Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 17:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Это как так 5 суток?! Не может быть, родовая деятельность столько длится не может, тк просто у роженицы сил не хватит...
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 17:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Даже врачи столько без держать кс права по-моему не имеют...
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 15:33
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если отвечать на вопрос темки ))))))))))))))))))))............
то роды по договору стоили мне 30тыс.руб в сент. 2008года.
Шафран вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 06:36
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

рожала бесплатно... врачи хорошие попались (да и муж был рядом). Лежала в бесплатной палате, нас там лежало 5 девочек и 5 детишек!!! Было весело
Я наверное бы с ума сошла, если бы мы с сыночком в платной палате лежали... и поговорить даже не с кем... А так мы с девочками целыми днями разговаривали о том о сем... у кого был не первый реьенок, делились опытом
Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 17:05
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки , сколько в среднем по договоренностис врачом на свое усмотрение?
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 04:00
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

я рожала бесплатно. А стоимость палаты входила в страховку
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 10:53
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам роды,анастезия и палата 5 суток обошлись в 30 т.р. в январе 2010 г.
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 13:03
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну это очень даже нормально.
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 19:54
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам роды обошлись 30000 и эпидуралка 3000.Но врач которому я платила вела мою Б.с 35 недель плюс бесплатные анализы,КТГ и т.д.После родов мы тоже поддерживаем связь.Если мне нужна медицинская консультация она всегда мне дает советы.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 14:26
Анютка25
Мама-чайник

Анютка25 на пути к лучшему

Мы платили за роды 25 тысяч, рожала я в мытищах..
Анютка25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:32
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В январе 2010 (на новогодние праздники) отдала за роды 10 плюс конфеты-кофе паре хороших мед сестёр детских. Вообще у нас в городе роды дороже стоят, но договариваться с акушеркой всегда дешевле.
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 22:27
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно и при этом очень довольна отношением персонала
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 00:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно и при этом очень довольна отношением персонала
я тоже
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 23:05
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка25 Посмотреть сообщение
Мы платили за роды 25 тысяч, рожала я в мытищах..
Я скоро буду жить в Мытищах (ул.Мира), как там с молочной кухней и детской поликлиникой?
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 08:58
BAMBI
Мама-чайник

BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

А я платно рожала, 3000 руб - совместные роды (с мужем рожали )) и 5000 руб - палата!

BAMBI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 19:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно в 18 роддоме. Роддом и его порядки мне совсем не понравились. Но очень хорошие врачи, младший мед персонал - выборочно.
Есть там и платное отделение. Совсем не стоит это 44000, которые они просят. У них только палаты отдельные, а так рожали вместе, ели одну еду, дети наши вместе.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 20:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Я заплатила лично врачу 10 000 рэ, плюс пакет благодарственный акушерке. А так в роддоме все палаты максимум на троих, детки совместно с мамами, я лежала в двухместной палате. Доктором и условиями очень довольна! На этаже 3 санузла, 2 душа, 3 санитарных комнаты (биде ) Все закрывается на защелку. Медперсонал довольно вежливый, но не без исключений... В принципе, я довольна, 4 дня прожить можно)))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 20:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала бесплатно, после родов,в благодарность акушерке и доктору по конвертику (3 тр и 5 тр).
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 18:13
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы заплатили 15 тыс руб - конкретный врач со своей бригадой, приезжающий в любое время дня или ночи, 2х местная палата на 5 дней, аренда родзала - рожали вместе с мужем.
Думаю если бы рожала бесплатно примерно столько же потратили на подарки.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 18:17
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала абсолютно бесплатно. Но ооочень довольна. За все 11 дней пребывания в РД попалась только одна хамоватая врач, и ту видела не более 3 минут В остальном просто благодать
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск