Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот думаю я, наверное, так же буду потом вспоминать сегодняшние слезы и благодарить Бога за самого лучшего сына.
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2010, 14:26
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А еще, а еще, у меня через месяц и 7 дней свабдя!
Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
а у меня через месяц и 9 дней)))
Здорово! Поздравляю! Столько радостей в одном году!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела прогноз, к нам идет весна, уже в пятницу +6
Супер! Мне уже так надоела зима!
Цитата:
О, а еще я у кого-то читала, что кто-то щупает пузяк и чувствует там матку! Это как? Я себя щупаю, муж щупает... Ничо не чувствуем Мягко...
Так и должно быть мягко. Вот у меня матка в тонусе - я ее чувствую, сегодня Г поставила угрозу.

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Вот моя красотулька
Чудо!!!

Цитата:
Отличные характеры? Я сама сентябрьская, но характер у меня УХХХХХХ! У мужа спрашиваю кого хочешь? Деву или Весы?
Он мне, ну дева такой знак хороший, аккуратные, тихие, спокойные...
Я ему: я дева...
Он - ну конечно тогда весы
У меня муж и старшая дочь - весы, очень спокойные характеры. А родила я первую дочку ему на день рожденья! Причем с самого начала срок был на этот день.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 14:29
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Так это и третья лялька у вас весы будет!!!!
Marusa вне форума  
Old 16.03.2010, 14:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот не верю во все эти знаки зодика ... Может быть какая-то доля правды и есть в том, что определенный знак обладает определенным характером.... но все люди индивидуальны, и характер зависит от наследственности и воспитания, имхо... У меня подруга специально подгадывала определенный знак зодиака и зачали они именно водолея ... А мне всё-равно какой зодиак будет у моего малыша
mimi вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня была на приеме у Г. Поставила мне угрозу, сказала матка в тонусе ( а живот у меня иногда побаливал на днях).
Рекомендовала пойти на УЗИ (платно, т.к. очередь на два месяца вперед)

Так что сходила сегодня,срок совпадает, сердечко стучится, малыш двигается, но угроза все равно есть.
Так что теперь никакого секса, физического напряжения и т.п.

А еще мне дали бесплатно витамины Витрум пренатал и Йодин вроде.Выписали 3л молока то ли раз, то ли два в неделю, там же , где и детское питание получают.

И сказали принимать Магне B6 и свечи какие то , не смотрела еще...
Old 16.03.2010, 14:37
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас у мамы спросила, говорит, что в детстве была идеальным ребенком, спокойным, послушным и приятно активным - я весы!
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2010, 14:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня была на приеме у Г. Поставила мне угрозу, сказала матка в тонусе ( а живот у меня иногда побаливал на днях).

Так что сходила сегодня,срок совпадает, сердечко стучится, малыш двигается, но угроза все равно есть.

А еще мне дали бесплатно витамины Витрум пренатал и Йодин вроде.Выписали 3л молока то ли раз, то ли два в неделю, там же , где и детское питание получают.

Ух ты как много всего на халяву. Ты береги себя, не нервничай, больше покоя и положительных эмоций
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2010, 14:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои родители не специально, но как-то так у них вышло, что мы с братом у них оба мартовские, только разные знаки зодиака у нас
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.03.2010, 14:39
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Так это и третья лялька у вас весы будет!!!!
Ну, это еще не факт, вдруг раньше родится? Весы с 20-х чисел сентября по конец октября где-то.

Кстати, на Узи пришла, говорю 13недель, а она смотрит: "а что ж живот такой большой?" Я даже замялась, не знала , что сказать. При третьей беременности животик так быстро растет, не знаю, что под конец ожидает
Old 16.03.2010, 14:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

свечи возможно с папаверином. всю бер проошлую с ними провела и сейчас всегда под рукой,потому как тонус всеравно есть периодически
Инга вне форума  
Old 16.03.2010, 14:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прикольно-еще и молоко дают )))
мне на приеме сказали, что бесплатые витамины мне в след.раз дадут, т.к сейчас они закончились, и Магне В6 сказали сами купить
Юляшк@@@ вне форума  
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ну, это еще не факт, вдруг раньше родится? Весы с 20-х чисел сентября по конец октября где-то.

Кстати, на Узи пришла, говорю 13недель, а она смотрит: "а что ж живот такой большой?" Я даже замялась, не знала , что сказать. При третьей беременности животик так быстро растет, не знаю, что под конец ожидает
показывай пузик!
Инга вне форума  
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Вот думаю я, наверное, так же буду потом вспоминать сегодняшние слезы и благодарить Бога за самого лучшего сына.
У меня муж вчера тоже разстроилса что девочка, но сегодня как-то уже с улыбкой говорит об етом.
А она нам вчера прям ножки розтавила, типа на смотрыте кто я, даже сам доктор заулыбалса
Марьяна кипр вне форума  
Old 16.03.2010, 14:41
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас кстати в месяц 4 литра агу-мамы дают молока
Инга вне форума  
Old 16.03.2010, 14:41
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Что то я раскисла совсем, сегодня по-расстраиваюсь, раз уж не получается порадоваться. А завтра посмотрим
Оля, не расстраивйся так Это просто гормоны Завтра будешь улыбаться Да, будет два мальчика, но они же будут совсем разные К тому же это всё ещё не точно, сколько случаев, что на првом и на втором узи говорят один пол, а рождается малыш совсем другого пола Ведь от того, что он такого же пола как и первый твой ребёнок вы его любить меньше не станете? Я уверена, что нет А зачем тогда расстраиваться? Многие готовы всё отдать, чтобы забеременнеть, а ты носишь прекрасного малыша и расстраиваешься
mimi вне форума  
Old 16.03.2010, 14:46
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мои родители не специально, но как-то так у них вышло, что мы с братом у них оба мартовские, только разные знаки зодиака у нас
Я тоже мартовская я овен
Марьяна кипр вне форума  
Old 16.03.2010, 14:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мартовская я овен
я 23, а ты?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.03.2010, 14:50
Марьяна кипр
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я 23, а ты?
а я 28.03.1984, уже скоро
Марьяна кипр вне форума  
Old 16.03.2010, 14:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я 28.03.1984, уже скоро
ага, только я тебя постарше 23.03.1978
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.03.2010, 14:57
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Оля, не расстраивйся так Это просто гормоны Завтра будешь улыбаться Да, будет два мальчика, но они же будут совсем разные К тому же это всё ещё не точно, сколько случаев, что на првом и на втором узи говорят один пол, а рождается малыш совсем другого пола Ведь от того, что он такого же пола как и первый твой ребёнок вы его любить меньше не станете? Я уверена, что нет А зачем тогда расстраиваться? Многие готовы всё отдать, чтобы забеременнеть, а ты носишь прекрасного малыша и расстраиваешься
Конечно мы его будем очень сильно любить, мы его уже любим!!!!
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск