![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я дома делаю с семгой/форелью соленой.... а делать их несложно, надо только "запчасти" купить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да) Хотя вот мы с мужем домой когда заказываем там даж под классикой подписанно, что солёная рыба. Филадельфию тогда брала и не понравилось(( Поэтому предпочитаю темпуру брать. Ой вот говорим про суши и аж слюна потекла %) Завтра на работе надо на обед заказать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не имею в виду копченую. Семгу де все просто солью пересыпают и в холодильник. ![]() А ядумала в роллах рыба вся с просолкой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с удовольствием суши ела во время беременности! Я их вообще очень люблю)))
А еще меня просто пробирало на мисо-суп, могла в один присест две порции проглотить и еще на мужнин суп поглядывала))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что суши при Б есть не стоит... Как и вообще любое сырое мясо и рыбу, или яйца. Ведь всегда есть какой-то хоть и небольшой риск, что рыба (мясо) из какого-то нечистого региона выловлены, или просто больны были. А во время беременности нужно минимизировать любые риски чем-то заболеть. Хоть и люблю суши, но сейчас страх за здоровье малыша преобладает над желанием их покушать, даже немного отвернуло. Лучше понаслаждаюсь вовсю ими после родов (и кормления)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что не стоит во время Б есть сырую рыбу, а всю остальную (в т.ч. копченую) можно. Горячие роллы можно, любые другие блюда без сырой рыбы в японских ресторанах тоже можно.
Частенько бываю в японских ресторанчиках. |
![]() |
![]() |