![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мама сейчас вонила, скорее всего в среду-четверг приедет на следующей неделе.... я себе поднимаю настроение тем, что скоро весна, скоро потеплеет и всё расцветёт, Егорка будет уже лучше ходить и вообще всё так хорошо будет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она уже у всех кажется имеется
![]() Цитата:
![]() Красавица !!! Цитата:
![]() Точно ![]() Вероника, не болейте, выздоравливайте скорее !!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша ст., Маша мл., Наташа, Маруся, Ирина, Галя........ кто еще ? Муж, кстати, просил уточнить сколько нас будет. Сказал скинет мне меню на почту, я выложу сюда, чтоб обсудить и выбрать сразу, будет у нас типо банкет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ,14-го тоже сделаю романтику, но 14-го уже мама моя будет скорее всего, и думаю мы куда0нить смоемся погулять..., а сегодня что-то спонтанно захотелось! пойду куплю бутылочку шампанского его любимого и что-нибудь лёгенькое к закуске, ночь ведь уже будет..., а потом сама романтика и начнётся, у него же выходной завтра!
[QUOTE=Maryana;3067243] Не накручивай себя по пусту, все у вас хорошо ![]() /QUOTE] привет. Спасибо! ![]() как погуляли вчера? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ненаю..., кто ещё, почему и думаю может кто-нить линеечку сделает..., что может кто-то и не знает про встречу, кто заходит редко..., Оксана чё т молчит по этому поводу..., Ириша-Умка тоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вообщем неплохо. Мы там были всего 1,5 часа. Ушли когда все веселье только начиналось. Т.к. Мише рано на работу, я с Егором вожусь. Поучаствовали в постановке, поржали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поняли уже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |