Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 15:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мда...засада.может в ближайшем просто врача хорошего найти?или в этой больнице вообще плохо все?
тут,которая недалеко от нас.это просто ужас какой-то.девочек на сохранении держат,папаверинчики суют.на кресле не смотрят,а потом выясняется,что деть уже рахлогаться начал.и это 3 случая зв весну-лето,которые я точно знаю.
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки...а про форумские награда...я тупня не поняла ниче((((((((
тм надо скока то сообщенок????????
и какие вообще они бывают????
извиняюсь за вопросы))))))
там вроде 300 надо..
награды типа сиделкин форума,симпатия форума.рукодельница,автомобилист ну и т.д.там много всего....по голосованию дается награда
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
тут,которая недалеко от нас.это просто ужас какой-то.девочек на сохранении держат,папаверинчики суют.на кресле не смотрят,а потом выясняется,что деть уже рахлогаться начал.и это 3 случая зв весну-лето,которые я точно знаю.
ужас
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:40
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки...а про форумские награда...я тупня не поняла ниче((((((((
тм надо скока то сообщенок????????
и какие вообще они бывают????
извиняюсь за вопросы))))))
пройди по сылочкам,прочитай.там ясно всё.
Цитата:
а чего врать?должна в любом случае принять...если она те нравится,то конечно к ней тогда лучше.хотя бы уже проверенная,а то нарвешься на кого-нить...
думаю,надо к ней позвонить и напроситься.она не вредная,должна принять...Спасибо,Полин!!!разобралась.не с кем поговорить было на эту тему...
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ужас
во-во.
я после родов 1 раз к ним сходила.они мне от молочницы сприцевание ромашкой просисали я валялась
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,я всё никак не дойду до врача.на учет встать...
да еще рано, я вобще после 13-ти недель пришла на учет вставать, правда гинеколог немного поругала)

Цитата:
можно и там.только я сейчас живу в другом месте.надо ездить будет.
лучше поближе, конечно, но если по любому ездить, то перинатальный центр как-то больше доверия вызывает.

Цитата:
ужас, а не больница! я в такую приехала как-то с кровотечением - это ж в центре Москвы было!!! меня даже никто не стал смотреть, вкололи кровеостанавливающее и с пятницы оставили лежать до понедельника!!! ну вот как так можно? я оттуда еле сбежала, пришлось на охране прорываться, врать, что я на скорой с подругой приехала, иначе б не выпустили!!!
Пчёлка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ириш наверно уже не в тему)) я встала на учет не имея не прописки в том городе..Я пришла к глав враччу ЖК и все честно рассказала, что жилье снимаю, прописки нет, рожать в другом городе буду...И все равно меня поставили на учет..Я к чему, что не нужно врать придумывать что то, лучше прийти и все честно рассказать - все ведь мы люди))

дневничок то не будешь открывать???
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 15:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
да еще рано, я вобще после 13-ти недель пришла на учет вставать, правда гинеколог немного поругала)

лучше поближе, конечно, но если по любому ездить, то перинатальный центр как-то больше доверия вызывает.

ужас, а не больница! я в такую приехала как-то с кровотечением - это ж в центре Москвы было!!! меня даже никто не стал смотреть, вкололи кровеостанавливающее и с пятницы оставили лежать до понедельника!!! ну вот как так можно? я оттуда еле сбежала, пришлось на охране прорываться, врать, что я на скорой с подругой приехала, иначе б не выпустили!!!
блин,везде такие есть.и им доверяешь самое ценное.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ириш наверно уже не в тему)) я встала на учет не имея не прописки в том городе..Я пришла к глав враччу ЖК и все честно рассказала, что жилье снимаю, прописки нет, рожать в другом городе буду...И все равно меня поставили на учет..Я к чему, что не нужно врать придумывать что то, лучше прийти и все честно рассказать - все ведь мы люди))

дневничок то не будешь открывать???
вот,и думаю,нужно позвонить и рассказать всё.она знает,что мы переехали в район жить.а переехали мы после моего выхода в декрет.но до конца беерм я у неё на учете стояла.она меня в нашу больницу не хотела отпускать сама.знаю,говорит,какие там врачи.и рожать пошла по её направлению.

а про дневничек пока не думала...
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 16:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во-во.
я после родов 1 раз к ним сходила.они мне от молочницы сприцевание ромашкой просисали я валялась
там одни бабульки,что ли?
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2011, 16:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну да,бабулек много.одна девочка молодая пришла в том году ещё.а так пенсионерки
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 16:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда припрёт, так даже не знаешь к кому обратиться((( что за врачи! всем плевать! Все только за деньги, да и за деньги нет никакой гарантии..(((
Пчёлка вне форума  
Old 12.08.2011, 17:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пришла я с узи - все хорошо эмбриончик живой, отслоек нет, только вот киста желтого тела у меня.. но узистка говорит типа это ничего страшного - даже хорошо кстати болел у меня ЛЯ, а О была в ПЯ
Цитата:
девочки,я всё никак не дойду до врача.на учет встать...
я думаю лучше поездить, но встать где нормальные врачи, мы переехали и по идее относимся к другому участку, но я буду наблюдаться у своей же Г, что и первую Б вела, без проблем взяли, даже рады были видеть
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 17:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
девочки, пришла я с узи - все хорошо эмбриончик живой, отслоек нет, только вот киста желтого тела у меня.. но узистка говорит типа это ничего страшного - даже хорошо кстати болел у меня ЛЯ, а О была в ПЯ

ОЙ!!!! Слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо,что все хорошо!!Не переживай больше!!и не думай о всякой фигне!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 17:24
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Виолочка, поздравляю, новости отличные. Сердечко уже слышно было тебе?
давай почихай на нас
Стриж вне форума  
Old 12.08.2011, 17:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ОЙ!!!! Слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо,что все хорошо!!Не переживай больше!!и не думай о всякой фигне!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Виолочка, поздравляю, новости отличные. Сердечко уже слышно было тебе?
давай почихай на нас
Спасибо, девочки
АААПППЧЧХХИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!
У нас доисторическое оборудование и я его так и так бы не услышала у нас и обычным датчиком делают - пулей в туалет побежала после узи, даже результат после туалета забирала ну там видно все было - такая горошинка и она пульсирует - сразу видно, что бьется... у нас в городе ни вагинально узи не делают, ни 3Д узи нет
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 17:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,с хорошим узи
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2011, 17:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,с хорошим узи
Спасибо, Полина
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 17:35
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо, девочки
АААПППЧЧХХИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!
У нас доисторическое оборудование и я его так и так бы не услышала у нас и обычным датчиком делают - пулей в туалет побежала после узи, даже результат после туалета забирала ну там видно все было - такая горошинка и она пульсирует - сразу видно, что бьется... у нас в городе ни вагинально узи не делают, ни 3Д узи нет
Мне кажется вагинально и не надо, чтоб никто там не лазил. Меня даже не разу при Б, Г не смотрел.

Слушай, такое чудо, горошинка. Ты одна ходила?
Стриж вне форума  
Old 12.08.2011, 17:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Слушай, такое чудо, горошинка. Ты одна ходила?
ага, да мужу там пока и нечего особо смотреть, попытаемся на определение пола уже сходить, вот интересно - деть уже большой - рожицы корчит, двигается туда-сюда, хотя и в 12 недель уже интересно посмотреть - ручки-ножки все есть уже
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 17:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск