Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 22:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка*** Посмотреть сообщение
я бы хотела забеременеть в апреле-мае, но если бы это зависело от нас...

это точно...как говориться мы предполагаем Бог располагает)
Мы вот начнем активно планировать в сентябре) Если получится все по плану, то ближе к лету рожу
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 16:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в идеале я бы хотела родить в начале весны))) а теперь все лето придется пузо таскать))) я итак жару не переношу, а теперь еще и с пузом) но я все равно рада
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 01:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Катюшка*** Посмотреть сообщение
я бы хотела забеременеть в апреле-мае, но если бы это зависело от нас...
Аналогично.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 16:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я теперь тоже хочу забеременеть в мае... потому что май ближайший месяц
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 16:24
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я теперь тоже хочу забеременеть в мае... потому что май ближайший месяц
Я тоже, как это ни странно)))
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 17:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я в августе-сентябре того года))) мне понравилось как я дочу относила. Хочу и второго весной родить.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 17:51
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Всегда мечтала что бы у меня был майско-июньский малыш,потому что весна уже все зелененькое и хорошенькое,в итоге малыш все равно весенний,но мартовский)))Б проходила очень легко,все холода и гололед пришлись уже на период декрета.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 15:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне хочется и второго малыша весной родить. Идеальное время: вначале световой день уже длинны, как-то легче недосыпать, когда солнышко, а не во мраке Гулять опять же можно было сразу и много, не боясь простудить ребенка. И когда ходить начала, то можно уже и по улице побегать, не по снегу и не по слякоти.
Да и Б начинается в идеальное время - летом, т.е. организм уже витаминами живыми насыщен, а впереди осень, т.е. в самое важное время мама и ребеночек получают нужные витамины
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 12:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я раньше чего-то загадывала а теперь не до этого... просто хочется забеременеть, выносить и родить здорового малышонка
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 18:28
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я раньше чего-то загадывала а теперь не до этого... просто хочется забеременеть, выносить и родить здорового малышонка
Вот и мне тоже...
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 20:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже...
я чем больше думаю тем больше плюсов в любом сезоне нахожу
Old 09.05.2011, 20:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я чем больше думаю тем больше плюсов в любом сезоне нахожу
а я нахожу плюсы только в том сезоне, который ближайший Сначала хотела непременно летом, но когда дело приблизилось к осени, поняла, что осень круче. Сейчас уже осень меня не прикалывает, хочу родить зимой, примерно в то же время, когда родилась сама. Но чувствую, что если в этом цикле не получится, то пределом мечтаний станет весенний малышок
Old 13.05.2011, 16:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже ближайший сезон ооочень нравиться )))
Old 22.07.2011, 09:29
Sandra-alisa
Мама-чайник

Sandra-alisa на пути к лучшему

а я хочу в августе-сентябре, чтоб родить до жарких месяцев! я итак летом жару еле живая, без кондера и вентика вообще не могу!!!
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 10:28
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
а я хочу в августе-сентябре, чтоб родить до жарких месяцев! я итак летом жару еле живая, без кондера и вентика вообще не могу!!!
А я бы хотела забеременеть либо зимой, либо прям под зиму, чтобы с пузиком не ходить зимой. И опасно и тяжеловато!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 10:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне уже всё равно! Но приближается мой любимый сезон, всегда хотела родить летом. Хотя и весной не откажусь!
Old 22.07.2011, 10:50
Sandra-alisa
Мама-чайник

Sandra-alisa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А я бы хотела забеременеть либо зимой, либо прям под зиму, чтобы с пузиком не ходить зимой. И опасно и тяжеловато!
но тогда твой самый большой пузик придется на самые жаркие месяцы - июль и август! КАК в такую жарищу ходить?
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 11:04
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
но тогда твой самый большой пузик придется на самые жаркие месяцы - июль и август! КАК в такую жарищу ходить?
я, конечно, не могу сказать, что будет со мной во время Б, но я лето хорошо переношу. Даже жару!ну можно будет вентилятор купить или дома кондей поставить! А так, конечно, как Господь распорядиться!
Old 22.07.2011, 11:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот как раз под Новый год забеременела и в сентябре родила. Мне понравилось. Всю зиму и март - апрель почти без пуза проходила. На лето и вещей беремчатых меньше надо, и влазить в них легче. Помню сарафанчик накину, ноги в сланцы - и вперед. А как натягивать на себя например колготки с пузом, или сапоги застегивать - я даже представить боюсь. Летом овощи, фрукты, накушаться и рожать! Я в сентябре рожать в сланцах поехала, хотя было уже прохладно, т к балетки на моих отёкших ногах лопнули по шву!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 11:14
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я вот как раз под Новый год забеременела и в сентябре родила. Мне понравилось. Всю зиму и март - апрель почти без пуза проходила. На лето и вещей беремчатых меньше надо, и влазить в них легче. Помню сарафанчик накину, ноги в сланцы - и вперед. А как натягивать на себя например колготки с пузом, или сапоги застегивать - я даже представить боюсь. Летом овощи, фрукты, накушаться и рожать! Я в сентябре рожать в сланцах поехала, хотя было уже прохладно, т к балетки на моих отёкших ногах лопнули по шву!
Поддерживаю!!!! Уря!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск