![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
написала же, что дам немного!максимум половинку..., раньше с 5-6 месяцев начинали давать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почитала, очень интересно!
но так советуют всё вводить по чуть-чуть с одной чайной ложки... ,Егор не аллергенный в целом..., поэтому я доам ему завтра 1\4 желтка, а через 2 раза уже половинку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы не сказала что холодно..... Хорошо там, у меня даже ляшки не замерзли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, дело твое конечно, тебе решать, просто хотела поделиться с тобой информацией, которую нарыла, по-моему дельная статья. Там советуют начинать с 1/4 чайной ложки и с 8-9 месяцев. Ты еще про белок спрашивала, советуют после года только. В общем, будет желание, прочти.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я вот все время путаю бананы крепят или наоборот? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, один пишут что их крепят, других слабят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Молодец, Максик!!!! Нас банан мне кажется и не крепит и не слабит..., во всяком случае после него он какает редко...., точнее банан даю в 18.00, а он в это время редко когда какал и до ввода банана и после... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго
Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см. К отчиму. Только живем без него конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да понятно, что без отчима, просто ты сначала писала, что переезжаете туда, потом что нет, вот я и запуталась. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вроде не особо калорийностью отличаются, да перепелиный желточек меньше размером...перепел. яйцо - 168кКал, куриное - 157кКал...я слышала многих потенциальных аллергиков высыпало... Как Алия спит? Высыпаетесь ночами? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |