![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эликс, с возвращением! И с рождением сынульки!!!!!!!!!
![]() Дашик, мне облепихой боюсь позно мазать...растяжкам то уж 11 лет) Новых не было! Да я не переживаю из-за них особо! Никто внимания не обращает. Если жира не наростает на проблемных местах - их не видно почти. А если наростает - они красные становятся) Сашка спит...обкаканая-обписаная))) ![]() Я уж кашки сварила, пропылесовила, пылюку немножко обтёрла... ![]() А нам папа блинков напёк- вкуснотаааа ![]() Люблю выходные)))) ![]() Как там наш женишок? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, масики мои)))) Эликс, наконец-то дождались тебя, с сыночком!!!! УРА!!!
Лакримка, классный рассказик, умничка, без разрывов - это круто!!!!! А я всё думала, что ты с последнего сообщения в пузяке в 21.00 до 23.55 за 2 часа родила))))) Мне нужно на кухню идти делами заниматься, а я всё тут сижу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женишок - Сёмчик что ли?
![]() Спит сынок целыми днями почти! Тоже писяный и каканый может долго спать! Но одно НО! ![]() ![]() Как я тоже люблю выходные! ![]() ![]() Девочки, а мы фотик наконец-то купили зеркальный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мой отвлекающий манёвр сработал. Много народу посмотрев что я в сети - не интересовались в очередной раз "Не родила ты ещё?")))))) Цитата:
А у бабушек и всё на панике! Им лишь бы ребёнка потрепать)))) Цитата:
![]() ![]() Ага, и я своего жду! Раньше так не ждала как сейчас - мне не хватает общения)) Чего за фотик? хвастани) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля с покупочкой
![]() Сыночка мы назвали Евгением.а долго так не появлялась потому что в больнице были,10 дней назад выписались.а в пузяку через телефон не выходит.у вас как тут дела?все ли в ноябре родили? Дашуль я прочитала что ты 15 родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
О прикольно, молодцы! У нас 60)))) До сих пор некогда разобраться)
Цитата:
![]() Не все в ноябре - я, Ириша и Светик перескочили в декабрь)))))) Все остальные вроде уложились в срок) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А, точно ОльгаНики тоже ж перескочила в декабрь
![]() Ну раньше не считается))))))))) ![]() Цитата:
![]() Девочки, моя орёт как обычно под вечер. А мне надо сочинение дочке найти в инете - зашла в контакт, врубила музыку из последних "Сумерек" - Сашка сразу затихла и уснула ![]() |
|
![]() |