![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Я смотрю наша компания увеличилась - здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, фотографии шикарные!!!! И детки и мамочки самые красивые!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю на наших деток и радуюсь. такие красотули. и так растут. ТТТ.
Ванюшик на лежаке - класс!!! Арсения, доча такая красавица!!! Светочку и мамочку Наташеньку с пяточком!!! Спасибочки за поздравления. если честно, я и забыла, что сегодня 4-е. забегала на пузяку утром и удивилась, что нас поздравляют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мишуню и Светлану, а так же их мамочек поздравляем с праздничком !!!! мы вот температурили недавно((( реакция на прививку пошла(( так жалко малыша было...вообще((( а еще мы почти неделю умеем двигаться как Даниель)))) стоя на четвереньках)))) была в аптеке, забыла настойку спросить( раззеватая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,есть ли из вас те,кто оберегают ребенка от сквозняков? Вот у нас постоянно всё открыто. Сквозняков нет только когда Уля на полу лежит. Подруга пришла в гости и ужаснулась,что у нас все настежь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас тоже все настежь. и ходим мы в основном голышом, только для фоток одеваю и иногда для прогулки.постоянно приходиться отбиваться, что у нас нормальные ножки и не нужно нам носочки. но чет не помогает нам закалка или слабая она, уже два раза сопливили. и раз температурили. согласна с Валентиночкой на 200%, малыша в такие минуты так жалко((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага. еще говорят, что они небольшую ее не чувствуют, мой полтора часа орал, когда она всего 37,3 была, а в 38,5 уже обмяк. я с ума сходила.
на следующий день так боялась повторения и за малого, что дала жаропонижающее всего при 36,8. хотя сама свою 38 - 39 могу не заметить. чет с пузячной линеечкой беда какая-то приключилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вероник какой заказала-то в итоге?
Пусть Ромчик побыстрее выздоравливает и борется с прививкой! и Мишаня пусть не болеет. У нас тоже все нараспашку иначе дышать невозможно, Ваня вообще не любит когда жарко. Я только после купания прикрываю пок высыхаем, ну или прохладно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,прикольные телодвижения,правда? я просто угораю когда смотрю)
а мы седня с девочкой общались,ей 9 месяцев,так ее мама говорит "Злата сделай ёжика" и малая так прикольно носик морщит и руки как лапки делает...я прям в отпаде))))) я теперь тоже такого ежика хочу)) у мы с мужем смотрим филмь,а он блин не кончается все никак...спать уже хочу... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет сквозняка, у нас всегда форточки открыты,дверь балконная приоткрыта..я стараюсь не ростить из Полинки тепличное растение, но вот сегодня забыли на ночь закрыть дверь балконную,ночью начался ветер и дверь открылась где-то на 30-40 см, а Полинка спит в открытой кроватке, в одной майке и раскрытая, примерно час так проспала с открытой дверь.потом я проснулась и увидела...вот теперь жутко переживаю что ее могло продуть ![]() ![]() и у меня новая линейка тормозит.... |
|
![]() |