|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мои мемюки разошлись в полную силу. Ну я поплакала, даже не задумываясь. Травок себе заварила сразу: валериана, мята, боярышник.
Пинетки связала вчера и поставила на подоконник, чтоб ангелочки в курсе были, что мы ждем. У моего мужа тоже полная уверенность, что все скоро будет. Хотя, если раньше подкалывал, что я расстраивюсь, то теперь поддержать старается и посочувствовать и успокоить. Все таки времечка прилично прошло. Ну теперь уже точно скоро. А водичка и перед М и перед Б бывает. Это из оперы грудь болит и матка ноет. Тоже и у тех и тех бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти! В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Слушай, может ты тест сделаешь, а? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!
Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки? А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, это точно нервы! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |