![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и мой хлеб не ест белый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого не видела привет! спасибо за поздравления!
Ирин молодец что пошла к специалисту, верю что вам поможет это! Невеста то что тошнит это нормально! меня до родов подташнивало и бывало что раз в неделю могла вырвать! Анжелика нам месяц половой покой. он как раз выпал на месяц до свадьбы, так что мы воздержались его полность и устроили себе шикарную первую брачную ночь соскучившись за месяц друг за другом! а у меня еще и монстры заливали так что работники отеля наверное подумали что девственницей замуж вышла ![]() На счет майонеза я его обажаю все с ним ем- а про телосложение он не влияет на меня, вы видели какая я! хотя на меня наверное ничего не влияет! А мы испекли коржи на торт, сейчас сходим на улицу и потом намаже как раз коржи остынут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, от мяса-то не растолстеешь, если оно не жирное, в углеводах все дело. Зря ты говоришь, что толстеют только от жареной картошки. От картошки в любом виде толстеют. А чай-вообще без сахара пусть пьет, с медом, например.
|
![]() |