Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марусенька,спасибки!!

как там Матвей?
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2011, 19:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну эт конечно другая сторона медали.
Просто у меня сестра вышла замуж в 20 лет - познакомились в августе (ей 19, ему 24), в октябре подали заявление, в феврале поженились, мама с ума сходила , т.к. сестра в свои 19 была абсолютно домашней маминой девочкой, но решила, что вмешиваться не имеет права, т.к. парень вроде и правда хороший, хоть и не принц . Вот они уже почти 14 лет живут - по большому счету он с нее пылинки сдувает.
отлично.
у моей учительницы брат так женился перед армией, невеста была старше на 4 года, все были против, а они все равно расписались. пожили до самой старости, отношения отличные.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Сафию с 3 мес!!
спасибо

ава супер!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Лена,Вероник,Оксана - классные авы!!!

Солнышко,расцелуй дочу от нас с МОтей!!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!!!! Сладких вам ночей!!!!!

спасибо
ждем вас в гости
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2011, 19:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
о
ава супер!!!
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2011, 19:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусенька,спасибки!!

как там Матвей?
Матюша ничего, последние дни хорошо себя ведет.
Вероник,а какая у вас погода? Мы вчера из-за снегопада ехали из подмосковья 5.5 часов. Нам еще надо было Лешину племянницу домой в Люберцы отвезти. Я думала домой не попадем вообще.
Слава Богу Мотя 3.5 часа хоть спал в пути...

Юляш,мы с.великим удовольствием!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.12.2011, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас вообще похолодало,но снега нет и не знаю когда он будет!

сыро,пасмурно,туманно!

хорохсо,что Мотя поспал хорошо в машине!
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2011, 19:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Матюша ничего, последние дни хорошо себя ведет.
Вероник,а какая у вас погода? Мы вчера из-за снегопада ехали из подмосковья 5.5 часов. Нам еще надо было Лешину племянницу домой в Люберцы отвезти. Я думала домой не попадем вообще.
Слава Богу Мотя 3.5 часа хоть спал в пути...

Юляш,мы с.великим удовольствием!
Ого, 5.5 часов это жесть конечно, молодец Мотя

У нас дождик капает
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2011, 19:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
у нас вообще похолодало,но снега нет и не знаю когда он будет!

сыро,пасмурно,туманно!

хорохсо,что Мотя поспал хорошо в машине!
Надо же,не будет снежка на Рождество...
Цитата:
Ого, 5.5 часов это жесть конечно, молодец Мотя

У нас дождик капает
Да,я сама там уже помирала,сначала дико хотела в туалет и терпела два часа,т.к. не хотела Мотю будить,останавливаться. На мкаде фуры не могли проехать,на горку забраться не могли. Это тоже ухудшило состояние на дорогах...
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.12.2011, 19:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,я уже привыкла,что здесь нет снега и он в основном выпадает на мой ДР,в конце янв!! посмотрим как в этом году будет..
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2011, 22:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Стасу все сандали малы срочно нужно покупать. Неделю назад мерила, все ок было, а теперь пялец в упор.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привезли елку, теперь думаю наряжать и привязать или как быть.
давай хвастайся

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
Сафию с даткой!время то как быстро идет!
Ирина,вот это да!я своим не раньше 22 разрешу жениться!

Маш,посмотрела э\тот сайт деревянных игрушек,игромарт,вот не пойму никак,точнее не найду,там почтой можно заказывать или нет?написано Владимир за 1 день,т.е. это филиал во Владимире или через почту России?
Лен, я думаю раз ты в области тебе почтой доставят

Цитата:
проято я считаю,что рано за муж вышла,не умом,а сердцем.......сейчас бы не вышла замуж за него.........
а я не пойми чем вышла и тем и тем наверно

Цитата:
спасибки!

вчера я была мамой морозом! можешь в дневник зайти посмотреть!
Вероник, классная ава!!!!!!Ты уже примеряешь костюм, у вас же Рождество вроде25 числа?

Цитата:
Удачного собеседования! Не бойся! Будь уверена в себе!
Стасика масенького жалко!!!!! Чмокни в носик!
Вы всем прям подарков напокупали, на себя хоть деньги остались?
спасибо большое
Скорее всего будут проверят мои знания английского, пришлось достать учебник институтский, встряхнуть знания. чувствую я смогу сказать только My name is Galina и I undestend нихт
Ugolek вне форума  
Old 19.12.2011, 23:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,а ты рпньше заказывала такие lеревянные игрухи,как качество?
Небо вне форума  
Old 19.12.2011, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,как нога быстро растёт!!

