Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 21:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в годик хочу проколоть.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 23:27
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот никогда не пойму, наверное - ЗАЧЕМ это нужно?.....
Liolina вне форума  
Old 03.11.2010, 00:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже буду прокалывать но не знаю когда, а то нам бабушка уже серег понакупила ))))
Naniti вне форума  
Old 03.11.2010, 12:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
я думаю нам точно этого никогда не понять
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2010, 08:33
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Я своей доченьке проколола ушки в два года.
Александраaa вне форума  
Old 13.11.2010, 18:42
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем малышей травмировать? Я крестнице проколола в 4 года, когда она сама попросила! И совершенно осознанно, без слез и истерик. Моей 1,8 я не спешу бежать в косметологию.
Санька вне форума  
Old 13.11.2010, 19:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дочке хочу проколоть ушки между 1 и 2 годами. Я интересовалась у нескольких мастеров говорят что это оптимальный возраст. Ведь ушки придется обрабатывать и после двух лет детки постоянно хватаются за ушки и сами себе делают больно. А до двух лет после обработки забывают о них и заживают быстрее.
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.11.2010, 20:05
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Моей дочурке прокололи, укогда ей 9 месяцев было. Она на блестящую коробочку засмотрелась и не поняла даже что случилось. Вообщем с эти у нас проблем никаких не было
Лапатулька вне форума  
Old 13.11.2010, 20:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Буду прокалывать только когда сама осознанно попросит, не раньше 7 лет. Не вижу необходимости раньше это делать. Хотя серьги у нее уже есть, пусть лежат-золото не портится
Ольчик80 вне форума  
Old 13.11.2010, 20:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Буду прокалывать только когда сама осознанно попросит, не раньше 7 лет. Не вижу необходимости раньше это делать. Хотя серьги у нее уже есть, пусть лежат-золото не портится
смотря какие
ну я в том плане что канешн не портятся
но нам подарили колечки на крестины, это нам получается 4 мес было, (не знаю как правильно даже сказать, полу-колечки какие-то) симпотишные, все дела
но такие мааааааленькие
мне уже кажется они ей малы
так что к тому времени как моя попросит, я чую они не то что малы будут, а мега малы )))))
ну мож она своей дочке проколет
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 19:14
ЛиДуся
Мама-чайник

ЛиДуся на пути к лучшему

Цитата:
Вот и я думаю.... Моя сестра проколола дочке уши в 6 месяцев, ну что ж так неймется???
Я еще над этим вопросом не думала,когда-нибудь потом, пусть взрослеет спокойно)))
ЛиДуся вне форума  
Old 14.11.2010, 19:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиДуся Посмотреть сообщение
Вот и я думаю.... Моя сестра проколола дочке уши в 6 месяцев, ну что ж так неймется???
Я еще над этим вопросом не думала,когда-нибудь потом, пусть взрослеет спокойно)))
ого!!!!в 6 месяцев, это помоему немного жестковато, я думаю годика в 2-3 может быть.
Naniti вне форума  
Old 14.11.2010, 21:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня подруга живет в ОАЭ,там они вообще в 2мес прокалывают и у них это нормально
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:52
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

А я не буду прокалывать пока сама не попросит
Евангелина вне форума  
Old 14.11.2010, 22:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня подруга живет в ОАЭ,там они вообще в 2мес прокалывают и у них это нормально
ой-ё
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 22:59
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
угу... а в 12 лет там клитор отрезают... и тоже - ничо, нормально...
Liolina вне форума  
Old 14.11.2010, 23:46
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
угу... а в 12 лет там клитор отрезают... и тоже - ничо, нормально...
аха, и замуж сразу - и рожай с такой пипиской... зато с проколотыми ушами. ..
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 23:52
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
аха, и замуж сразу - и рожай с такой пипиской... зато с проколотыми ушами. ..
ну а как же?.. жена ж должна быть красивой, функциональной и не капризной )
Liolina вне форума  
Old 15.11.2010, 22:25
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть! А зачем они это дело делают?
Кисюня Маня вне форума  
Old 15.11.2010, 22:33
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Офигеть! А зачем они это дело делают?
Чтобы не чувствовала ничего во время секса и не было соблазна изменять... как-то так...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск