Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет, как Амина?

Думаю из девочек никто не признается, кто заразен!?!
привет! да,вроде,нормально,спасибо. становится все более независимой от меня,что радует! но иногда,просто душу выматывает капризами,из 8 зубов,которые у нее лезут по очереди,ни один так до конца и не вылез,так проклевываются все по-немногу. нашла себе подружку,они так хорошо играют,я довольна. а то дети ее частенько толкают или отбирают игрушки,а она как-то не может в ответ толкнуть
какое бы лекарство от этого вируса выпить,ну совсем не хочется снова Б
как Вова?
а шапку-шлем надо мерять,у многих моделек такая маленькая дырочка для лица,вот бедные дети то на лоб шапка налезает,то рот закрывает.
Viva вне форума  
Old 19.10.2011, 13:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вроде,сегодня у Сафии месяц,да? поздравляю!!!!
как время бежит!!!
Viva вне форума  
Old 19.10.2011, 13:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет! да,вроде,нормально,спасибо. становится все более независимой от меня,что радует! но иногда,просто душу выматывает капризами,из 8 зубов,которые у нее лезут по очереди,ни один так до конца и не вылез,так проклевываются все по-немногу. нашла себе подружку,они так хорошо играют,я довольна. а то дети ее частенько толкают или отбирают игрушки,а она как-то не может в ответ толкнуть
какое бы лекарство от этого вируса выпить,ну совсем не хочется снова Б
как Вова?
а шапку-шлем надо мерять,у многих моделек такая маленькая дырочка для лица,вот бедные дети то на лоб шапка налезает,то рот закрывает.
Вова вчера с бабушками общался, к вечеру мне вынес весь мозг (а у меня болела голова - это было что-то). Вроде зуб проклюнулся, а он все равно руки в рот и орет ходит, на руки просится, клыки что ли начали расти потихоньку.

На площадке носится, что не догонишь. Пришел с прогулки весь грязный.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2011, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,приветик!!

Амину с подружкой!!

а ты и не заражайся Б,будь с мужем поосторожней!!

Сафию с мес!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2011, 13:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глядя на всех и мне захотелось А муж говорит, что нашу болталку надо закрыть на карантин Заразная очень.

А еще опять отопление отключили Позвонила в тепловые сети, а мужик сказал ремонтные работы. Хотела спросить, что летом делали, дак трубку бросил, гад
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.10.2011, 13:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и новости с утра пораньше... я прям теперь заходить боюсь, ща как чихнете на меня... а мне пока рано

Сафия, поздравляю с первым месяцем!!! Ух как время-то летит...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я с каждым днем начинаю все больше ценить свою удобную, тихую и чистую английскую провинцию, не представляю как жить в Москве без своей машины ( не семейной, а именно личной), каждый день ездить в этой толпе на метро и потом этой толпой втискиваться в троллейбус/трамвай, идти в магазин и при этом к вечеру не падать без сил на диван, а еще шуршать по дому и обхаживать мужа. Это героизм каждодневный просто... я выжатая как лимон к вечеру)))) вообщем провинциалка я глухая)))
Юля, дело привычки! Поверь, на машине тоже кататься не айс, даже на своей личной У меня есть, но я из Бутово даже не пытаюсь на ней ездить А вот когда в Тихвине в командировке была, тупо скучать начала... так что размеренная жизнь не всем подходит...
Aimy вне форума  
Old 19.10.2011, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Глядя на всех и мне захотелось А муж говорит, что нашу болталку надо закрыть на карантин Заразная очень.
а после карантина опять заразной будет!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2011, 13:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Думаю из девочек никто не признается, кто заразен!?!
Это наверное Yle4ka

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Сафию с мес!
Уже месяц !? Обалдеть, вот время бежит !!!

Поздравляю
Maryana вне форума  
Old 19.10.2011, 13:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Ну ничего себе сообщения с утра...девочки, вы даете)))))
Девочки,я не Б У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли
Цитата:
Я в раздумьях какую шапку на зиму взять обычную с завязками или шапку-шлем. Второй вариант я изначально не очень люблю, хотя если померить может и изменю мнение.
Оксан,шлем главное,чтобы был впритык! Зачастую мериешь в магазине вроде хорошо,а потом оказывается большеват и ушки будут открываться
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.10.2011, 13:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусенька,поправляйся! как неприятно!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2011, 13:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,я не Б У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли

Оксан,шлем главное,чтобы был впритык! Зачастую мериешь в магазине вроде хорошо,а потом оказывается большеват и ушки будут открываться
Чем ты умудрилась отравится? Скорее поправляйся.

В общем шапку буду выбирать по принципу как сидит на Вове и подходит к зимнему комбезу.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2011, 13:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я вот тоже в противогазе сидю и думаю придут идли нет ,
Сафию
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:48
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся,приветик!!!
Сафию с 1мес.!!!!
Аквамарин вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юляша,поздравляю Сафию с месяцем! Вроде только вчера родилась

Все,девочки,опять отлючаюсь, сноваа накатывает эта ужасная боль и тошнота
Маруся i Alex вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вот тоже в противогазе сидю и думаю придут идли нет
а почему в противогазе? надо сидеть в противоспермии!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Марусь, поправляйся скорее
Maryana вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же ты так... ты так следишь за своим питанием, как же так получилось???

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вот тоже в противогазе сидю и думаю придут идли нет
тестик???
Aimy вне форума  
Old 19.10.2011, 13:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сафию с 1-м месяцем, как быстро время летит :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2011, 13:49
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Маруся i Alex;4109657]Девочки,я не Б У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли

умка7474 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вова вчера с бабушками общался, к вечеру мне вынес весь мозг (а у меня болела голова - это было что-то). Вроде зуб проклюнулся, а он все равно руки в рот и орет ходит, на руки просится, клыки что ли начали расти потихоньку.

На площадке носится, что не догонишь. Пришел с прогулки весь грязный.
мы тоже с каждой прогулки,как поросята приходим. каждый день стираю куртку ей

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,приветик!!

Амину с подружкой!!

а ты и не заражайся Б,будь с мужем поосторожней!!
приветик!!!
муж что-то в последнее время частенько нудит,что хочет малыша. видит в магазине пары с двумя детьми и мне показывает на них. мы обычно предохраняемся ППА,т.к. на презер-ы аллергия у меня и таблетки пить не могу- кормлю еще., так муж не сдержался,думаю специально....а у меня середина цикла была,я ему об этом сказала

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

А еще опять отопление отключили Позвонила в тепловые сети, а мужик сказал ремонтные работы. Хотела спросить, что летом делали, дак трубку бросил, гад

у нас так горячую воду часто отключают,на продув системы или еще какие работы...вот и мне интересно,а летом то зачем воду выключали на месяц????

Цитата:
Девочки,я не Б У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. /
что это ты поела????
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск