Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2016, 17:18
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алёна здоровья вам всем !!!!

Добавлено через 6 часов 53 минуты

Девочки как детки?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 20:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У нас так себе. У меня темпа 39,у Мишки до 38поднимается. Получается сбивать только Нурофеном. Купили сироп парацетамол,сразу вырвало. Я боюсь ему от горла давать лекарства
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 21:32
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Ален рада что игрушка пришла! Мы сегодня прилетели! Отдохнули супер!!! И масик тут ок был) подрос, поправился! Я его кажд день по вайберу по видео смотрела и он нас)Отдыхает в Еги одна Украина.
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 22:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Лен, Ален, поправляйтесь и не болейте!
Лен, темпу в больнице сбили?
Это у вас грипп такой? Я как новости посмотрю, страшно становится, хоть в магазин с детьми не ходи...

Алён, у Миши может быть аллергия на парацетамол? У меня на ибупрофен аллергия, наоборот спасаюсь только парацетамолом.

Юль, как у вас? Как Марго?

Мы отошли от праздников, сейчас с бабушкой эпопея продолжается...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 10:14
Kissa85
Гость

Привет девчонки!! Малышам скорейшего выздоровления!!!! Леночка температура ужасная((( бедная крошка(((!!

Добавлено через 5 минут

Наташа тебя с отдыхом!!!! А мне в следующем месяце будут делать конизацию шейки матки((( эктопия, кисты на шейке ещё и деформировалась в родах((( как врач сказала что я в ризке онкологии(( сделают и станет как новая))). Страшновато)) особенно наркоз не люблю так после него плохо отхожу еще разок и глюк ночью поймала после него((

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, тебе тоже скорее поправиться!!!!
Old 17.01.2016, 10:22
umanata
Мама-чайник

Что это вы все разболелись?выздоравливайте!!!!в Киеве школы закрыли на карантин, у нас нет
Old 17.01.2016, 15:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

umanata, с возвращением. Как Дар встретил вас,обрадовался? Не сильно скучал?
MamaPomidorki, Люб,незнаю думаю нет аллергии,от свечки с парацетамолом все нормально.
У нас тоже ходит грипп,но пока мало случаев зафиксировано.
Лена,вы как там с Ксеней?делали рентген?

Девочки у меня ночью температура поднялась 39.8,хотели уже скорую вызывать. Выпила парацетамол и нурофен детский,стало лучше,но еще есть температура. А у Мишки ночью 38была,дали нурофен,проснулся утром довольный и 36,6.
Правда 2раща просыпался и ревел я никак не могла успокоить,папа только погладит и все спит. И еще мы не едим ночью и не пьем,может конечно это из за болезни,но хочется чтоб он привык не кушать ночью
Old 17.01.2016, 21:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет.
Болеющим скорейшего выздоровления!! Вы чего вздумали болеть все!?
Мы нормально. Ждем расшифровку ээг. Надеюсь завтра готова будет.
Должны юудем сходить потом к неврологу и генетикам( жаждят нас видеть) Хотят посмотреть как мы сейчас. Анализы хорошие.Тттт...Доделываем массаж, свет и ванны.

Добавлено через 47 секунд

Любаш, а что с бабушкой у вас? Я что-то пропустила наверное..
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 23:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, с бабушкой долгая история... в дневничке подробно написано. Бабушка мужа, сиделку для которой должны оплачивать мы, у свекрови нет денег на это....а у нас мешками...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 00:03
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

С годовасием:
Антошу и его маму Катю!!!
Тимошу и его маму Люду!!!

umanata, с возвращением! молодец что отдохнула)

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А мне в следующем месяце будут делать конизацию шейки матки((( эктопия, кисты на шейке ещё и деформировалась в родах((( как врач сказала что я в ризке онкологии(( сделают и станет как новая))). Страшновато)) особенно наркоз не люблю так после него плохо отхожу еще разок и глюк ночью поймала после него((
Инна тебе пусть удачно все пройдет!!!
как растете? покажи своего красавца)))

alenabarsik, поправляйся.как сейчас себя чувствуешь? температура еще есть? как Мишаня?

