счас 18 градусов всего днем обещают облачно 23 и ветерок урааа!!! правда у меня алинка ночью обоссалась хотела выставить матрас на балкон чтоб просушился хорошо а на небе облачность мать перемать а ей на ээтом матрасе еще до конца школы спать Юль как же классно разговаривает Катя ![]() моя говорит как двух летка вчера гуляли и там девочка к нам пристала какая то нерусская и она гуляла с няней и как же она болтает когда няня сказала что ей всего 3,5 мне стало стыдно и я не сказала что нам 3,3 ппц просто как взрослый и рассуждает и считает без ошибок до 100 почти алес девки и стихи и песенки поет и в сад не ходит и все буквы четко выговаривает моя ваще пенек с глазами как Таня скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...я все болею...сейчас перегладила белье, убралась дома, стирку запустила, посуду помыла....вот лежу....отдыхаю....обиженная на весь мир....ложусь каждую ночь с мыслью, что завтра станет легче....пока никак....
Нют, не парься ты так, заговорит еще..мой много говорит....но так же как и у Алинки....хрен поймешь... Блин, еще че то готовить надо....рррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня тоже куча стирки мать
приборка по плану котлеты куриные надо сделать ой мать я в твой срок ваще...как вспомню так вздрогну легче станет ток когда родишь так что держись котенок Добавлено через 1 минуту еще и ггулять потом с ними блиннннн вика то сама может гулять но вот за алинкой надо ходить ппц пппц ппц конечно они такие маленькие и миленькие но я хочу чтоб быстрее сами гуляли уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе:-)
У меня сегодня тоже день уборки Ну я так, без фанатизма, вещи раскидаю, пыль-полы, мама по магазам уехала, систер в школе, мелкий спит:-) идиллия:-) Диашкин, не болей и не тошнякай Мой, кстать, тоже говорит с кашей во рту, с сентября, наверно, логопеда искать будем. У нас жарааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне сказали логопед лет с 4 только
до этого типа только самим учить слуш а вы сосали соску? интересно это как то связано с ней? просто интересно логопедиха сказала что это от того что соску сосали до 2,5 лет Добавлено через 1 минуту у меня воще все уборки без фанатизма ,бгггг я не фанатик прямо чистоты не ну коробит канечно когда вижу грязь иногда тут же принимаюю меры по ее ликвидации а иногда просто говорю - ниче, до субботы подождет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
девки я куку совсем прям вот вообще ку-ку пре-ку-ку записалась на эпилейшн в прошлый раз сегодня приезжаю грю здрасти я к Насте она такая на ресепшене "а Настя сегодня не работает" я О_о она смотрит мой талон и говорит "нуу! 25 число!" я "нууууууу 25" пля а 25-то завтра пипень переклин у меня думала сегодня 25 и приехала еще и отец просто так с дачи перся, чтоб меня отвезти капец вышла отец ржал надо мной всю дорогу я еще морду намазала кремом обезболивающим новым жирно до сих пр не отошла заморозка ну ладно поехала хотела линзы купить а там с 10 часов а я в 9:15 была у оптики ну не ждать же кароч не мой день лан раз я с норм лицом, а не красным ща надо своих вытащить погулять а еще я зарядку сломала от телефона минуту назад ![]() кароч пипец всем хорошего дня не как у меня ![]() |
![]() |
![]() |