![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки
фоточки супер ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С садиком Вас. ПОтом отпишись обязательно, потому что для меня это больная тема... уж очень боязно мне... В этом году точно не пойдем, но и следующий год боюсь... Подарок ты потом придумаешь, я в тебе не сомневаюсь ![]() МОлодец какая! На диете сидела или просто кушала фрукты-овощи и с девчонками бегала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сад отпишусь обязательно , попугайчиков девчёнкам конечно же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет тормоза он понимает, что к чему, но часто забывает. Но тут дело тренировки, а мы больше не ходили с самокатом, для меня это ужас-ужас, так как я за ним не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЭХ, я вообще не знаю, как быть... Надеюсь, за год настроюсь правильно, но вот смотрю на племяху, не ходит и счастлива, что же я свою расстраивать буду... Уже головой об стенку готова биться, может няню присматривать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, какой классный Егорка в халате! ![]() Ир, с похудением! А я ем как слон здесь (т.к. мне в родной прибалтике все дико вкусно))) ) и только набираю вес. ![]() Оксан, Вова такой взрослый! Какие у вас пальчики на руках длинные - прям руки пианиста. ![]() У меня по-тихоньку начинается мандраж как я отдам Мишуту свекрам завтра... Уфф... напоминает состояние когда я первый раз уехала в командировку и оставила его Косте. Тем более что он очень "мамин" в последние дни, что неудивительно, ведь папа далеко, а мы с ним постоянно вместе и спим вместе, чего никогда не было дома. Вообщем чую завтра если не разревусь, то хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сад завтра не идем. Заведующей не было, договор не подписала
Цитата:
Смешнуля такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх, долго рассказывать, короче, пытались водить, но заканчивалось все истериками с нервными срывами, рвотой и прочим... Еще и воспитатель дура, у ребенка истерика, а она ее одну оставила и даже родителям не позвонила (хотя все телефоны были даны), поэтому сестра работает, племяха то с няней, то с бабушкой, с сентября вроде няню на постоянку берут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ого, даже рвота. Это видимо так организм на стресс реагирует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кстати у меня Вова со мной дерется, когда я возвращаюсь, если уходила куда-то.
Я в субботу ходила в салон, ушла он спал, пришла уже проснулся. Я пошла в туалет, он стоял и орал под дверью открой, я ему открыла потом, он берет и дверь закрывает и ревет, я вышла он меня опять гонит в туалет и закрывает. Вот очень интересно как будет в саду, прийду забирать, а он обидется и скажет иди :-( |
![]() |