Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Анестезия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 18:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ал,я не собразила сразу,наверное в обменной карте был этот анализ.В 30 недель я сдавала кучу анализов и этот тоже.
Ну вот! Врачи не упустят такое, главное им себя перестраховать
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 16:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ничего ни разу не болело.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 16:47
Фреска
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Фреска на пути к лучшему

Родила 9 мая!!!!По свежей памяти скажу,что с эпидуральной рожать это кайф( в перинатальном центре рожала)!!!!!Хотя схватки всеровно чувствуешь,но они мягкие, на стену(как мама рассказывала)лезть не хотелось))))Поэтому видимо наши мамы когда нас рожали намучались.а мы теперь в комфорте. Если врач грамотный и делает правильно(это важно,многие не умеют делать анестезию,получается делают,а эффекта нет,сильная боль остается)то я считаю зачем себя изводить,если можно этот процесс сгладить и сделать более приятным!!!!
Фреска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 17:22
pshpsho
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pshpsho на пути к лучшему

ну кому как, эпидуралку ж ставят на определенном раскрытии а до него еще можно успеть с болями намучаться, я так 4 часа на стенку и лазила пока не разрешили анестезиологам поработать))
pshpsho вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 17:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на раскрытии 4 см. до этого 3 часа на сухую схватки. конечно пришлось потерпеть. и на полном раскрытии на потугах тоже оч больно было, когда она отошла.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 02:02
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я последние два раза с эпидуром рожала, вот предпоследний чего то нахимичили, очень болело с одной стороны, просто нереально и эпидур сразу оставили, так три часа схватки шли, я их практически не чувствовала, а вот в конце а последний раз так вообще классно сделали, правда я врачу сказала что было такое, так он очень постарался, всё прошло очень хорошо
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 19:44
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
Родила 9 мая!!!!По свежей памяти скажу,что с эпидуральной рожать это кайф( в перинатальном центре рожала)!!!!!Хотя схватки всеровно чувствуешь,но они мягкие, на стену(как мама рассказывала)лезть не хотелось))))Поэтому видимо наши мамы когда нас рожали намучались.а мы теперь в комфорте. Если врач грамотный и делает правильно(это важно,многие не умеют делать анестезию,получается делают,а эффекта нет,сильная боль остается)то я считаю зачем себя изводить,если можно этот процесс сгладить и сделать более приятным!!!!
Полностью согласна!
Все прошло отлично. Эпидуралку Поставили когда раскрытие было 3-4 см, медленно очень процесс шел, через 2 часа было 5 см, еще добавили порцию и через 2 часа было уже полное раскрытие. Родила фактически безболезненно
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 12:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pshpsho Посмотреть сообщение
ну кому как, эпидуралку ж ставят на определенном раскрытии а до него еще можно успеть с болями намучаться, я так 4 часа на стенку и лазила пока не разрешили анестезиологам поработать))
Мне сразу поставили, когда ещё схватки почти не ощущались!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 12:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Я последние два раза с эпидуром рожала, вот предпоследний чего то нахимичили, очень болело с одной стороны, просто нереально и эпидур сразу оставили, так три часа схватки шли, я их практически не чувствовала, а вот в конце а последний раз так вообще классно сделали, правда я врачу сказала что было такое, так он очень постарался, всё прошло очень хорошо
У меня тож самое было, правая сторона обезболилась полностью, а левая рожала наживую! Потом мне объяснили, почему так произошло, оказывается, надо было перевернуться чуть на бок, чтобы лекарство растеклось равномерно, а меня заранее об этом никто не предупредил
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 13:22
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня тож самое было, правая сторона обезболилась полностью, а левая рожала наживую! Потом мне объяснили, почему так произошло, оказывается, надо было перевернуться чуть на бок, чтобы лекарство растеклось равномерно, а меня заранее об этом никто не предупредил
Вот и меня не предупредили, объяснили это тем, что все мы не симметричные и так лекарство распределилось, но мне от этого не легче было но зато последний раз всё классно было
Old 27.05.2010, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот вся в раздумьях стоит использовать ее или нет. Так как я в первый1 раз, может кто объяснит, ее всем колят или по договренности с врачом?
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 14:04
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я вот вся в раздумьях стоит использовать ее или нет. Так как я в первый1 раз, может кто объяснит, ее всем колят или по договренности с врачом?
Я сама просила, если честно, то я очень боли боялась и боялась долгих родов
Old 27.05.2010, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю если с врачом сначала посоветоваться, думаю она скажет стоит или нет, я вот тоже жутко боюсь боли прям ужасно, хотя друзья-знакомые говорят, ну что тут такого, все рожают и ты родишь..
Old 27.05.2010, 14:54
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я тоже когда была беременная все думала делать или нет, а потом решила что решу на месте по обстоятельствам. Врач мне предложила, я решила подождать, как совсем очень больно стало, решила сделать. Я думаю ты тоже на месте уже решишь надо тебе или боль вполне терпимая. У всех по разному.
Old 27.05.2010, 14:55
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У всех разный болевой порог, у меня знакомая вообще боли не чувствовала, приехала в больницу с раскрытием 10 см, всю ночь на горшке просидела и не догадывалась что это схватки, родила в течении часа, сейчас со вторым ходит и не даже не задумывается. А у меня первые и вторые роды начинались с болючих схваток и были без всяких обезбаливающих и по 14 часов, то я третий раз жутко боялась. Конечно нужно с врачом поговорить, взвесить все за и против
Old 27.05.2010, 15:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне делали эпидуралку и предложили сами врачи так как делали еще стимуляцию и чтоб меньше были боли мне вкололи честно могу сказать все схватки я чувствовала и довольно сильные не особо мне она помогла но может и без нее было бы хуже но еще могу сказать после нее очень болит спина двое суток
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 15:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибки девочки за ответы значит будем тоже на месте разбираться надеюсь врач нормальная попадется подскажет ....
Old 27.05.2010, 15:06
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мармышка, может поставили не очень качественно, не должна спина болеть, я после третьих родов место укола тоже чувствовала, а после четвёртых вообще ничего не болело, как будто ничего и не было
Old 27.05.2010, 15:09
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня спина не болела, и никаких последствий укола я не заметила. Наверное многое зависит от анестезиолога.
Old 27.05.2010, 15:13
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola ты же вроде в 72 собираешься? Я тоже там рожала. Мне эпидуралку делала очень приятная женщина. Все хорошо сделала, жаль не знаю как ее зовут, а то посоветовала бы ее.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск