Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 09:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, а может через 5 лет и захочешь

Красавец! Улыбаша такой!
Может. Подумала тут, когда Антон родился, казалось что Егор так давно был маленьким, что я уже ничего не помню. А прошло всего то два года. Через пять лет я подавно забуду все этики колики и бессонные ночи

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 20.08.2012, 09:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может. Подумала тут, когда Антон родился, казалось что Егор так давно был маленьким, что я уже ничего не помню. А прошло всего то два года. Через пять лет я подавно забуду все этики колики и бессонные ночи

Спасибо !
ТОчно
Многие мамаши говорят после первых родов мол, чтобы я еще раз на такое подписалась... А потом все забывается и хочется еще таких классных деток ПРиродой все предусмотрено
Aimy вне форума  
Old 20.08.2012, 09:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Доброе утро девульки
фоточки супер
ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем
умка7474 вне форума  
Old 20.08.2012, 10:05
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Доброе утро девульки
фоточки супер
ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем
Ну у вас прям полно новостей!!! Кому попугайчиков купили? Девчонкам?
С садиком Вас. ПОтом отпишись обязательно, потому что для меня это больная тема... уж очень боязно мне... В этом году точно не пойдем, но и следующий год боюсь...
Подарок ты потом придумаешь, я в тебе не сомневаюсь
МОлодец какая! На диете сидела или просто кушала фрукты-овощи и с девчонками бегала?
Aimy вне форума  
Old 20.08.2012, 10:09
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас прям полно новостей!!! Кому попугайчиков купили? Девчонкам?
С садиком Вас. ПОтом отпишись обязательно, потому что для меня это больная тема... уж очень боязно мне... В этом году точно не пойдем, но и следующий год боюсь...
Подарок ты потом придумаешь, я в тебе не сомневаюсь
МОлодец какая! На диете сидела или просто кушала фрукты-овощи и с девчонками бегала?
неее на деете не сидела просто никогдла помпушкой не была толшько после родов и всё да и есть то особо не хотелось ,
про сад отпишусь обязательно ,
попугайчиков девчёнкам конечно же
умка7474 вне форума  
Old 20.08.2012, 10:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот это вы молодцы,а какой вы купили? Шустрый он у тебя! А что насчет торможения на самокате? Научила пользоваться крылом этим?
Ролики нравятся,но дома катается значительно лучше,чем на тротуаре...
Мы купили самый простой специально для дачи.
Насчет тормоза он понимает, что к чему, но часто забывает. Но тут дело тренировки, а мы больше не ходили с самокатом, для меня это ужас-ужас, так как я за ним не успеваю
Оксанчик вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОтом отпишись обязательно, потому что для меня это больная тема... уж очень боязно мне... В этом году точно не пойдем, но и следующий год боюсь...
Как мне боязно Нам по идее завтра идти, если сегодня карту получу в поликлинике. Думаю может успокоительных попить эти дни. Хорошо, если понравится ходить.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девульки
фоточки супер
умничка!
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 10:35
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неее на деете не сидела просто никогдла помпушкой не была толшько после родов и всё да и есть то особо не хотелось ,
про сад отпишусь обязательно ,
попугайчиков девчёнкам конечно же
МОлодец! Да, я помню твою фотку после 3 родов Умница!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Как мне боязно Нам по идее завтра идти, если сегодня карту получу в поликлинике. Думаю может успокоительных попить эти дни. Хорошо, если понравится ходить.
ЭХ, я вообще не знаю, как быть... Надеюсь, за год настроюсь правильно, но вот смотрю на племяху, не ходит и счастлива, что же я свою расстраивать буду... Уже головой об стенку готова биться, может няню присматривать?
Aimy вне форума  
Old 20.08.2012, 10:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вовка на даче :-)

Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 10:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МОлодец! Да, я помню твою фотку после 3 родов Умница!!!!
до той фоточки мне пока ещё далековато
умка7474 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Такой проказник!
Он у тебя очень повзрослел!
Aimy вне форума  
Old 20.08.2012, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Такой проказник!
Он у тебя очень повзрослел!
Спасибо, да шкода еще та.
Возможно. Скоро же в сад, надо быть взрослым
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
смешной какой
Maryana вне форума  
Old 20.08.2012, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
смешной какой
еще какой! заводила и кокетка
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 12:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Маш, какой классный Егорка в халате!

Ир, с похудением! А я ем как слон здесь (т.к. мне в родной прибалтике все дико вкусно))) ) и только набираю вес.

Оксан, Вова такой взрослый! Какие у вас пальчики на руках длинные - прям руки пианиста.

У меня по-тихоньку начинается мандраж как я отдам Мишуту свекрам завтра... Уфф... напоминает состояние когда я первый раз уехала в командировку и оставила его Косте. Тем более что он очень "мамин" в последние дни, что неудивительно, ведь папа далеко, а мы с ним постоянно вместе и спим вместе, чего никогда не было дома. Вообщем чую завтра если не разревусь, то хорошо . Главное чтоб Мишута с желанием с ними уехал, если не захочет - ну нафиг, не отдам.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.08.2012, 14:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

В сад завтра не идем. Заведующей не было, договор не подписала
Цитата:
ЭХ, я вообще не знаю, как быть... Надеюсь, за год настроюсь правильно, но вот смотрю на племяху, не ходит и счастлива, что же я свою расстраивать буду... Уже головой об стенку готова биться, может няню присматривать?
А племяха почему не ходит? Кто с ней сидит? Сестра не работает?
Цитата:
Смешнуля такой
Old 20.08.2012, 15:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
В сад завтра не идем. Заведующей не было, договор не подписала

А племяха почему не ходит? Кто с ней сидит? Сестра не работает?

Смешнуля такой
И когда теперь?
Эх, долго рассказывать, короче, пытались водить, но заканчивалось все истериками с нервными срывами, рвотой и прочим... Еще и воспитатель дура, у ребенка истерика, а она ее одну оставила и даже родителям не позвонила (хотя все телефоны были даны), поэтому сестра работает, племяха то с няней, то с бабушкой, с сентября вроде няню на постоянку берут.
Aimy вне форума  
Old 20.08.2012, 15:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И когда теперь?
Эх, долго рассказывать, короче, пытались водить, но заканчивалось все истериками с нервными срывами, рвотой и прочим... Еще и воспитатель дура, у ребенка истерика, а она ее одну оставила и даже родителям не позвонила (хотя все телефоны были даны), поэтому сестра работает, племяха то с няней, то с бабушкой, с сентября вроде няню на постоянку берут.
Не знаю. Завтра позвоню. Она просто в отпуске. Иногда приходит. А сегодня из-за дождя видимо не пришла.
Ого, даже рвота. Это видимо так организм на стресс реагирует?
Old 20.08.2012, 15:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати у меня Вова со мной дерется, когда я возвращаюсь, если уходила куда-то.
Я в субботу ходила в салон, ушла он спал, пришла уже проснулся. Я пошла в туалет, он стоял и орал под дверью открой, я ему открыла потом, он берет и дверь закрывает и ревет, я вышла он меня опять гонит в туалет и закрывает.

Вот очень интересно как будет в саду, прийду забирать, а он обидется и скажет иди :-(
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск