Приветик!
Цитата:
Сообщение от Елеонора
Приветик девченки!!!! Я смотрю в нашей болталке народу прибавляется!!!!!
Мы в АИЖК то же хотели брать ипотеку, одобрили за 1 день, но не все застройщики с ним работают, а найти подходящую вторичку еще сложней .
Оль я тож пока ждала одобрения (3 недели) думала посидею, теперь вот договор подписали с застройщиком и в банк отдали еще ждать недельку пока деньги отдадут (опять душа не наместе) , но пол квартиры вроде как уже наша 
|
Вот я сегодня с утра дергаюсь от каждого телефонного звонка, жду ответа с банка, в принципе сегодня только 3-й день, а они рассматривают заявку от трех до пяти дней, побыстрей бы уже ответили.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA
Привет)
В рядах Воронежцев скоро пополнение)))))) А я вот северный не очень люблю...., конечно масса магазинов и ТЦ НО пробки...............кошмар(((( Конечно кому что)))) А вот хорошие квартиры дороже в Ю-З а не в Северном, т.к. строится мало. По мне так лучше всего жить рядом с родственниками, если быстро приедут, помогут)))))
От Лены новостей никаких?
Оль, еще рожать не планируешь?)))
|
А я очень люблю северный, наверное потому что сама там жила с 11 лет, мама с братом до сих пор там
Неа, рожать пока и вообще больше не планирую, я и так уже план перевыполнила
Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер
Мне тоже интересно про ипотеку послушать!
|
Если будут вопросы, спрашивай
Цитата:
Сообщение от Alika(лена)
Всем привет.ну вот я с стала мамой.я очень счастлива.правда родить самой так и не удалось.после 11часов схваток пришлось делать экстренное Кс.но этот не важно уже
Сегодня перевели на этаж к малышу.кормить завтра вечером принесут.а пока бегаю сама и никакой немогу насмотреться.
|
Поздравляю, это такое счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка
А мы сегодня в аварию попали, мля((
|
Танюш, почитала про аварию, хорошо что никто серьезно не пострадал, хотя конечно история неприятная. Кто виноват-то будет по закону?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Девочки, привет.
Лена, с пополнением!
А я люблю Сеерный но не весь. На Молодежном жуть. А вот у Храма мы жили и мама там живет сейчас супер район! И тихо. И МП рядом и лесок.
Танюш, ничего себе! Главное все живы-здоровы!
Эх... а я так по Воронежу скучаю((((((((((((((((( Девочки, вы там встречи не организовываете? а то мы в июне будем, если что придем.
|
Вот и мы присмотрели квартиру недалеко от Храма, хоть бы получилось ее купить
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA
Привет)
Кто чем занимается?
Блины пекли уже?
|
Опа, масленица для меня стала сюрпризом, вот что значит с этими переездами-покупками-продажами совсем ничем другим не интересуюсь