![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не верю во все эти знаки зодика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на приеме у Г. Поставила мне угрозу, сказала матка в тонусе ( а живот у меня иногда побаливал на днях).
Рекомендовала пойти на УЗИ (платно, т.к. очередь на два месяца вперед) Так что сходила сегодня,срок совпадает, сердечко стучится, малыш двигается, но угроза все равно есть. Так что теперь никакого секса, физического напряжения и т.п. А еще мне дали бесплатно витамины Витрум пренатал и Йодин вроде.Выписали 3л молока то ли раз, то ли два в неделю, там же , где и детское питание получают. И сказали принимать Магне B6 и свечи какие то , не смотрела еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это еще не факт, вдруг раньше родится? Весы с 20-х чисел сентября по конец октября где-то.
Кстати, на Узи пришла, говорю 13недель, а она смотрит: "а что ж живот такой большой?" Я даже замялась, не знала , что сказать. При третьей беременности животик так быстро растет, не знаю, что под конец ожидает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне на приеме сказали, что бесплатые витамины мне в след.раз дадут, т.к сейчас они закончились, и Магне В6 сказали сами купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она нам вчера прям ножки розтавила, типа на смотрыте кто я, даже сам доктор заулыбалса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |