Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 10:51
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Браво, Сашуль, праздравляю!!!! ух уж этот праздник свадьба, поначиталась, что теперь думаю када мо наконец-то будет, наверное, как ты буду переживать!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибочки!
Конечно будешь переживать - это естественный процесс
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 11:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Здорово, Сашуля Ещё раз поздравляю А у нас сегодня ровно месяц до подачи заявления Всё ближе и ближе этот день
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 11:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Здорово, Сашуля Ещё раз поздравляю А у нас сегодня ровно месяц до подачи заявления Всё ближе и ближе этот день
Спасибо!!!
Скоро и твой отчет читать будем
Old 15.05.2010, 11:55
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Скоро и твой отчет читать будем
Ага... А у тебя муж сам себе костюм выбирал или под твоим руководством?? Я вот хочу своему зелёную рубашку Ну не яркого, а нежнозелёного.Я думаю, что с цветом моего платья-кремовым будет сочетаться.И костюм не чёрный, а какой нибудь тёмно-серый...А он хочет именно чёрный, да ещё и в полоску
Old 15.05.2010, 12:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... А у тебя муж сам себе костюм выбирал или под твоим руководством?? Я вот хочу своему зелёную рубашку Ну не яркого, а нежнозелёного.Я думаю, что с цветом моего платья-кремовым будет сочетаться.И костюм не чёрный, а какой нибудь тёмно-серый...А он хочет именно чёрный, да ещё и в полоску
Сам - как раз темно-серый А вот галстук вместе, а то он хотел темный, я настояла на праздничном бежевом
Old 15.05.2010, 12:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сам - как раз темно-серый А вот галстук вместе, а то он хотел темный, я настояла на праздничном бежевом
ну я думаю в итоге мы всё равно купим, тот что мне понравится Всё таки вместе будем покупать, как платье
Old 09.06.2010, 19:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох уж эта подготовка к свадьбе...

В начале 2009 года мы твердо решили пожениться(4-й год шёл как мы вместе).в феврале была свадьба у друзей-мы были свидетелями.прикольно так было.если бы невесте беременная не было,вообще круто погуляли бы.но и так хорошо было.

так вот,решили мы где-то в августе-сентябре свадьбу играть.
а в начале мая я узнаю,что беременная
(хи-хи получилось)
мы обрадовались очень.и семью создадим и ребеночка родим сразу же.

подали заявление на 15 августа. (Кстати,дедушка мой очень не
хотел,чтобы свадьба 15 августа была,т.к.пост начинался.и так получилось как он хотел-свадьба не в пост.)
я ходила к батюке на счёт этого разговаривать.он нас благословил.дедушка успокоился.

Платье в июле купили.перемерила я целую гору платьев.ничего не нравилось.еле нашла что надо.

сама обзванивала агенства:искала тамаду и видеооператора.еле нашла,а потом(зачем я только их послушала.до сих пор себя ругаю) одни мои хорошие знакомые посоветовали мне взять тамаду и оператора,которые у кого-то вели.им очень опнравилось.я посмотрела одну свадьбу.в принципе понравилось.короче,согласилась(в итоге,сняли УЖАСНО!!!до кафе терпимо,потом отвратительно!!!)хорошо,что фотографа отдельно додумалась пригласить.он хорошо поработал.

ходила по магазинам:покупала шарики ,плакаты,ленточки сама.
мне так хотелось всё самой сделать.
купила мишек для машины.на капот посадили их(одежду сама шила для них )

муж цветами занимался.и бутаньерки тоже сам покупал.я хотела из живых цветов.но были обычные

Итак,в кафе уже всё заказано.Родственники и друзья ждут с нетерпением…
Короче,на начало августа у нас всё уже готово было кроме колец.что-то никак доехать не могли.

И тут БАЦ,дедушка у меня умирает 4 августа. Кошмар!
Бабушка предлагала просто расписаться. Что-то так не хотелось.решили подождать 40 дней!
Пришлось свадьбу переносить.получилось на 26 сентября.и первым делом пошли за кольцами.почти сразу купили то что искали.простые кольца средней толщины.

Перенесли дату в кафешке.обзвонили всех,предупредили.и так получилось,что в этот день,т.е. 26 сентября много кто придти не смог: было ещё 2 свадьбы и 3 юбилея.кто куда пошёл.но у нас гостей всё равно прилично было,около 70 человек.всё спокойно прошло.

Практически как я и мечтала.

Приятно вспомнить ,исключая некоторые моменты.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 07:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Мы вместе костюм покупали. Купили темно-синий, даже на черный иногда похож, если с другого бока смотреть. Завтра уже оденет его!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 07:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Мы вместе костюм покупали. Купили темно-синий, даже на черный иногда похож, если с другого бока смотреть. Завтра уже одет его!
Красиво тёмно-синий
Old 10.06.2010, 18:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алинчикхорошо вам погулять!чтобы свадьба получилась незабываемой!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 10:39
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Алинчикхорошо вам погулять!чтобы свадьба получилась незабываемой!
Спасибо! Отгуляли!
Old 15.06.2010, 14:32
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Отгуляли!
Алинчик, поздравляю вас с этим замечательным днем! Любви бесконечной, семейного счастья и много детишек! Как все прошло? Ждем фото!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 14:37
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Отгуляли!
поздравляю!!! долгой счастливой семейной жизни
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 17:26
Алинчик
Мама-профи

Спасибо большое всем!
Фото скоро.
Old 21.06.2010, 15:13
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как была организована ваша свадьба?

