Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:04
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку....
Привет всем! С Крещением вас!
А я когда нервничаю то наоборот ничего есть не могу, за последние 2 месяца похудела кг.на 2-3
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 13:05
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!!
А почему гнобят? Не хотят тебе выплаты делать по беременности? ТТТТ, чтоб все хорошо было!
Чих словила и обмазалась (потом пригодиться)
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 13:07
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))
И мы с мужем ужасные сладкоежки Обычно после работы или покупаем что-то вкусненькое или сама пеку
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 13:10
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...

Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.
Поплачь, легче станет! И мы тебя поддержим, очень плохо держать в себе! Не забывай - мы с тобой,рядом
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 13:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Приветик! Мои мемюки разошлись в полную силу. Ну я поплакала, даже не задумываясь. Травок себе заварила сразу: валериана, мята, боярышник.
Пинетки связала вчера и поставила на подоконник, чтоб ангелочки в курсе были, что мы ждем.
У моего мужа тоже полная уверенность, что все скоро будет. Хотя, если раньше подкалывал, что я расстраивюсь, то теперь поддержать старается и посочувствовать и успокоить. Все таки времечка прилично прошло.
Ну теперь уже точно скоро.
А водичка и перед М и перед Б бывает. Это из оперы грудь болит и матка ноет. Тоже и у тех и тех бывает.
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 14:33
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Так, срочно берём себя в руки
Ну попробуй переключиться на что-нибудь, а?)) Придумай себе какую-нибудь заморочку на свою голову

И какой у тебя там день ДПО?
Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю..
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:34
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
Конечно будет все хорошо! Как же иначе! Вот пройдут 2 месяца, удалят полип и снова в бой
Удачной операции, здороьичка крепкого-крепкого и, главное - никаких нервов!!!
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:40
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
Поплачь, легче станет! И мы тебя поддержим, очень плохо держать в себе! Не забывай - мы с тобой,рядом
Спасибочки огромное!!!!
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:54
Елена-7
Мама-теоретик

Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти!
В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!!
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:04
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Удачной операции, здороьичка крепкого-крепкого и, главное - никаких нервов!!!
Спасибо, девочки большое за поддержку!
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 15:05
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти!
Так это же супер! Смотри, а то не только девочки на нее засматриваться будут
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 15:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю..
А когда ты М. ждёшь?

Цитата:
А точно ПМС виноват? Я в своё время так соседку по общаге раскусила, что она беременная. Обратила внимание, что у неё уж очень шикарный бюст стал, хотя обычно я такие вещи не замечаю, но там уж очень в глаза бросалось
Слушай, может ты тест сделаешь, а?
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 20:28
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Лен, может правда тест замочишь? вдруг ОНО?
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 22:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию я тоже завидую

а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.
Dira вне форума  
Old 20.01.2012, 06:17
Елена-7
Мама-теоретик

Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!

Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки?

А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу....
Елена-7 вне форума  
Old 20.01.2012, 06:18
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.
У меня нет полипа!!!!! Слава Богу! Вы путаете меня с кем-то, вероятно.
Елена-7 вне форума  
Old 20.01.2012, 06:41
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А когда ты М. ждёшь?

А точно ПМС виноват? Я в своё время так соседку по общаге раскусила, что она беременная. Обратила внимание, что у неё уж очень шикарный бюст стал, хотя обычно я такие вещи не замечаю, но там уж очень в глаза бросалось
Слушай, может ты тест сделаешь, а?
Елена-7 вне форума  
Old 20.01.2012, 06:41
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Лен, может правда тест замочишь? вдруг ОНО?
Елена-7 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:21
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит.
У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик!
ТОРЧ - это что?
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!

Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки?

А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу....
Слушай, может тебе пока просто расслабиться? Оставь ты в покое эти анализы на цикл, всё равно при Б. опять тебя на них же и направят.
Мне кажется, это точно нервы!

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит.
У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик!
ТОРЧ - это что?
По-больше не всегда хорошо Моя бабушка на свой пятый всегда жаловалась, особенно в жару
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск