![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже сумки собрала. Не знаю куда собираюсь в РД или на войну - две огромные сумки со всякой ерундой. Вроде всё собрала, но потом окажется, что половину нужного не взяла!
Да, это на самом деле самое необходимое, я кстати про пелёнки одноразовые забыла, а ведь собиралась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда с РД забирать будут, вообще сумок пять выносить будешь, я три ходки делала, пока свои вещи выносила ![]() Совсем чуть-чуть, уже на часы отчет пошел, вы уже как граната с оторванной чекой, чуть-чуть и рванет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в роддом сложила с собой кучу всего, а потом, когда муж привез сумки, бдительная тетенька на посту, где передачки оставляют, половину отсортировала
![]() Да и оставшимся почти совсем не пользовалась))) Реально пригодились - трусы сетчатые послеродовые, принадлежности для душа и принадлежности для ребенка (памперсы, крем, влажные салфетки, маслице). И самое кайфовое для меня было в послеродовом - это кефирчик, переданный мужем) |
![]() |
![]() |