Вот решила создать отдельную темку по поводу всех организационных вопросов, касаемых свадьбы. Думаю, она многим будет полезна. Вопросы стандартные: было ли свадебное платье, сколько финансов было затрачено "от и до", праздновали в кафе, на природе, дома..., сколько гостей было, машины были свои или заказывали автомобиль/лимузин в агенстве.

Мы с моим будущим мужем все никак не можем решить по поводу места празднования - то ли организовать в кафе, то ли провести дома. Т.к. финансы сейчас особо нам не позволяют закатывать пир на весь мир, да и хочется больше денежек отложить нашему малышу на приданное, мы решили ограчиться 15-20 человеками - родными и близкими друзьями. Сначала думали, что найдем небольшое кафе и просто составим несколько столов (не будем заказывать целый зал). Посчитали - получается не менее 40 000 руб. Дороговато... Задумались о праздновании дома, но смущает то, что сейчас редко кто празднует дома, больше в кафе. Хотелось бы отдельно услышать мнение тех, кто праздновал дома - так ли получется весело и комфортно, как это было бы в кафе.

Если есть какая-то любая информация, которая могла бы быть полезна будующим молодоженам - сайты, телефоны, адреса и т.д. - по возможности делитесь ими.
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 00:43
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Вот решила создать отдельную темку по поводу всех организационных вопросов, касаемых свадьбы. Думаю, она многим будет полезна. Вопросы стандартные: было ли свадебное платье, сколько финансов было затрачено "от и до", праздновали в кафе, на природе, дома..., сколько гостей было, машины были свои или заказывали автомобиль/лимузин в агенстве.

Мы с моим будущим мужем все никак не можем решить по поводу места празднования - то ли организовать в кафе, то ли провести дома. Т.к. финансы сейчас особо нам не позволяют закатывать пир на весь мир, да и хочется больше денежек отложить нашему малышу на приданное, мы решили ограчиться 15-20 человеками - родными и близкими друзьями. Сначала думали, что найдем небольшое кафе и просто составим несколько столов (не будем заказывать целый зал). Посчитали - получается не менее 40 000 руб. Дороговато... Задумались о праздновании дома, но смущает то, что сейчас редко кто празднует дома, больше в кафе. Хотелось бы отдельно услышать мнение тех, кто праздновал дома - так ли получется весело и комфортно, как это было бы в кафе.

Если есть какая-то любая информация, которая могла бы быть полезна будующим молодоженам - сайты, телефоны, адреса и т.д. - по возможности делитесь ими.

У меня девочка знакомая праздновала дома свою свадьбу - бедняжка.... Т.к. мамы у нее нет, со свекровью живут раздельно, все хлопоты легли на ее плечи. Спать она легла часа в 4 утра, а в 8 уже побежала в парикмахерскую. Мне конечно сложно судить о московских ценах, у нас например на 2000р. с человека можно заказать офигенский ресторан! Просто подумайте, готово ли кто-то взять на себя такие трудности? навернякак можно найти неплохое кафе.
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 00:49
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Сегодня заходила в свадебный салон, мне дали вот такую своего рода памутку:
[IMG][/IMG]
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 01:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша свадьба была в Белгороде, так что думаю с Московскими ценами не сравнить. Но всё же расскажу. Кафе нам обошлось в 20 000 аренда(потом скинули до 15)+2т.повар+наш помощник+наши продукты+1т официантка.
гостей было 30чел. На продукты ушло около 30т вроде. Машины все свои были, лимузин решили не брать,т.к до этого у брата была свадьба в Москве, заказывал лимузин и ему вообще не понравилось.
Фото и видео 11т+10т. Тамада и музыка нам вообще очень дешево обошлись. Прическа тоже не дорого. Приходила совсем молоденькая девушка на дом, ВСЕМ сделала прически))) все довольны. Макияж сама.

Ну вот вроде бы всё.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 07:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас свадьба была в прошлом году в М.О,хотя муж с Москвы. Отмечали три дня, 1-й в ресторанчике, 2-й и 3-й дома. Первый день была тамада, остальные нет. Моя свидетельница устраивала конкурсы, а крестная встречала всех гостей как врач-опохметолог. Было интересно.

Полезные советы экономии на личном примере
Вместо тамады кто-то из гостей (свидетельница)
Прическа, макияж и маникюр самостоятельно или кто-то из гостей (свидетельница)
Оформление зала, подготовкам необходимого для выкупа (самостоятельно родственниками)
Фотограф- кто-то из гостей или начинающие фотографы (нам два фотографа на весь день обошлись в 7 тыс., в итоге почти две тысячи фоток)
Машины друзей- экономия минимум 20 тыс.
Лепестки цветов- цветы с дачи (на свадьбе брата- лепестки красных георгинов), договориться в ближайшем цветочном ларьке. Непосредственно у нас лепестки давали в подарок при заказе букета.
Букет заказывать в небольшом магазинчике по фото или распечатке с инета
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск