![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда была беременная все думала делать или нет, а потом решила что решу на месте по обстоятельствам. Врач мне предложила, я решила подождать, как совсем очень больно стало, решила сделать. Я думаю ты тоже на месте уже решишь надо тебе или боль вполне терпимая. У всех по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех разный болевой порог, у меня знакомая вообще боли не чувствовала, приехала в больницу с раскрытием 10 см, всю ночь на горшке просидела и не догадывалась что это схватки, родила в течении часа, сейчас со вторым ходит и не даже не задумывается. А у меня первые и вторые роды начинались с болючих схваток и были без всяких обезбаливающих и по 14 часов, то я третий раз жутко боялась. Конечно нужно с врачом поговорить, взвесить все за и против
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали эпидуралку и предложили сами врачи так как делали еще стимуляцию и чтоб меньше были боли мне вкололи честно могу сказать все схватки я чувствовала и довольно сильные не особо мне она помогла но может и без нее было бы хуже но еще могу сказать после нее очень болит спина двое суток
|
![]() |
![]() |