Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 13:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мне очень нравится вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
легкая, маневренная.
капюшон просто вне конкуренции
продумана до мелочей.
я ее покупала зимой. откатала ребенка по полной, и зимой и летом. ездила на отдых ни раз.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 13:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крутецкая! Только дорогая((( тяжёлая?
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 12:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

нет,не тяжелая. около 10кг
как вариант сити мини, они дешевле
но мне нужны были колеса вездеходы, чтобы ни сугробов,ни грязи ни ни огромных бордюров не боялась и ребенка при этом не трясло как жука в спичечной коробке.
цена да....кусачая
и колесная база там широковата, в старых домах может не пройти.
Old 19.08.2014, 06:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, хочется услышать отзывы о колясках camarelo,а именно sevilla и carmela. По характеристикам устраивает и легкая и маневренная и цвета яркие,и стоимость вполне заманчивая,но это наш первый транспорт,поэтому сомнения одолевают,но уж очень понравилась
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 23:02
Катюнька
Мама-практикант

Вес репутации: 4859
Катюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспоримаКатюнька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первой дочкой была люлька Инглезина, любила ее нежно)))Прогулку купили Капеллу 3-х колесную, ох и намучалась я с ней, колесо в ступор встает и не едет, капец вообще по неровным дорогам!С сыном купили Бэбикар люльку, теперь это моя бесконечная любовь, оч красивая, глубокая, люлька большая, третью дочу в ней откатала, очень трепетно к ней относилась, выглядит как новая, ни царапинки, ничего)))А прогулку доче Прего GT-3 купили-тоже отличная коляска, старшие за ручки держаться идут на ней, одной рукой нараз управляется, все снимается для стирки)))Я оч давольна)
Катюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 01:51
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Девчат, а никто не пользовался колясками Orbit?
Tina' вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 23:11
ИлонаСолнце
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИлонаСолнце на пути к лучшему

у нас с самого рождения bebecar stylo AT. Удобная, практичная. Зимой в ней тепло было и комфортно дочке, а летом проветривается (на капюшоне сеточка вставлена). Ткань не выгорает на солнце, следов и пятен никаких не остается. Если б детки погодки были, то новую даже и не думала бы покупать.
ИлонаСолнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 17:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто может рассказать о Cosatto 2 в 1.
Чем больше информации, тем лучше.
Не субъективное мнение, глядя на картинку, а практика ваша или ваших знакомых.
Буду очень признательна.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 14:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Что скажите о Inglesina Sofia
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 10:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

svetik5101979, выглядит красиво. Но я сама не пользовала и у друзей таких нет.
Да и ценник... не про меня
Old 12.11.2014, 18:32
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Первой коляской у дочки стала Tako balila shenilla, большая, мощная, просто вездеход. Удобная и мне и малютке. Люльку откатали полгода, потом заменила на прогулочный блок. Его использовали еще месяцев 5, а после переезда пришлось взять еще и трость, perego pliko miny. После чего первая коляска перекочевала на балкон и дочь до сих пор в ней там иногда спит.
Плюсы Tako это комфорт ребенка, проходимость даже по большим сугробам и по грязи, плавность хода и возможность качать на месте.
Минусы: тяжелая-15 кг без ребенка, плохая маневренность в маленьких помещениях, в магазинах сносила все витрины.
Perego плюсы: легкость, маневренность, удобная для ребенка, шагает по лестницам, что с Tako мне и не снилось))
Минусы: нет амортизации ребенок чувствует все трещины и стыки дороги, коротковат капюшон, накидку на ножки, бампер и дождевик пришлось докупать отдельно.
И общий плюс для обеих колясок- грузоподъемность!!!! Можно довезти тяжеленные сумки с продуктами!
Davy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 19:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik5101979 Посмотреть сообщение
Неделю назад ездили искали коляску моей сестре. Уф, как все дорого. Так ничего и не выбрали. И хорошо... позавчера наткнулась на акцию в интернет-магазине: покупаешь коляску 2 в 1 Teutonia, а тебе дарят автокресло того же бренда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Экономия получается существенная. Как вам такая колясочка и акция? Стоит ли брать?
Коляска отличная! Стоит своих денег
Old 18.11.2014, 01:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИлонаСолнце Посмотреть сообщение
у нас с самого рождения bebecar stylo AT. Удобная, практичная. Зимой в ней тепло было и комфортно дочке, а летом проветривается (на капюшоне сеточка вставлена). Ткань не выгорает на солнце, следов и пятен никаких не остается. Если б детки погодки были, то новую даже и не думала бы покупать.
У меня у первого ребенка была эта коляска. Стоит реально дорого. Потом на площадках с другими мамочками сравнивала так некоторые коляски которые в два раза и больше дешевле были мне казались маневренней намного единственный плюс, что все детали добротные, наверное в ней пятерых откатать можно. Покупала за 35 по-моему, может вру на пару тысяч, а продала еле - еле за 9 тыс. Мне кажется это было невыгодным вложением.сейчас снова Б, эту точно больше не куплю
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

девочки, что скажите про Zippy 2 в 1, я рассматривала именно ее

но наткнулась на такой отзыв
Детская коляска Tutis Zippy 2 в 1 - Коляска не стоит своих денег!
Достоинства:
Разве что люлька для зимы
Недостатки:
Сплошные минусы, описаны в тексте отзыва.
В инете очень много положительных отзывов об этой коляске-не знаю как можно быть ней довольными...
Повелись на симпатичный дизайн, купили, при первом взгляде коляска очень понравилась. Но недочеты начали всплывать при эксплуатации.
Ребенок у нас зимний поэтому огромный капюшон можно назвать достоинством, но накидка на люльку очень закрытая, ребенка не видно, воздух особо не попадает.
Фиксаторами передних колес пользовались пару раз-к 3-му месяцу использования коляски один из них перестал работать! Колесо просто болтается. После четвертого месяца задние колеса начали рисовать "восьмерку".
Чтобы съехать с бордюра или заехать на него, коляска нужно поставить почти вертикально, при этом ребенок сползает то вверх, то вниз. Между передними и задними колесами очень маленькое расстояние.
Вроде бы радует большая корзина для покупок, но ничего объемного туда положить нельзя-мешают металлические перекладины.

Качество покраски рамы оставляет желать лучшего-при малейшем повреждение краска отваливается. Более того-при складывании коляски краска "лезет" за рычажками.
Но самое интересное началось, когда мы пересели в прогулку: сидение ужасное(((( Очень мелкое, высота около 10-12см, того и гляди что ребенок вывалится, ремни безопасности совершенно не продуманные, постоянно падали с плеч. Нижний крепеж ремней очень короткий, летом ремни натирали ножки, пришлось самой удлинять.
Плюс еще производитель экономил на мелочах:
дождевик слетал с люльки при ветре, так как коротковат по высоте;
в люльке не матрасик, а его подобие с синтепоном внутри;
москитная сетка странного покроя и вида;
ремни безопасности-отдельная тема
В общем, категорически не советую данную коляску.

Действительно так?

Добавлено через 12 минут

Еще интересны отзывы об 2в1 Lonex speedy v light

Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, у нас в болталке младшей несколько человек брали такие коляски. Это я про Зиппи.Кто то в восторге, а у кого-то оч быстро ручка сломалась, потом еще что то.
Про бордюры не знаю, но прошулочный блок и правда дурацкий. Спать в нем точно не получится, спинка низкая и подножка короткая. Мне такие не нравятся. Это то, что я заметила со стороны пока гуляли со знакомой. Могу про ремни уточнить если надо.
А люлька там хорошая - большая и теплая. Но летним деткам это не сильно необходимо.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, у нас в болталке младшей несколько человек брали такие коляски. Кто то в восторге, а у кого-то оч быстро ручка сломалась, потом еще что то.
Про бордюры не знаю, но прошулочный блок и правда дурацкий. Спать в нем точно не получится, спинка низкая и подножка короткая. Мне такие не нравятся. Это то, что я заметила со стороны пока гуляли со знакомой. Могу про ремни уточнить если надо.
А люлька там хорошая - большая и теплая. Но летним деткам это не сильно необходимо.
это ты про зиппи или лонекс спиди?

Добавлено через 32 секунды

все вопрос снят..не сразу увидела))
Old 30.11.2014, 15:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Akbara, у меня такой коляски не было, но была у нескольких знакомых: про прогулочный блок говорили то же самое, что у тебя в отзыве. А вот вроде в вариации зиппи нью уже лучше все.

Добавлено через 2 минуты

У меня была mutsy evo -- без нареканий. Когда надоело складывать, снимая прогулочный блок, и встал вопрос поездки на море -- чтоб поменьше места в багажнике занимала, купили inglesina avio. Обожаю ее. Со вторым просто докуплю люльку на нее.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, была на Зиппи настроена, теперь уже не хочу. Мне надо чтоб недорогая была и 2 в 1
Old 30.11.2014, 15:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Akbara, я очень зиппи хотела, но у знакомой посмотрела что через полгода колеса у них начали ломаться,да и вообще не восторге они. Поэтому мы взяли Камарело,это аналог зиппи,только дешевле и наша модель Кармела еще и легче всего 10кг
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 18:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а никто вот такой не пользовался?
Это 2 в 1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или 3 в 1:
или
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: