Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:35
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lissa, спасибо... Да про погодку ты в тему заметила. Обещают всего 20 градусов и дождь кратковременный. Надеюсь, погода еще изменится в хорошую сторону)
Леди S, привет. Чеснок ешь и лук. Правда действенное средство. А вот на лимон особо не налегай - он на зубы в большом количестве плохо влияет. Аскомины и с эмалькой проблемы могут возникнуть.
Еще узнай по поводу ромашки. Ей горло полоскать надо - помогает.
Выздоравливайте!
~knopochka~ вне форума  
Old 11.06.2010, 13:13
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки, меня чего-то тошнить начало и появились несильные боли внизу живота, что это может быть?
Филя вне форума  
Old 11.06.2010, 14:21
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

девочки, приветик! а вы в линеечках какой срок указываете? по узи или акушерский? а то по узи нам вчера сказали 4,5 недельки, а акушерских у меня где-то 6-7
Филя, а меня тоже со вчерашнего дня тошнит, так странно, одновременно и кушать хочется и тошнит. насчет несильных болей внизу живота - ты лучше у врача спроси, а так можешь ношпу попить, мне сразу помогает спазм и легкую боль снять. а врач может тебя на узи направит, чтобы убедиться, что у тебя все в порядке, а боли просто обычная вещь
Regisha вне форума  
Old 11.06.2010, 14:29
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Regisha, привет. Я акушерский указываю.
Меня сеня тож с 12 часов тошнит не переставая. Уфффф... Я надеялась, что токс меня обойдет стороной.
Филя, правда сходи ко врачу. Там тебе точно скажут что такое=)
~knopochka~ вне форума  
Old 11.06.2010, 14:46
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Даша, спасибо! я тоже так надеялась, что токса удастся избежать. мама у меня вообще этим не страдала, я видимо другой случай. еще как с работы прихожу - сразу ложусь, сказали лежать побольше, а то угроза есть :-( а муж хочет завра в горы поехать. ну мы там конечно альпинизмом заниматься не будем, а так подышим свежим воздухом, поваляемся. у нас в ташкенте духота и жара невыносимая
Regisha вне форума  
Old 11.06.2010, 15:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всем счастливо) Хороших выходных и не болейте)
~knopochka~ вне форума  
Old 11.06.2010, 19:30
sveta18
Гость

Спасибо за поддержку.
Я так хочу положительного результата мне кажется, что если у меня будет токсикоз я буду ходить с улыбкой до ушей,
до похода к врачу остался 1 день (иду послезавтра), а на счет анализов ХГЧ то у нас в поликлинике его делают только по направлению участкового врача ,а она в отпустке, по етому иду к своему Г которая мня лапароскопию делала.
Девченки удачки вам, пусть беременность будет легкая а детишки здоровенькие.

Old 11.06.2010, 20:48
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет девчонки!!!!
кто болеет выздоравливайте, у кого токсикоз держитесь. Эта "красота" закончится на 12 недельке ))) добрая я )))
listik вне форума  
Old 11.06.2010, 21:13
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

А я сегодня первый раз в этом году поела клубнику, так теперь кишечник беспокоит и по маленькому бегаю-может она мочегонная.
А подташнивать меня тоже начало, но только по утрам и немного, терпимо.
Интересно кто у нас будет? Мне кажется или мальчик, или двойня. Не знаю почему, но чувство такое .
Леди S вне форума  
Old 11.06.2010, 21:27
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня дочка заболела. Вчера температура до 39,8 поднялась, кашель.
Ем лимоны, нам на этом периоде никаких таблеток нельзя. Надеюсь я не заражусь.
Вот это температура! У меня паника начинается когда у дочи темп. 39,0
*Настя* вне форума  
Old 11.06.2010, 21:41
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

у меня вроде нет токса)
Andy вне форума  
Old 11.06.2010, 22:05
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз в этом году поела клубнику, так теперь кишечник беспокоит и по маленькому бегаю-может она мочегонная.
А подташнивать меня тоже начало, но только по утрам и немного, терпимо.
Интересно кто у нас будет? Мне кажется или мальчик, или двойня. Не знаю почему, но чувство такое .
ого , у вас уже клубника есть. здорова!!!
проверим со временем твою интуицию
listik вне форума  
Old 12.06.2010, 12:06
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Сегодня у нас тут тишина.
Зашла поздравить вас всех с праздником!!!! А у нас сегодня еще и день города!

Удачи, мира, любви, здоровья вам и вашим близким!
Леди S вне форума  
Old 12.06.2010, 15:26
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

О. по-моему, это моя тема Хотя еще не уверенна, срок конец января-начало февраля...
Бастет вне форума  
Old 13.06.2010, 13:34
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет! у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать?
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 13:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет! у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать?
ампир самое то! тоолько сейчас это еще не малыш! это жидкость и еда задерживается к вечеру наверное сильнее вообще выпирает) у меня так было вот только дня три нормализовался кишечникк и живот спал, теперь реально матку над лобком заметно чуть чуть ну и на осчуп слышно! а 4 месяца бугорок будет приличный! так что ради своего же комфорта лучше не стягивать его а путь свободно все будет!
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 14:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Да что ты переживаешь, на 4 месяце у тебя толком еще ничего не видно будет. У меня вот уже 15 неделя пошла, я сейчас лихо бы влезла в платье с корсетом, вообще практически ничего нет даже никто из близких еще не заметил ничего...У меня вообще свадьба 4 сентября, моему пузу в этот день ровно 26 недель будет, я и то надеюсь что не сильно выпирать будет,чтобы платье подобрать нормальное можно было бы
Lyuka вне форума  
Old 13.06.2010, 14:44
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ампир самое то! тоолько сейчас это еще не малыш! это жидкость и еда задерживается к вечеру наверное сильнее вообще выпирает) у меня так было вот только дня три нормализовался кишечникк и живот спал, теперь реально матку над лобком заметно чуть чуть ну и на осчуп слышно! а 4 месяца бугорок будет приличный! так что ради своего же комфорта лучше не стягивать его а путь свободно все будет!

А то я себя в зеркало рассматриваю - бугорочек такой симпатичненький небольшой под пупком вырисовался Значит, жидкость? А я думала, малыш...
Кстати, пищеварение у меня хорошее. Может, всё-таки малыш????
Смотрела фото платьев ампир - шикарно! Если ещё причёску в этом стиле - мммм..
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 14:47
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да что ты переживаешь, на 4 месяце у тебя толком еще ничего не видно будет. У меня вот уже 15 неделя пошла, я сейчас лихо бы влезла в платье с корсетом, вообще практически ничего нет даже никто из близких еще не заметил ничего...У меня вообще свадьба 4 сентября, моему пузу в этот день ровно 26 недель будет, я и то надеюсь что не сильно выпирать будет,чтобы платье подобрать нормальное можно было бы
Спасибо за поддержку! А ты платье скоро выбирать будешь?
Мне наверное, тоже стоит прямо перед свадьбой выбирать, что бы уже на животик мерить?
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 15:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А то я себя в зеркало рассматриваю - бугорочек такой симпатичненький небольшой под пупком вырисовался Значит, жидкость? А я думала, малыш...
Кстати, пищеварение у меня хорошее. Может, всё-таки малыш????
Смотрела фото платьев ампир - шикарно! Если ещё причёску в этом стиле - мммм..
у тебя матка сейчас примерно с апельсин средний а малыш не больше сам со всеми там причендали типа хориона не больше 2 см! какой же это может бытб малыш у тебя со временем матка рости будет и будет подниматься над лобком и потом выше в животик! а пока это задержка жидкостей в организме! мне врач скзала если буду есть черешню вообще вздует живот месяц на 5й похож будет
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск