![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарю по фотосам, карапузы многие любят засыпать на пузе на руках у предков))) Маруська - не исключение, дрыхаля дает так у папы на руках). Такую позу мы называем "ленивец" ибо напоминают отпрыски на самом деле этих зверьков на ветке))))
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюх, ты хоть уже не болеешь? а то последний раз кады заходила в болталку, ты хворала((((( Цитата:
![]() Ленок, с удачным перелетом))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо держит голову и поднимается на ручках. моей лень. никак в такую позу не хочет вставать ![]() про яблоко я писала, мы вовсю посасываем.сегодня грушу дала, так усасывала ее)))) деснами пытается уже укусить ее, пришлось вытаскивать изо рта кусочек Цитата:
с крестинами вас!!! пусть вас Бог бережет у нас ничего интересного,растем,как и все,читаем книжки, разговариваем вовсю, особенно когда только мама дома. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Феникс;3008424]Привет, мои хорошие! Как вы? Что нового?
А мы вот какие ![]() ![]() Супер!!!!! Супер!!!!!! Какая шевелюра!!!!!!!!!!Прелесть малыш!!!!!!!!!!! Какой лапатулечка ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Карлыгашка;3015249]Алоха, драгоценные))) Заскочила на минутку, ибо Марь Санна скоро уже проснуться должна с прогулки.. Девулечки! У всех детки просто распрекрасные лапотули)) ![]() ![]() С крещением вас!!!! Дай Бог Вам здоровья! Марь Санне расти умненькой красотулечкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю вас постоянно, а вот писать удается редко. Вот пока Мася спит пишу.
Рассказываю о нас.... Растем, агукаем, разговариваем на языке знакомом только деткам нашего возраста. Вы тут писали ранее о сцеживании (кто сколько может сцедить) и сколько детки кушают за раз, так вот я сцеживаю за раз 225 грамм, а съедает Максимка 150 грамм. Иногда одной грудью ненаедается, даю вторую. Кормлю только грудью. Спим мы днем по разному, когда от 30 минут до 4 часов. А ночью, особенно после купания ( в ванне делаем заплыв минут 15-20) с 23.00 или 23.40 до 09.15 без ночного кормления. Вот так вот. |
![]() |