![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездила я к гомеопату, счастлива до жути))) А еще мой старый добрый друг наконец взял трубку, и подруга тоже))) И вот с ней, видать, на дачку поедем))))
А с палатками что-то мне передумалось, не жолаю я |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я что-то разрываюсь, столько планов я себе понастроила, ужас. Столько мыслей, вот удивительно, почему меня они не посещали, пока не было двоих детей и было в 15 раз больше свободного времени! А еще радость у меня, хочется с вами поделиться. Верка моя замамкала! Чуть что, сразу "мааамаааа"!!! Так прикольно, я таю прям, дождалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что ты хочешь сделать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну чего ты там напридумывала?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага))) А еще очень хочется мне в Москву, аж ломает))) Так давно не была, по работе привыкла там по месяцу- полтора жить, а с тех пор как Кирой забеременнела, ни разу не ездила((( Ну вот скорее всего через годик соберусь и возьму с собой свой детский сад))) можно было б встретится, очень бы хотелось по крайней мере, а то читаю о ваших встречах и завидую)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Танюшка, привет!Вот это у тебя девчонки болтушки!Верочка молодец!!!!! Дааа, планов много! я последнее время стараюсь не строить... с работой все равно половину не успеваю... Сейчас решила за чтение взяться-так одну книжку уже месяц мучаю... как возьму в руки- так засыпаю...
Саш,нет,обуви у меня стопудово не больше... у меня с ней вообще как-то сложно складывается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А насчет обуви - это мое слабое место, жаль не могу себе позволить всего, что нравится, в основном балетки сейчас в ходу, но вот детки подрастут, тогда и оторвусь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а спреем никак? Я любую модельную обувь в течение 2 дней разнашиваю дома, постоянно опыскивая спреем, а иначе мне никак(( Нога широкая для маленького размера. Пробовала брать на размер больше, так можно надеть только один раз, на второй уже сваливаются.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!)
Цитата:
![]() По поводу обуви.Я до родов таких проблем не испытывала как сейчас( Ходила всегда на каблуках и радовалась. Я сейчас то размер не подберу, то еще чего нибудь( Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш,если кожаные можно сделать растяжку. Но я вот , если сильно жмут, даже дома и с растяжкой ходить не могу.. А сдать куда-то? Есть такие места и специально обученные люди? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, вы наверное заждались меня с английским, я тут набегами тоже, да продаю на авито и одноклассниках что можно, вещи пакуем...мне так понравилось, круто, Саш ![]() Супер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне балетки не идут, мне нужна более широкая обувь, если без каблука, иначе мои ноги становятся кривее в 5 раз))) Кеды отлично подходят Цитата:
Да купи вот обычный в икее и все))) Что-то я так устала от такого ритма. Вчера вот все убрала, а сегодня опять все в Стаськиных игрушках. Хочется ей платье довязать, а надо убираться-гладить(((( Как вы еще всякие языки успеваете учить, у меня помыться времени не хватает блин |
|||||
![]() |