![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем мамочкам
![]() ![]() Вчера позвонил хороший знакомый и предложил подзароботать, посидеть в офисе, за компом. работа легкая и смешная. Я думаю, ну что я дома сижу, хоть разовьюсь, пообщаюсь. Поехала. и Как приехала в 11 утра так малышка и начала в животе прыгать, прыгала аж до 6 вечера, с передышками конечно, но так никогда ещё не толкалась часто и сильно ![]() Потом думала, может у малышей у всех период такой есть, что они скачут долго, но потом думаю, они же и спать должны часто...хм. ![]() Сейчас 29 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну вообще если прям сильнопинается, то действительно может нехватать кислорода А можетсиделанеудобно, прижала человечка! Вот представь тебя крендельком свернуть да еще и придавить! Я б тоже по пинала по печени за такое
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут все думаю насчет родов. Меня вот что интересует. А если не договариваться с врачем заранее, то по скорой повезут в ближайший РД по месту жительства? Или по прописке? Дело в том, что я прописана в Нововоронеже, а до туда 40км. И могу ли я не вызывать скорую, а поехать с мужем в тот роддом, который мне понравится? Или в этом случае только договариваться с врачем?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвезут в ближайший откуда заберут, но вот не факт, что места будут. Не знаю как в этом году,а когда я рожала, то реально девчонок по скорой со схватками не принимали потому что мест не было...
А если просто в роддом без договоренности еще и не на скорой приедешь, то вообще не знаю как отнесутся. Я б лично не решилась. Уж больно сволочное отношение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я ещё худенькая, все пиночки ТАК чувствю, что аж подпрыгиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, а мой любимый работает целыми днями, в связи с выборами.
Вот с 15 числа обещали выходные субботу, воскресенье. Zlu, у вас лесок есть рядышком?) мне бабушка постоянно говорит, чтобы хвойный лес нашла и там гуляла) хвоей дышать нужно, так её пробабушки говорили) |
![]() |