![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем по-разному,в основе минут 15 наверно. Между кормлениями около 3 часов,когда гуляем может и больше времени пройти.
У меня еще полностью не прошли ![]() Ага, а я думала если больше 40 дней идут то это уже не норма.. а 15 минут одну титю ест-наедается? Как ты понимаешь что ляля наелась?Прости, сколько Вы набрали за месяц?может ты и писала, с телефона неудобно перечитывать.. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,15 минут одну титю, 2 в нас не влезет ![]() Набрали мы почти 1700г ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя кушает всегда по-разному. Может минут 15-20, а может час висеть. Кормлю пока не по часам, но в среднем часа 3 проходит... это днем. Вечером часов с 18-19 мы можем и каждый час кушать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо мы кушаем постоянно можно сказать. После выписки из роддома еще выдерживали 2-3 часа, то сейчас любим в течении часа раза 2-3 к сисе приложиться. Даже когда спит начинает кряхтеть и искать грудь. Даю - пососёт мин 10 и дальше спать. Временами грудь используется как соска. Ночью часа 2-3 выдерживаем.
Отнесла сег обменку в жк. На приём через 2 мес после родов, то есть в конце июля. Голова опять болит. Пришлось табл пить. Выделения есть светло-коричневые. Как-будто мазня после месячных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого девчонки, вот это у вас малыши за месяц накушали))))
А мы сегодня ходили в поликлинику вести 4400 и рост 54 см, прибавка 700гр. Все нормально, но мелкая "цветет" пока, еще и плотничав от дары, еще на прием к хирургу попали, дали направление на узи тазобедренных суставов, его всем делают. Альфочка-мамочка. Елена, дочка Мария родилась 13 мая 2013, вес 3720, рост 53 |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой девочки,я так устаю скоро упаду,дочка меня в ритме держит,на улице устроила мне истерику и мне пришлось бегом бежать с ней домой,она из костюма гляди того вся вылезит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! да я тоже думала что доча не доедает и молока не хватает
![]() Жень ну нас не ругали сказали меньше кормить водичку давать, меня совет с меньше кормить реальо бесит а что мне делать если ребенок плачет и просит именно грудь,по ней же видно когда живот то можно и без сиси успокоить когда жарко когда пить и есть хочет! я ж ей не по каждому писку ее всовываю грудь! деврчки мы кушаем каждые 2 часа, вечером может через час но совсем капельку пивнет и все. а так кушает 5-10 минут. вчера попробовала дать ей воду -помогло оттянуть грудь буквально на 10 минут)))давала с ложечки.. но у нас духота нериальная сама хлещу литрами воду |
![]() |