![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с тобой примерно в одно время Б были))), и тоже помню, что только у кого какие проблемы были делали скрининг....я наверно очень даже хочу, потому как в первую Б меня всякие мысли одолевали, тревожная я короче, переживательная очень, и сама все к врачам лезла чтобы меня проверяли побольше, а меня при отстутствии показаний отфутболивали((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так 30 октября пойду вставать на учет, сделали узи, но уже поверхностно, все видно 5недель и 2 дня по УЗИ))))))))))))))))
Выписала фольку ( только иностранную) и вит Е Дюфастон пока не стали прописывать(УРА!!!! потому что в первую Б она мне его сразу прописала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, поздравляю, отличные новости))
Неуловимая, у нас тоже первое только в 12 недель, вот тоже думаю идти или нет платно пораньше....а как меня прет на мясо ![]() я сказала мужу и дочке, а мама моя сама поняла, я еще только первый тест сделала когда, еще мужу не сказала, а мама меня уже пытать начала))))) |
![]() |