я не примеряла костюм!я была в роли мамы мороза!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2011, 01:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся,я уже привыкла,что здесь нет снега и он в основном выпадает на мой ДР,в конце янв!! посмотрим как в этом году будет..
Мне казалось в прошлом году всю европу засыпало....какие-то катаклизмы были)) до вас не досыпал снег,видимо)))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, Стасу все сандали малы срочно нужно покупать. Неделю назад мерила, все ок было, а теперь пялец в упор.

давай хвастайся

Лен, я думаю раз ты в области тебе почтой доставят

а я не пойми чем вышла и тем и тем наверно

Вероник, классная ава!!!!!!Ты уже примеряешь костюм, у вас же Рождество вроде25 числа?

спасибо большое
Скорее всего будут проверят мои знания английского, пришлось достать учебник институтский, встряхнуть знания. чувствую я смогу сказать только My name is Galina и I undestend нихт
Галь,у нас то же самое,Сегодня купили новые таши-орто,взяли следующий размер,но таккя большкя разница, приличный запасище.
А там нужен fluent? Не будут же они с тобой на англ базарить. А если дадут тест,звони,совместными силами решим))) если что,Юле позвоним)))
Цитата:
Я у них покупала до того, как начала в сп брать. Мне понравилось,все еще живо,не сломалось)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.12.2011, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,вот в прошлом году у нас выпал снег 28 ноября!! за 30 лет не было такого!! 30 см кажись снега было!! самая холодная зима сколько помню!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2011, 08:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
мне так сайт этот понравился,можно много навыбирать,и цены приемлемые.
Я сама от этого сайта тащусь, как залезу, так кучу закажу

Цитата:
проято я считаю,что рано за муж вышла,не умом,а сердцем.......сейчас бы не вышла замуж за него.........
Свою голову ребенку не поставишь! И главное, не факт, что в 30 нашла бы отличную кандидатуру...
Лена, а как ты запретишь??? Я вот родителей перед фактом поставила, как жить вместе начали, так и перед свадьбой... Мол приглашаю Вас и усё

Цитата:
А у меня наоборот, первые серьезные и долгие отношения (почти 3 года) были скорее умом, а замуж в итоге вышла за свою первую любовь, сердцем
А я с мужем 10 лет встречалась, вот там было сердце, а замуж пошла уже умом Так что мы в январе 11 лет отмечаем

Цитата:
Ой, и у Егорки пусть губка скорее заживет! Мы тоже однажды на паркете подскользнулись,я так крови боюсь,он губу прикусил при ударе,я боялась смотреть,вдруг зубы(((
Мы так в мае в день, когда девочки приезжали, разбили губу... Кровищи было тьма, зуба не видела, т.к. губа распухла, я только через сутки разглядела, что с зубом все ок! Зато фотки у нас а-ля Анжелина Джоли
Кстати посмотрела фотки и поняла, что из 6 деток у 4-х мамы вновь Б! Наташка, это знак

Цитата:
Я там брала, качество отличное!
Aimy вне форума  
Old 20.12.2011, 08:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2011, 09:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветы !!!

Цитата:
Я еще не покупала такие игрухи.

Миша забраковал мой выбор игрушек. Все кроме рыбалки. Сказал купить рыбалку и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Остальное тогда потом как-нибудь закажу
Maryana вне форума  
Old 20.12.2011, 09:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!!

Я еще не покупала такие игрухи.

Миша забраковал мой выбор игрушек. Все кроме рыбалки. Сказал купить рыбалку и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Остальное тогда потом как-нибудь закажу
почему?
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2011, 09:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
почему?
Ему кажется что ему сча не интересно будет играть в деревенский дворик, пазлы и т.д. Не стала с ним спорить. После НГ закажу все что хотела
Maryana вне форума  
Old 20.12.2011, 09:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ему кажется что ему сча не интересно будет играть в деревенский дворик, пазлы и т.д. Не стала с ним спорить. После НГ закажу все что хотела
понятно
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2011, 09:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Счотрите, нашла еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже большие предметы и их на порядок больше, чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И цена одинаковая. Набор этот должен быть в ДС, схожу сегодня гляну.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск