Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 11:46
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет!Девочки, а сколько по времени Ваши малыши кушают сисю?т.е. сколько по времени длится кормление? И сколько проходит времени между кормлениями?это вопрос для тех кто исключительно на ГВ. а ещё, у кого уже прошли 40 дней с момента родов как ваши лохии?перестали выделяться?У меня 45-й день уже и я хожу с прокладкой.кровянистых выделений нет уже давно, выходит как жидкость желтоватая..
Людмилка вне форума  
Old 14.06.2013, 11:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик,такие и должны быть.
Люд,я кормлю мин 10-15 каждые 3 часа,иногда чаще.насчет выделений у меня тоже есть немного жидкие,светлые.
Bestия вне форума  
Old 14.06.2013, 12:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Женечка,выздоравливай,дорогая!!!!
Первую надо оформить!что пишем?Ник,имя свое,кто родился и когда,прально?
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девули привет,а вы не знаете зернистые каки на смеси это нормально или нет?
малышка сама так и не ходит в туалет,приходится помогать
Нормально,не переживай!
Бедняжка а врач что говорит?
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, а сколько по времени Ваши малыши кушают сисю?т.е. сколько по времени длится кормление? И сколько проходит времени между кормлениями?это вопрос для тех кто исключительно на ГВ. а ещё, у кого уже прошли 40 дней с момента родов как ваши лохии?перестали выделяться?У меня 45-й день уже и я хожу с прокладкой.кровянистых выделений нет уже давно, выходит как жидкость желтоватая..
Мы кушаем по-разному,в основе минут 15 наверно. Между кормлениями около 3 часов,когда гуляем может и больше времени пройти.
У меня еще полностью не прошли Ждууууу,достали уже эти выделения. Обычно полностью проходят к 2 месяцам,у кого-то и раньше.
Сочная долька вне форума  
Old 14.06.2013, 12:12
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Мы кушаем по-разному,в основе минут 15 наверно. Между кормлениями около 3 часов,когда гуляем может и больше времени пройти.
У меня еще полностью не прошли Ждууууу,достали уже эти выделения. Обычно полностью проходят к 2 месяцам,у кого-то и раньше.[/QUOTE]

Ага, а я думала если больше 40 дней идут то это уже не норма.. а 15 минут одну титю ест-наедается? Как ты понимаешь что ляля наелась?Прости, сколько Вы набрали за месяц?может ты и писала, с телефона неудобно перечитывать..
Людмилка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
У меня еще полностью не прошли Ждууууу,достали уже эти выделения. Обычно полностью проходят к 2 месяцам,у кого-то и раньше.
Ага, а я думала если больше 40 дней идут то это уже не норма.. а 15 минут одну титю ест-наедается? Как ты понимаешь что ляля наелась?Прости, сколько Вы набрали за месяц?может ты и писала, с телефона неудобно перечитывать..[/QUOTE]

Да,15 минут одну титю, 2 в нас не влезет Когда наедается то или засыпает или отпускает сам титю.
Набрали мы почти 1700г Но все детки разные, кто-то может висеть на тите и 30 минут и час, кто-то и за 5 минут наедается.
Сочная долька вне форума  
Old 14.06.2013, 12:41
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте инфу для первой странички соберем
Bestия вне форума  
Old 14.06.2013, 13:30
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка, 30.04 родилась дочка Варенька что ещё писать?
Людмилка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:40
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bestия - Алена, сынок Александр - 10.05.2013, 3345 гр\50 см
Bestия вне форума  
Old 14.06.2013, 13:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Енюшка- Евгения, сын Федор 10.05.2013.
3850\56
Сочная долька вне форума  
Old 14.06.2013, 14:23
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 14.06.2013, 14:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за моего малыша, пожалуйста, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 14.06.2013, 14:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Моя кушает всегда по-разному. Может минут 15-20, а может час висеть. Кормлю пока не по часам, но в среднем часа 3 проходит... это днем. Вечером часов с 18-19 мы можем и каждый час кушать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.06.2013, 14:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

White-n-fluffy Юлия дочка Анна 18.05.13 3510/50
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.06.2013, 15:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оооо мы кушаем постоянно можно сказать. После выписки из роддома еще выдерживали 2-3 часа, то сейчас любим в течении часа раза 2-3 к сисе приложиться. Даже когда спит начинает кряхтеть и искать грудь. Даю - пососёт мин 10 и дальше спать. Временами грудь используется как соска. Ночью часа 2-3 выдерживаем.

Отнесла сег обменку в жк. На приём через 2 мес после родов, то есть в конце июля.
Голова опять болит. Пришлось табл пить.

Выделения есть светло-коричневые. Как-будто мазня после месячных.
Angel... вне форума  
Old 14.06.2013, 15:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Стась, у Наташи похоже не сметана, а целые сливки текут!
Алён, вы тоже отлично накушали, молодцы
Angel... вне форума  
Old 14.06.2013, 15:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Колокольчик Розовый-Елена-сынок Ярослав 12.05.2013г. вес 3980 рост 57 см.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.06.2013, 15:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого девчонки, вот это у вас малыши за месяц накушали))))
А мы сегодня ходили в поликлинику вести 4400 и рост 54 см, прибавка 700гр. Все нормально, но мелкая "цветет" пока, еще и плотничав от дары, еще на прием к хирургу попали, дали направление на узи тазобедренных суставов, его всем делают.

Альфочка-мамочка. Елена, дочка Мария родилась 13 мая 2013, вес 3720, рост 53
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.06.2013, 15:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Лик,такие и должны быть.
Люд,я кормлю мин 10-15 каждые 3 часа,иногда чаще.насчет выделений у меня тоже есть немного жидкие,светлые.
ну слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Нормально,не переживай!
Бедняжка а врач что говорит?

врач говорит,что должна научится какать,пока помогать,у подружек так было до 3х месяцев

ой девочки,я так устаю скоро упаду,дочка меня в ритме держит,на улице устроила мне истерику и мне пришлось бегом бежать с ней домой,она из костюма гляди того вся вылезит кошмар! мне кажется она у меня ненаедается смеси,хотя дозу даю как положено
Lika@ вне форума  
Old 14.06.2013, 16:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! да я тоже думала что доча не доедает и молока не хватает
Жень ну нас не ругали сказали меньше кормить водичку давать, меня совет с меньше кормить реальо бесит а что мне делать если ребенок плачет и просит именно грудь,по ней же видно когда живот то можно и без сиси успокоить когда жарко когда пить и есть хочет! я ж ей не по каждому писку ее всовываю грудь!
деврчки мы кушаем каждые 2 часа, вечером может через час но совсем капельку пивнет и все. а так кушает 5-10 минут. вчера попробовала дать ей воду -помогло оттянуть грудь буквально на 10 минут)))давала с ложечки.. но у нас духота нериальная сама хлещу литрами воду
karavashka вне форума  
Old 14.06.2013, 16:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

karaashka-Наталья дочка Елизавета 13 мая 3400 49 см
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск