Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 10:09
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, молодец! Я вот на выходных по магазам собираюсь. В прошлое воскресенье ездили вместе - ничего толком и не посмотрела. Ездили купить что-нибудь мне. Купили сыну и мужу. Поэтому в эти поеду с подругой. Папы с детьми посидят! Дома!
Любаша вне форума  
Old 29.10.2009, 10:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ух ты,девочки.вы тут мужей обсуждаете.Мой вроде однолюб,за почти 7 лет ничего не было,и я ему верю,но если как говорит Наташа,схож с отцом....его отец в молодости тоже погулять любил
Мил, мой тоже однолюб, за 5 лет ни одного косяка. Все они однолюбы и многопостельщики Блин, да что со сной сегодня... Надо закрыть эту тему(((
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 10:13
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моего наоборот отец домосед и все для семьи!
Я и не пытаюсь проверять телефон. Это уж совсем крайняя мера. Просто тогда он был у меня, его телефон. А смс он, конечно же, не стирает!
Если бы проверяла, вообще бы с ума сошла. Ведь накрутить можно со всего. Так наблюдаю за ним. И просто верю.
Любаша вне форума  
Old 29.10.2009, 10:23
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пойду я... Концерт очередной сынуля мой закатил...
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 10:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,не надо себя накручивать.
Я вот еще хотела спросить-Ляляня,поделись секретом как ты все успеваешь?Я дома то вроде успеваю и приготовить и чисто,и за собой ухаживаю,но чтоб на фитнесс ходить...
я вот думаю с подругой в бассейн податься 1-2 раз в неделю,но пока она болеет,может через недели 2 начнем!
Любаша,я тоже себе хочу купить че-нить.а ты молочко оставишь когда пойдешь?Я просто когда хожу-максимум на 3-4 часа,когда малыш спит,ничего не оставляю,как тока он просыпается-муж звонит и я несусь домой.Вот думаю выбраться на подольше и молока оставить им
Lolly вне форума  
Old 29.10.2009, 10:33
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда. Тема животрепещущая. Я тоже ревнивая, до жути. Понимаю, что не виновата, что сил иногда не хватате на мужа. Но он-то этого тоже понимать иногда не хочет. И тоже врать не умеет. Ругались недавно. Накосячил. Хорошо хоть до страшного не дошло. Сказала, если б я ему истерику с мордобоем и битьем посуды устроила он бы успокоился, а так как я тихо поругаюсь, поплачу, он и дальше в том же духе. Обидно до ужаса. Прощения просил, на коленях. Хочу верить. Но в голове все время крутится "единожды солгавший, кто тебе поверит"((((
Надо прекращать эту тему. Хотя кому кроме вас можно рассказать. Маме же не скажешь
Татошка вне форума  
Old 29.10.2009, 10:40
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милан, я часа на два максимум собираюсь для начала. Дольше у меня муж еще не оставался! А если что у меня замороженное есть. Думаю и так должны справиться!
Татошка, я вот тоже только сегодня думала, а с кем поговорить на эту тему? С подругой не могу, а с мамой тем более. Ей и так хватает переживаний. Не хочу, чтоб мама лишний раз волновалась. Вот с вами могу поделиться. Хочется, чтоб не осуждали меня или мужа, а просто поддержали.
Любаша вне форума  
Old 29.10.2009, 11:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,да мы уже год с вами все общаемся!)
Любаша,у меня тоже замороженное есть на всякий случай
Lolly вне форума  
Old 29.10.2009, 11:16
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра!!!
Мне очень приятно)))
Спасибо за поздравления!!!
Я кстати тоже ревнивая...наверное все мы такие.
Мужу доверяю,он всегда старается домой по раньше с работы сбежать,да и честно сказать просто ненавидит всех вокруг...такой характер ,хотя мне это на руку)))
Елена-07 вне форума  
Old 29.10.2009, 11:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мне тоже хочется по магазинам походить но муж в командировке,за-то с 6 ноября в отпуске правда 2 недели,но мне этого времени с головой хватит!!!
Я ревнивая но в меру,т.к могу придумать себе что угодно,теперь стараюсь меньше про это думать,не зря же говорят мысли материлизуются.
Машунька вне форума  
Old 29.10.2009, 11:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Вот же засада. Я пишу когда бы спите или заняты, а потом с утра читаю ваши посты. Этот монолог меня убивает. Мне наконец-то пришли книги Комаровского. Я так рада! Одна из них называется Дневничок. Прям в ней можно записывать о сыне и его достижениях, и там же советы доктора
С приходом книжечек! Ты меня заразила, хочу сегодня прошвырнуться купить
Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
... А потом занялась собой для повышения самооценки - маникюры-педикюры, причесочка, фитнесс, бассейн, новая одежка. И все прошло!
Девочки, как завидую, блиннннн. У нас и на дом вызывать денег нет, я в салон подстричься не могу с родов, и времени нет, а впростую парикмахерскую не хочу. на одну зп не разбежишься, а еще ипотека
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Татошка, я вот тоже только сегодня думала, а с кем поговорить на эту тему? С подругой не могу, а с мамой тем более. Ей и так хватает переживаний. Не хочу, чтоб мама лишний раз волновалась. Вот с вами могу поделиться. Хочется, чтоб не осуждали меня или мужа, а просто поддержали.
у меня свекровка уезжала на месяц в гости, сегодня придет, я ей наверное пожалуюсь на сына--просто больше некому. достал не могу больше. как сбесился мужик. Вот моя мама все успевала с 2 детьми и отец по командировкам месяцами. вот и спрошу ее сегодня как это она все успевала- и гулять каждый деь с младшим и суп один 2 дня не ели и чистота и порядок у нее был. а я ничего не успеваю вот такая хреновая хозяйка, помочь ничего не хочет, даже погулять с сыном. вот только болела когда. иногда такая тоска накатывает, ушла бы, да куда я 2 детьми и маленьким не работая.
кислый день сегодня, и спали хреново, каждый час просыпались и плакали канючили чего-то
Инночка вне форума  
Old 29.10.2009, 11:44
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!Какие же вы умнички, что выделились в отдельную темку. Почитала и на душе тепло-тепло Как буд-то домой после долгого отсутствия вернулась!
Irene вне форума  
Old 29.10.2009, 12:06
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Инночка,скоро все наладится,надо только потерпеть немного!!!