Алена отзовись, хоть строчку как вы там? держу@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ждем расшифровку ээг. Надеюсь завтра готова будет.
жду с вами@@@@@@@@@@
все должно быть хорошо
Маргоша умница)

MamaPomidorki, даже не знаю что сказать.А почему именно вы?
что то у вас год не задался. как девочки твои?
Old 18.01.2016, 10:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимошу с годиком! Здоровья крепкого и радости

Привет девочки.
Мишка вроде поправился,по крайней мере спит прохладненький. А я все с температурой. Вчера перед сном 38 и утром даже не встая еще с кровати 37,7сегодня мама моя придет мне в помощь,мужа на работу отправила,а то уже не удобно перед коллегами,что сидит с нами.
Леночка и правда отзовись,а то что то переживательно за вас очень становится.
Юля,Марго молодец идет на поправку. Ждем результаты@@@@

Добавлено через 1 минуту

Инна,я о такой процедуре даже не слышала,пусть все пройдет хорошо,быстро,безболезненно. Удачи. Расскажешь потом как прошло
Old 18.01.2016, 10:29
Kissa85
Гость

Привет всем!!!! Тимошу и Антошу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Деткам всего самого хорошего желаю!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ален я тоже первый раз слышала уже и начиталась и видео на ютюбе смотрела((( не приятная штука.

Добавлено через 1 минуту

а это Кима на день рождения))) весит 10,5 рост 80 на 33 см вырос

Добавлено через 10 минут

Девчонки а у кого то может есть связь с Леной? Как они там?
Old 18.01.2016, 15:07
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Ксенька сегодня первый день без температуры , восполнения у нас нет это какой то гадкий вирус ходит и Ксенька его подхватила
Темошку и Антошку с прошедшем годиком пару дней нас ещё понаблюдают и отпустят домой.
Кима такой худышка Ксенька весет 8500 и рост 70 см выросла на 19 см
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 17:09
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25,ну слава богу что все хорошо))))))))))а то и написать тебе не знаешь куда и волнуемся, а ты молчишь.
здоровья Ксенечки
Old 18.01.2016, 20:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Всем привет.
Деток с Днем Рождения!!!
Всем здоровья!!!
Люб, дневничок читать твой не могу. Буду по активнее на сайте)) Вообще чувствую неприятности у вас. Скорее разобраться вам!
Ээг наше еще не расшифрофали. Жду. Уже начала переживать.
Мы весим 8760 и рост 76 см
Инн, удачной операции тебе!! Акимчик прикольный))
Лена, Ксеньке скорее поправитьс!! И домой давайте уже.
Аленка, выздоравливай!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 21:01
umanata
Мама-чайник

Old 18.01.2016, 21:47
Kissa85
Гость

Леночка хорошо что Ксенечка на поправку пошла!!! Быстрее вам домой)))). Юль а вам хороших анализов!!! На счет операции может на месяц прийдется отложить, она делается сразу после месячных, а я наверное не успею все сделать и анализ сдать, а у нас погода не летная а у мамы в селе 86 км от Днепропетровска маршрутки и автобусы не ходят, а анализ только вторник и четверг, а я завтра собиралась ехать. Погода вообще не понятная вчера выпало много снега, а сегодня -3 и дождь со снегом везде каток и деревья почти см льда
Old 18.01.2016, 22:56
umanata
Мама-чайник

Ален, не соскучился, но я и рада что не скучал!отвык от рук , и хорошо, стараюсь теперь не брать, а за ручку вести, ато очень тяжело было с рук не слазил целыми днями. А вот спать ба его неприучила в кроватке) так и спит с нами

Добавлено через 3 минуты

Привезла ему дыню и клубнику, ест , очень нравится ) жаль клубника быстро портится, завтра надо доесть)я еще в себя не пришла, из жары в зиму, еще и такие снежные заносы
Old 19.01.2016, 11:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки
Вчера у Мишки весь день небыло температуры,а сеголея опять 37,4,я вся в растройстве,что такое. И врачиха вчера приходила,я уж ей сказала что мы не температурим и все хорошо. Еще кашляет,немного но все же.
Old 21.01.2016, 10:03
Kissa85
Гость

Привет девчонки!! Алена как Мишенька и ты сейчас? Юль и у вас с Маргаритой как?

Добавлено через 1 минуту

Леночка а вас уже выписали? Как Ксенечка себя чувствует?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск