![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это мне говорит медсестра гинеколог.... Я была просто в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие вот специалисты, к сожалению у нас работают. Я тоже в другой женской слышала как читали нотации молодой будущей маме (тоже примерно19-21). Хотя я точно знаю, что она свою дочь в 16 лет 2 раза водила на аборт. Вот так!! Просто не обращай внимание. Береги свои нервы, и малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
11 лет назад, когда я 19-летняя студентка приходила в ЖК меня в пример ставили, потому что не было ни одной болячки, ни чихнула ни разу, все показатели были идеальные. А мой Г. женщина с 50-летним стажем (бабушка можно сказать) не отстающая от современности, знающая все современные технологии и препараты, говорила: Ты- большая умница, все надо делать во время, и если Бог дал первого ребенка в твои годы и вы с мужем этому рады, ВОТ это самое большое счастье. На каждом приеме делала комплименты, после чего я на эти примы готовилась как к свиданию, всегда при параде приходила... Вот это профессионализм! А вашу медсестру нужно ставить на место, вообще видимо нечем думать даме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а этой(медсестре) больше врачихи надо..то когда давление мне мериет говорит-мозги включи!!!! то когда я мочу не правильно сдала,начала интересоваться как я влагалище прикрываю..... хочется ответить,что это вообще не ваше дело...вы всего лишь медсестра... а не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, боже какие у нас бесчувственные люди работают. Может она завидует? А ты сходи к заведующей и пожалуйся на нее. Скажи я после приема ухожу вся на нервах, а если мне будет плохо? кто будет в ответе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так что я смотрю на все её подковырки с высоты ![]() |
|
![]() |
![]() |