Irene,Привет!!!Как вы,что нового?
Машунька вне форума  
Old 29.10.2009, 12:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,у всех бывает накатывает такое расстройство,все скоро наладится!
Шунь,классно,в отпуске мужа отдохнешь
Ирен,привет!рады тебя здесь видеть!
Lolly вне форума  
Old 29.10.2009, 12:24
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

У нас много всего и хорошего и не очень... Но главное с Васёнкой все хорошо. Переворачивается на животик и как вертолет вокруг своей оси вертится и назад ползает.
Слоги пока не гворит.
Мы едим пюре яблочное, немного грушки, картофельное, кашку гречневую. Сегодня хочу овсянку сварить - будем пробовать.
Ходим на массажик, гуляем в коляске (но больше на руках).
Слюни рекой льются, а зубов пока нет. Грызет все подряд
Irene вне форума  
Old 29.10.2009, 12:29
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Много у вас достижений_Поздравляю!!!
Машунька вне форума  
Old 29.10.2009, 12:31
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет Болтушки!

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
девочки! интересная статья про слинги))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!!!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Шуруня, ну значит у нас тоже зубы... Тогда не пойму из-за чего дочка опять много срыгивать стала?
Может ввввввввввоздух заглатывает? у нас бывает не срыгивает долго,а потом как срыгнет

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Вот же засада. Я пишу когда бы спите или заняты, а потом с утра читаю ваши посты. Этот монолог меня убивает. Мне наконец-то пришли книги Комаровского. Я так рада! Одна из них называется Дневничок. Прям в ней можно записывать о сыне и его достижениях, и там же советы доктора
Поздравляю с прриобретением книжичек!!!

