![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего наоборот отец домосед и все для семьи!
Я и не пытаюсь проверять телефон. Это уж совсем крайняя мера. Просто тогда он был у меня, его телефон. А смс он, конечно же, не стирает! Если бы проверяла, вообще бы с ума сошла. Ведь накрутить можно со всего. Так наблюдаю за ним. И просто верю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не надо себя накручивать.
Я вот еще хотела спросить-Ляляня,поделись секретом как ты все успеваешь?Я дома то вроде успеваю и приготовить и чисто,и за собой ухаживаю,но чтоб на фитнесс ходить... я вот думаю с подругой в бассейн податься 1-2 раз в неделю,но пока она болеет,может через недели 2 начнем! Любаша,я тоже себе хочу купить че-нить.а ты молочко оставишь когда пойдешь?Я просто когда хожу-максимум на 3-4 часа,когда малыш спит,ничего не оставляю,как тока он просыпается-муж звонит и я несусь домой.Вот думаю выбраться на подольше и молока оставить им ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда. Тема животрепещущая. Я тоже ревнивая, до жути. Понимаю, что не виновата, что сил иногда не хватате на мужа. Но он-то этого тоже понимать иногда не хочет. И тоже врать не умеет. Ругались недавно. Накосячил. Хорошо хоть до страшного не дошло. Сказала, если б я ему истерику с мордобоем и битьем посуды устроила он бы успокоился, а так как я тихо поругаюсь, поплачу, он и дальше в том же духе. Обидно до ужаса. Прощения просил, на коленях. Хочу верить. Но в голове все время крутится "единожды солгавший, кто тебе поверит"((((
Надо прекращать эту тему. Хотя кому кроме вас можно рассказать. Маме же не скажешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, я часа на два максимум собираюсь для начала. Дольше у меня муж еще не оставался! А если что у меня замороженное есть. Думаю и так должны справиться!
Татошка, я вот тоже только сегодня думала, а с кем поговорить на эту тему? С подругой не могу, а с мамой тем более. Ей и так хватает переживаний. Не хочу, чтоб мама лишний раз волновалась. Вот с вами могу поделиться. Хочется, чтоб не осуждали меня или мужа, а просто поддержали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброго утра!!!
![]() Мне очень приятно))) Спасибо за поздравления!!! Я кстати тоже ревнивая...наверное все мы такие. Мужу доверяю,он всегда старается домой по раньше с работы сбежать,да и честно сказать просто ненавидит всех вокруг...такой характер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже хочется по магазинам походить но муж в командировке,за-то с 6 ноября в отпуске правда 2 недели,но мне этого времени с головой хватит!!!
Я ревнивая но в меру,т.к могу придумать себе что угодно,теперь стараюсь меньше про это думать,не зря же говорят мысли материлизуются. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кислый день сегодня, и спали хреново, каждый час просыпались и плакали канючили чего-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас много всего и хорошего и не очень... Но главное с Васёнкой все хорошо. Переворачивается на животик и как вертолет вокруг своей оси вертится
![]() Слоги пока не гворит. Мы едим пюре яблочное, немного грушки, картофельное, кашку гречневую. Сегодня хочу овсянку сварить - будем пробовать. Ходим на массажик, гуляем в коляске (но больше на руках). Слюни рекой льются, а зубов пока нет. Грызет все подряд |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Болтушки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нам сегодня с мужем обоим снилось что мы учимся. Цитата:
![]() Цитата:
![]() НаТиКо так в слинге ж детку можно и лежа уложить. В рюкзаке-кенгуру ребенок находится в подвешенном состоянии, ножки его висят, весь вес ребенка приходится на его нижний отдел позвоночника + он не плотно прижат к телу матери, система "мама-малыш" не зафиксирована. И вся эта конструкция всем весом давит на плечи матери, причем, чем Уже лямки кенгуру, тем сильнее давление на плечи, тем больше нагрузка на спину – ведь ее мышцы как раз уравновешивают этот рычаг. В слинге - малыш сидит, высоко и плотно прижавшись к маме. Он СИДИТ! его ножки не висят- они обнимают ее за талию – и центр тяжести располагается намного выше SvetikS Спасибо!!!!!! Татошка у нас тоже погода не сахар,и идти он к нам будет 10т - 14 дней Любаша,он нам еще не пришел,позавчера только мне его из москвы выслали. Милан,я слингоманьяк ![]() Дорогая Леночка,поздравляю тебя с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |