![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным
![]() Надюш, Федору спокойного сна ![]() Мне вчера тоже снился родной человек... Надо на могилку съездить. Они зовут. Машуль, пусть муж быстрее оклемывается от осы ![]() Лили, Мишутку с взрослым походом по большому ![]() Простите, если что забыла ![]() А я 10 иду впервые на вождение ![]() И заехали опять на белорусский рынок, купили Натке колготок, а мужу 2 свитера ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого,жалко мужа пусть скорее укус проходит Цитата:
![]() Здорово как,поздравляю с вождением,ты на учёбу что ли пошла? По чём колготки?с покупочками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, буду, только надо пава получить, на машину деньги скопить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем приветик!*
Лили, с удачным походом Мишутку на горшок!* А у меня Лехич второй день подряд дурит: говорит пысссь, я начинаю снимать ему штаны, а он не дожидаясь писает((( итог-все мокрое(((( Саш, ну и жуть у вас ночью творилась! Я читала, страшно стало((( Маш, с прогулочкой вас! Пусть у мужа укус проходит скорее! Наталь, успехов вам и скорейших // ))) Надюш, я б в церкви свечку поставила! Федюшке хорошего сна! Я одно время Лехичу давала на ночь чай успокаивающий Баю-бай! Поздравьте нас! Муж вчера сдал экзамен по англ с очень высоким балом и прошел половину стажировки ( в трех отделах, остался еще один), так что мы все ближе к поездке! Сказали в понед привезти фотки на изу-завтра поедем фоткаться!* |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наших Наташ с именинами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Саша,мне страшно после твоих истории,нарики сто пудов!!!! Юльчик,с неделькой,вы такие уже большие!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() всем налаживания сна))) вчера Устиша стала укладываться спать,легли вместе.она такая веселая,без соски легла,что-то говорит,потом стала крутиться,потом говорит "пить",я ей на ночь уже дала стакан молока,думаю хватит,а то опять в озере проснемся,начинаю отвлекать,она забыла про пить,потом легла и как начала рыдать,да так что до истерии,я соску стала предлагать уже,нет не берет,орет((((я в ванну потащила умывать,только это и помогло,потом все хлюпала и сразу почти уснула,вот что опять не так,почему безпричинные истерики,главное я не пойму из-за чего она завелась((((мне страшно в такие моменты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, снова к вас с жалобой. послушайте...
муж заболел, колю его. свекрови сказала, она мне как всегда в своем репертуаре: вот, а мне почему не позвонили, я бы сама к врачу сходила и поговорила, может его к гематологу надо, может рак у него?! я же волнуюсь... а что вместо вас хожу за Киру хлопочу, так она же моя внучка, одна моя единственная, и сын у меня, я его мама. я нет, я ни за кого не волнуюсь. я железный дровосек. и нет у меня никого, ни мужа, ни дочери, у них бабушка есть, зачем я им. сидим на кухне пьем чай, брат мужа спрашивает: болеет Саня? я говорю шуткой, с трех уколов на ноги поставила, вот как жена с любовью колет. свекр мне: да уж, конечно, вылечишь ты его.... золовке передали подарочки для сынули. сидят свекровь и сетра ее и говорят: вот какие подарочки от Кирочки с папой для Женечки... очень приятно. 2 года. на сколько меня еще хватит, под вопросом, времени. а теперь, всем приветик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мила, поздравляю вас!
![]() ![]() ![]() Свет, может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает. Танюш, тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |