![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не страдаем таким я про цвет к тому написала, что если ребенок склонен, то может среагировать дално, забей, а то опять куда-нибудь диалог зайдет пошла я мыться а то злая я сегодня, пмс + вторая смена подряд вот с Вадимом уже вроде нормально, большой уже, а все равно без папульки тяжело.... скучно, что ли.... башка раскалывается, наверно с погодой что-то, у нас завтра до -10 обещают, хотя сегодня +1 где-то и послезавтра снова +1... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю у всех погодка не айс
слякоть грозящая перерасти в морозы, бррр у нас сегодня был и дождь и дождь со снегом и град и крупа какая то... все растяло Юльчик мирная, это вы аденоиды так лечите??? кислотой??? бедняга Вовчик.. кстати склонность к аденоидиту вроде передается по наследству... но у вас ттт всё будет хорошо!!! методы лечение другие и ты вон какая молодец!!! лечишь Вовчика Юль, свити..ну правда мне тоже показалось что наезд на Оксану зря был..я б тоже обиделась.. мы ж тут часто пишем что-то, а дрегие не согласны, никто не считает друг друга глупыми например Таня сказала им аугументин выписали, Юля фрекен сказала что у них был жуткий понос...у нас не было реакции такой на аугументин..это ж не значит что я считаю высказывания девочек глупыми я короч не разжечь зашла страсти..ни в коем случае... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять, все, молчу
вообще больше никогда не буду замечать Оксанины комменты от греха подальше я еще помню ее высказывания про армию и про мужа моего в том числе к счастью, я не читала тогда все ее сообщения и увидела только маленькую часть, которую Ока скопировала, но если даже Олю возмутило, могу представить, что там было все ушла |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Юльчик сил тебе, заяц!!! и чтоб не подтвердился ни одни из диагнозов когда готовы они будут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.
поставьте все меня в список игнора. чтоб уж наверняка не читать Юля! Ты вот сама вообще наехала просто так. от плохого настроения. и я пля у тя сука злая. странная ты какая. мягко говоря. чот щас подумала....даж Оку грит возмутило ))))))))))))))) т.е. даже самую злейшую возмутило )))) а уж куда тебе с нимбом ))))))))))))))) пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не переживай. твой муж *издат. |
![]() |