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как ночка прошла???
а я все утро не своя хожу... не знаю с кем поделится. Поделюсь с вами
Предисловие: у меня муж работает в прокуратуре и несколько раз в неделю ездиет в суд поддерживать обвинение. И вот сниться мне сегодня сон, подробности не помню, но суть в том, что как будто я узнала, что у него роман с секретаршей судебного заседания. И так плакала, такая боль, испытала все как в реальности. Проснулась, от того, что у меня слезы ручьем и дыхание часто - частое... И запомнила из сна, что девушку ту Наташей зовут. Встала ночью, походила, сделала чай, так больше и не засыпала. Думаю, муж проснется и спрошу есть ли у в седе секретарь Наташа... Вот утро наступило, муж на работу собирается и я так невзначай спрашиваю: "Костя, а у вас в суде нет секретаря с именем Наташа???" Он отвечает:"У нас 8 участков, наверняка есть..." Потом говорит: " А... есть... Ну, за которой Илья (его друг) ухаживает"... Я что-то в таком шоке. Вот к чему все это???
Вот так сны..

а нам сегодня с мужем обоим снилось что мы учимся.

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Наташ, сама парюсь по этому поводу. Стараюсь и выглядеть достойно и прибрать-приготовить и не замучиться еще сильно. Но вот к вечеру вырубает и на мужа сил не остается. Он иногда обижается, я и его понимаю и себя тоже жалко. От этого мыслей еще больше... Он у меня еще и в командировки постоянно ездит. Вот и сейчас в командировке в том городе, где однажды общался с девушкой, вроде по работе сначала, а потом она ему такое начала писать. Что скучает и СНОВА хочет обнять и поцеловать. И что ХОЧЕТ его. Я думала с ума сойду. Были в отпуске как раз, в Москве, когда мне это переписка попалась. Я мужа знаю, знаю как он может общаться с девушками. За него вроде не боюсь. Но ведь какие есть девки... Им раз улыбнешься - они и ведутся. Он говорил, что с его стороны ничего такого и не было, познакомился, когда копировать ходил в ее кабинет, пообщались. Обменялись телефонами, чай пили. И ВСЕ! По глазам вроде не врет. Хрен знает, было очень обидно, но поверила. Больше не пишет-не звонит и он ее номер стер. Остается только верить.
Но я ревнивая, и сама же от этого страдаю порой. А вообще я сразу вижу, когда мне муж врет. Не умеет он этого делать. Все время на мелочах прокалывается сам!
Я б с ума сошла и изревновалась вся.

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Всем привет!!Какие же вы умнички, что выделились в отдельную темку. Почитала и на душе тепло-тепло Как буд-то домой после долгого отсутствия вернулась!
Мы скучали!!!

НаТиКо так в слинге ж детку можно и лежа уложить.
В рюкзаке-кенгуру ребенок находится в подвешенном состоянии, ножки его висят, весь вес ребенка приходится на его нижний отдел позвоночника + он не плотно прижат к телу матери, система "мама-малыш" не зафиксирована. И вся эта конструкция всем весом давит на плечи матери, причем, чем Уже лямки кенгуру, тем сильнее давление на плечи, тем больше нагрузка на спину – ведь ее мышцы как раз уравновешивают этот рычаг. В слинге - малыш сидит, высоко и плотно прижавшись к маме. Он СИДИТ! его ножки не висят- они обнимают ее за талию – и центр тяжести располагается намного выше

SvetikS Спасибо!!!!!!

Татошка у нас тоже погода не сахар,и идти он к нам будет 10т - 14 дней

Любаша,он нам еще не пришел,позавчера только мне его из москвы выслали.

Милан,я слингоманьяк )

Дорогая Леночка,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 12:31
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Шунька, Шуруня!
Irene вне форума  
Old 29.10.2009, 12:33
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Irene поздравляю вас с достижениями!!!!
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 12:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирен,с достижениями вас!И много кушаете уже.
А у нас потеплело: -2 и солнышко,сейчас отправимся на прогулку
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск